Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шаг вперед 2: улицы
Фильмы: Шаг вперед 2: улицы / Step Up 2 the Streets (2008) Подробнее
Уличная танцовщица Энди поступает в Мэрилендскую школу искусств. Занимаясь там, она стремится доказать, что ни в чем не уступает другим студентам. Познакомившись с лучшим учеником школы Чейзом, Энди создает коллектив, который должен выступать в подпольном танцевальном состязании "Улицы". В итоге Энди удается реализовать свои мечты и справиться с одолевающими ее проблемами.
Шаг вперед 2: улицы
Великолепно, как и другие две части. Всё динамично и весело =) Этот фильм - классика танцевального жанра.
шаг вперед - фильм № 1...конечно не считая...моего любимого - .......)
Понравился.........................Классный сайт......................
хорорший фильм,классные танцы оценка 5
судя по комментариям, фильм в целом понравился. даааа.
только мне нет. намного хуже 1 части. не зацепил. никак.
только мне нет. намного хуже 1 части. не зацепил. никак.
5, что тут еще сказать, это же Шаг вперед)
maicone пишет:
Тоже классный фильм, но 1 часть конечно лучше. Всем качать
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Класс а не фильм, клад точнее:)))) Танец в конце фильма, танцы на улицах, супер.. вот так станцевали, респект:)
В общем, фильм действительно неплохой. Но, как уже было сказано, на один раз. Не цепляет. По сравнению с 1 и 3 частями явно слабоват.
Самое интересное, что в самом эффектном месте фильма (я о финальном танце) кучу ляпов понаделали! Ну как так можно, создатели? Ведь нам потом, поклонникам, это смотреть! Танец начинается с эффектных огоньков, ну кто смотрел - в курсе. Потом есть момент, где парнишка в полосатой футболке раскручивает по земле свою кофту. И вот тут все начинается. На крупном плане все парни, за исключением главного героя, танцуют без кофт. Зато как только появляется более дальний план все как по-волшебству в кофты одеты.
Возможно, многие скажут, что я придираюсь, но глаз режет.
Посмотреть, конечно, стоит. Фильм неплох.
Самое интересное, что в самом эффектном месте фильма (я о финальном танце) кучу ляпов понаделали! Ну как так можно, создатели? Ведь нам потом, поклонникам, это смотреть! Танец начинается с эффектных огоньков, ну кто смотрел - в курсе. Потом есть момент, где парнишка в полосатой футболке раскручивает по земле свою кофту. И вот тут все начинается. На крупном плане все парни, за исключением главного героя, танцуют без кофт. Зато как только появляется более дальний план все как по-волшебству в кофты одеты.
Возможно, многие скажут, что я придираюсь, но глаз режет.
Посмотреть, конечно, стоит. Фильм неплох.
классный фильм, по мне так лучше чем первый, хотя надо посмотреть третий
Тот не был глуп, кто не был молод!
коммерческое кино с хорошо поставленной хореографией... успех этого фильма изначально был в нем заложен...
но я наврядли когда-нибудь буду его пересматриватть еще раз) 5
но я наврядли когда-нибудь буду его пересматриватть еще раз) 5
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
обожаю этот фильм!
за постановку 5+
за танцы 5+
за постановку 5+
за танцы 5+
чувства в фильмах о танцах, вот, что их спасает. Большинство зрителей смотрит их лишь по тому, что есть история, а я люблю именно хореографию, во всем её откровении. в финальном танце есть один страстный момент, а остальная часть танца притуплена, но в целом, фильм достоин просмотра.
Отличный фильм безусловно 5 баллов рекомендую
Лучше первого намного!Супер)))))))))))
2 часть тоже супер-пупер!!!!!!!!! 5 баллов
Из всех частей мне больше всего нравится эта)
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Вторая часть ни чуть не хуже первой!!!!! 5 баллов
Я в принципе такое не смотрю, но этот фильм мне очень понравился))) из-за него я записался на Go-Go Dance)))) Фильм просто класс
Better late than never
Ещё один ШАГ ВПЕРЁД в продолжении одного из самых замечательных фильмов.Ура!!!!
отличный фильм,танцы класс
на мой взгляд из всех трех фильмов, этот самый слабый в сюжетном плане. все как-то по детски. но Лось и финальный танец очень хороши!
Вторая мне меньше понравилась чем первая, но танцы здесь круче намного чем в первой.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было