Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Лопе де Вега: Распутник и соблазнитель / Lope (2011)
Подробнее
Биографическая история о Лопе де Веге, весьма известном драматурге, живущем в Испании XVI века. Закончилась война, он вернулся полный желания писать, но у него ничего нет ни денег, ни связей, поэтому ему приходится работать переписчиком. Подрабатывая у директора театральной труппы, герой влюбляется в Елену, дочь своего начальника,. Герои встречаются тайком, но тут его ждёт разочарование: Елена замужем за другим и не собирается от него уходить. Получив отказ, он пытается раскрыть обман своей бывшей возлюбленной. Его обвиняют в ужасной клевете, единственный способ – бежать. На помощь ему приходит подруга детства Изабелла, безответно любящая драматурга. И когда герой принимает любовь подруги, случается непредвиденное." "
Меня удевляют сообщения типа "на 1 разок" А вы что по несколько раз пересматриваете фильмы?
дИву -даюсь! - а вы что --НЕТ??? Ващет каждый уважающий себя человек имеет у себя на полочке "коллекцию" любимых, горячо любимых фильмов и тех что просто приятно пересмотреть изредка. Моя полочка вполне приличная + 3 железа забитых под завязку. Да разве я могу выкинуть звездные войны?- это смерти подобно! Это я не говорю о сериалах и мульт-сериалах --- у меня есть даже брульянтовая коллекция некоторых, на них простым смертным и детям даже дышать запрещено, ибо --- святое
Меня удевляют сообщения типа "на 1 разок" А вы что по несколько раз пересматриваете фильмы?
Я считаю, что ничего удивительного здесь нет, согласен с предыдущим комментом насчет каждого уважающего.Я например около 10 раз просмотрел только 1 часть "Шаг вперед" и не перестаю восторгаться им да и фильмов в коллекции у меня очень даже прилично набралось
Да, на разок нормально. Хорошо передана атмосфера времени, с первых кадров прям окунаешься и не видно актеров, костюмов. Фильм про талантливого поэта у которого с творческой энергией и с верой в свое творчество все в порядке. Добрый фильм, без жесткача и особого драматизма, которые как обычно спутники людей чувств