Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Забавные игры
Фильмы: Забавные игры / Funny Games U.S. (2008) Подробнее
Супружеская пара вместе со своим десятилетним сыном отправляется в свой загородный дом. Он находится рядом с красивым озером. Там семья рассчитывает тихо и спокойно провести выходные. Отдых прерывается стуком в дверь. На пороге дома стоят двое молодых людей. Неожиданные посетители сообщают, что они являются гостями соседей. На руках у визитеров надеты белые перчатки. Оказывается, что эти с виду милые ребята – маньяки-садисты. Начинают они свои развлечения с убийства собаки, а закончить собираются пытками и убийствами семьи, так неосторожно открывшей им двери.
Забавные игры
Игра Майкла Питта просто завараживает!!!!!!!!!!!!!!!!
фильм так себе, после просмотра пропало настроение и злость такая появилась
весь фильм ждал когда же их завалят наконец, а этого не случилось
весь фильм ждал когда же их завалят наконец, а этого не случилось
Жуткая тягомотина!!!!!!!!!!!!!!
1
Фильм во-первых очень затянутый, во-вторых очень скучный.
Оператор явно время от времени ставит камеру на штатив и уходитпросраться покурить. Поэтому зритель смотрит в кадре на мебель, общий план дома или скучного мужика пока за кадром слышны ненатуральные крики или кто-нибудь пошел на кухню. Ни о каком саспенсе и речи нет, все и так понятно. Даже при быстрой перемотке видно, что весь фильм можно было уложить минут в 20, динамики в нем никакой.
Не получается и попавшей в беду семейке сопереживать, потому что они ведут себя как идиоты.Зачем иначе снимать такую претенциозную муру - непонятно.
Редактировано модератором. Спойлер!
Оператор явно время от времени ставит камеру на штатив и уходит
Не получается и попавшей в беду семейке сопереживать, потому что они ведут себя как идиоты.
Осторожно - спойлер!
Сына им по всей видимости не жалко, во всяком случае никто не волнуется, когда его преследует маньяк и о нем ни слова не сказано родителями, когда он убит. Жертвы на маньяков фактически даже не пытаются напасть и вообще никак им не противостоят. Встретившись с тремя людьми на лодке главгерша даже не пытается свалить маньяка превосходящими силами. Для бегства из дома по пересеченной местности она одевается в жилет, который очевидно принадлежал её дедушке-фанату Макдака (даже её мужу он был бы велик). О том, что где-то есть второй мобильный телефон герои заговаривают ближе к концу фильма и не особо то им интересуются. Герои-жертвы ведут себя как лоботомированные в большинстве сцен и способны только ныть или копошиться за кадром.
В конце концов нельзя даже сказать, что это фильм о жестоких убийствах (как например Райское Озеро), поскольку самая кровавая сцена фильма - это облитыйкровью кетчупом телевизор. Очевидно режиссер олицетворял себя с маньяками и ненавидел своих соседей.
В конце концов нельзя даже сказать, что это фильм о жестоких убийствах (как например Райское Озеро), поскольку самая кровавая сцена фильма - это облитый
Редактировано модератором. Спойлер!
Фильм про двух ублюдков!! Разозлил меня этот кинчик!!
ну и уроды же они! но играют отменно
фильм смотрел когда он только вышел! держал в напряжение... и было интересно чем закончится! для меня это было что-то новенькое в таком жанре... в общем ставлю 5 на то время... а как сейчас есть фильмы и по агрессивнее))
Прикольный фильм,маниакальный)) 5
Фильм ,конечно,жестокий. И я, как и всякий нормальный человек, не люблю насилие и жестокость, особенно над детьми. Но всё-таки посмотрела , и в основном из-за актёрского состава.
.. Ну что сказать...Молодцы. Играют отменно. Я так решила,потому что пол фильма сама хотела убить эту нерадивую семейку и лично Тима Рота ( ну как это... один телефон, и тот в машине ) , так что я вроде как лично ( хоть и в виде зрителя ) участвовала в процессе того как два урода в белоснежном обличии ангелочков спокойно входили в чужие дома , мучили и убивали людей. Кстати, эта белая одежда и перчатки,лично меня ,пугали больше,чем если бы они были в пирсинге, все в чёрном и грязном ....
.. Ну что сказать...Молодцы. Играют отменно. Я так решила,потому что пол фильма сама хотела убить эту нерадивую семейку и лично Тима Рота ( ну как это... один телефон, и тот в машине ) , так что я вроде как лично ( хоть и в виде зрителя ) участвовала в процессе того как два урода в белоснежном обличии ангелочков спокойно входили в чужие дома , мучили и убивали людей. Кстати, эта белая одежда и перчатки,лично меня ,пугали больше,чем если бы они были в пирсинге, все в чёрном и грязном ....
такое каждый день твориться в нашем мире, жестокость повсюду, так что смотрите фильм и делайте выводы
Жалкая пародия на Заводной апельсин Кубрика. Всё плохо: и сюжет и игра всех актеров и логики нет и смысла и драматизма и треша нет и шариков воздушных тоже. Херня.
На один раз фильм. Беспомощность таких мужчин огорчает
Фильм потрясающий,архив! Пересмотрела 3 раз с большим удовольствием. Это игра,в которую я бы играть не хотела.....Обязательно посмотрите!
полный бред... мне не понравился....
Ниче ваще не понял!
Фенька с перемоткой через пульт ваще крышу снесла....
Фенька с перемоткой через пульт ваще крышу снесла....
проставил фильму безоговорочную 5. в нем чувствуется безысходность, макабрические настроения и фатальность с самого начала.. игра актеров вне всяких похвал, ханеке умничка доказал - в любом жанре можно снимать шедевры без миллиардных бюджетов. а те, кто говорят, что ни чего не поняли, либо не старались, либо в голове в место мозгов уже давно завелся попкорм от сырости и быдляцких бездумных фильмов
Давно собирался посмотреть,да все как-то момента подходящего не было.Посмотрел, и появилась такая мысль, что когда семейная пара попадает в неприятности, то режиссеры (не только этого фильма,есть и похожее кино) делают мужчин какими-то слабаками,а их жены постоянно подначивают, типа ты не мужик.Понятное дело,если бы муж был как Чак Норрис и всем навалял люлей,то чё смотреть, и так все ясно, а если муж тюхтя, тогда можно показать как изменяется(или не изменяется) стиль поведения, но блин как-то становится все штамповано, а так хочется неожиданных ходов.
Не пойму, почему такая низкая оценка! Фильм супер!! Реальная напряженность!! Смотрела три раза!
Как любитель триллеров, я в шоке). Много слышала об этом фильме, а когда посмотрела - поняла что зря потратила время. И от Наоми такого не ожидала. Избитый сюжет, затянутая скукотища. Весь фильм происходит какая то непонятная и главное бессмысленная возьня. Я понимаю, что режиссер пытался показать что люди находятся в состоянии шоке, но все равно творится один сплошной маразм. Семью к концу фильма реально становится не жалко - все их действия вызывают только улыбку. А к трюку с перемоткой я вообще не понимаю как отнестись. Итог - в США нельзя отдыхать в загородных домах, там под каждым кустом маньяки. которые замочат, видимо, все население по одиночке. У них это великолепно получается! Ведь у людей нет никакой связи (а если есть то ничего не работает))), ни телефонов, ни инета, ни соседей, ни населенных пунктов, ничего...
эх... фильм хороших впечатлений не оставил. ожидала большего. нашла в себе силы досмотреть до конца, и поняла, что зря потратила время.
+19
-18
Жутко неприятная штука! Нахер такие фильмы снимать? Два дня отходила. Сразу поняла,что смотреть не стоит,но не смогла оторваться,всё ждала когда кто-нибудь наберётся чего-нибудь и замочит этих уродов.
Мне фильм понравился! Да, концовка разочаровывает, но фильм держит в напряжении и этим он хорош!
Ну и муть!!!фильм реально портит настроение и снят ужасно,всё тянут и тянут...кадр за кадром......кошмар!зачем вообще снимали
Жуть , такое смотреть, второй раз в варианте 1997 года не захочется, мне точно. Как в "Зелёная миля" двух сестёр погубила любовь без разума, так и здесь их погубила любовь без холодного разума. А актеры, я считаю здесь подобраны и с играли на высоте.
Отличный, жуткий фильм.
Отличный, жуткий фильм.
мне фильм очень понравился, правда не ужасы, а триллер! Ребят классных подобрали, они действительно на психов похожи!
фильм очень гуд! актеры на высоте, смотрится на одном дыхании.
оригинал больше нравится, ибо ремейк это его зеркальное отражение("найди 10 отличий"),
показывающее все те же впечатления, напряжения, эмоции или проще...трёхэтажный мат. (кому-как: нравится или не нравится данный кин, все зависит все от нервной системы...)
оригинал и римейк("Забавные игры") захватывает с самых первых секунд,
и в течении всего кинопроизведения не будет такого ощущения, что зритель безучастен к происходящим событиям, это очень выгодно для любого психологического триллера...
(есть большинство фильмов, которые держат зрителя на расстоянии от сюжетных ситуаций, будто бы он пришел в кино покушать попкорна или заняться каким-нибудь более другим "святым делом" на задних рядах)
показывающее все те же впечатления, напряжения, эмоции или проще...трёхэтажный мат. (кому-как: нравится или не нравится данный кин, все зависит все от нервной системы...)
оригинал и римейк("Забавные игры") захватывает с самых первых секунд,
и в течении всего кинопроизведения не будет такого ощущения, что зритель безучастен к происходящим событиям, это очень выгодно для любого психологического триллера...
(есть большинство фильмов, которые держат зрителя на расстоянии от сюжетных ситуаций, будто бы он пришел в кино покушать попкорна или заняться каким-нибудь более другим "святым делом" на задних рядах)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было