Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чужой 4: Воскрешение
Фильмы: Чужой 4: Воскрешение / Alien: Resurrection (1997) Подробнее
Со времен кровавых событий, произошедших на планете-тюрьме, прошло уже двести лет. Группа молодых ученых, заручившись поддержкой военных, решается на опасный эксперимент. Они решают клонировать Эллен Рипли, и с помощью клона Эллен получить зародыш Чужого, чтобы изучить его в своих лабораториях. Но внезапно эксперимент выходит из-под контроля, зародыш неожиданно для ученых начинается самопроизвольно размножаться, порождая новую, невиданную до этого породу монстра – помесь Чужого и человека. Никто не знает, на что способен этот новый жуткий тип монстра.
Чужой 4: Воскрешение
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Я бы хотел ещё 5-ую часть увидеть, где "рипли" родила бы от Перлмана (судя по событиям 4-ой) - но она же не человек уже. То есть - придумали бы чё нибудь типо того что -- кто у них там бы родился или ещё чего :)))
Классика 5555555++++++++++
Люблю все части сие творчество,да и Сигурни Уивер нравится в том числе. как женщина,как и актриса.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
все чужие хороши!!! политикам бы в гости такую зверушку отправит
Боюсь только, что после политиков они бы принялись за остальное население земли. :D
Осторожно - спойлер!
В общем, к третей части я писал, что начало слишком жестокое, и из-за смерти девочки и военного(начало сюжета прочитал) я смотреть дальше второго фильма не буду, но потом решил, что раз уж я прочитал сюжет, и уже знаю, что они умерли, а заняться мне нечем, то решил всё таки посмотреть последнее два фильма. Ну, что сказать... Всё таки стоило посмотреть, и я не пожалел.
Лучший фильм в этом жанре,который я видела.Спецэффекты не уступают современным технологиям.Мне очень нравится этот фильм,но только первые 4 части,другие не стоит смотреть,чтобы не портить впечатление.
Такое чувство что качество подхромало, быстро пролистал . сюжет не айс
Хоть и эта часть не получила Оскара и не номинировалась даже,но по моему не менее интересная!!!
Да ,когда создавались первые фильмы о Чужих , романтика космических путешествий ещё не была отравлена рынком. Поэтому есть за что уважать результат труда стольких профессионалов. В 4-й части, правда, намешали всего будь здоров ,получилось откровенно слабо, чувствуется простое желание срубить еще не много денег пока тему совсем не загнали в маразм .
Все части замечательные! Смело +5
Мне нравится, что и как делает Жан-Пьер Жене. Поэтому не удивительно, что 4-я часть знаменитой эпопеи понравилась больше всего. На мой взгляд, французский режиссёр привнёс то, что картинам не хватало. Предыдущие 3 части держались только на С.Уивер, все остальные актёры - так, для фона, картонные болванки. И, признаться, поднадоело смотреть, как 9\10 каждого фильма супер-вумен носится в полутьме по катакомбам за чужими, а они - за ней.
«Ч-4» забрал самое лучшее из предшественников, что придало киноленте больше зрелищности и динамики. Новые яркие лица В.Райдер, Д.Пинона, Р.Перлмана и др. сделали кино более живым, очеловеченным, их героям сопереживаешь. Плюс добавил тех французских специй, которых так не хватает многим американским похлёбкам - цвет, свет, мелких деталей на уровне осязания, иронию и щепотку чисто европейской безбашенности и хулиганства. И, главное, смысловую нагрузку и немного философии. То есть сделал фильм полноценным!
«Ч-4» забрал самое лучшее из предшественников, что придало киноленте больше зрелищности и динамики. Новые яркие лица В.Райдер, Д.Пинона, Р.Перлмана и др. сделали кино более живым, очеловеченным, их героям сопереживаешь. Плюс добавил тех французских специй, которых так не хватает многим американским похлёбкам - цвет, свет, мелких деталей на уровне осязания, иронию и щепотку чисто европейской безбашенности и хулиганства. И, главное, смысловую нагрузку и немного философии. То есть сделал фильм полноценным!
При первом просмотре даже не понял, понравилось-ли мне то, что я увидел или нет. Скорее нет, чем да. Пересмотр картины ничего не дал. Есть ирония, некий непривычный шарм, потрясающие съёмки. Но... Что-то с этим фильмом было не так. Всё стало на свои места, когда ознакомился с творчеством Жене. Именно этого и не хватало очередному продолжению франшизы. Творчества, философии на грани иронии, новых интересных лиц. При всей своей мрачности, фильм заиграл новыми красками, наполнился новыми ароматами. Смотрите режиссёрскую версию фильма. Её хронометраж 2ч.18м. Отличительные особенности - другие начало и конец, несколько коротких сцен по ходу фильма, делающие развитие сюжета более понятным. В конце они совершают посадку на поверхность Земли, где происходит диалог между Рипли и Коул. Очень интересное получилось кино.
Моя самая любимая квадрология в жанре фантастики с прошлого века!!!
Не плохое завершение серии "Чужих". Мне очень понравился этот фильм. Мрачный и жутковатый, класс!
Добавьте пожалуйста в Blu-ray качестве формата mkv
Ronall пишет:
Добавьте пожалуйста в Blu-ray качестве формата mkv
добавили
Лучше этой квадрологии про "чужих" НЕТ!!!
Все части супер,вторую смотрел полную версию.в общем это уже классика кино!5+
*- А что если завтра не будет? Сегодня же "завтра" не было!*
Мне эта часть нравится меньше предыдущих - очень много намешано; юмор рядом с душераздирающими сценами, слишком сильный упор на зрелищность и крутость героев(расчет рикошета от балки в голову и т.д.), меня в фильмах от этого уже тошнит, наелся . Ну, каждый режиссер имеет право на свою вариацию, даже Сигурни как то смог заманить снова, не думал что она выдержит ещё Чужих.
Я воспринял фильм примерно так же, как 3 часть терминатора - все на высоком уровне вроде бы, есть любимые герои, хорошие модели и эффекты современнее, но дух и атмосфера мира Чужих утеряны, а именно это я ценил больше всего. 4
Я воспринял фильм примерно так же, как 3 часть терминатора - все на высоком уровне вроде бы, есть любимые герои, хорошие модели и эффекты современнее, но дух и атмосфера мира Чужих утеряны, а именно это я ценил больше всего. 4
Все части отличные! В каждой наблюдается оригинальный сюжет и особая уникальная атмосфера. Четвертая часть очень эффектная и зрелищная - - но все-же вторая часть произвела на меня самое сильное впечатление.
4 часть чуть слабее конечно 2-ой, но все равно красиво!Вайнона Райдер( любимая актриса) и С.Уивер - рулят!
Согласен, что той атмосферы чужих в этом фильме нет, которая была в предыдущих частях, НО его стоит посмотреть тем кто смотрел 1-3 части, как продолжение!..
Оценка: 4
Оценка: 4
Отличный фильм посмотреть можно качайте
Отличный фильм.есть части посильней но эта тоже супер
+9
-6
Блин, 16 лет уже прошло. Как быстро летит время :(
makdemon666 пишет:
Блин, 16 лет уже прошло. Как быстро летит время :(
угу,ностальгишка.......помню как в кино с сестрой ходил...
Отличный фильм.есть части посильней но эта тоже супер
согласен! мне лично очень нравиться смотрел не один раз,и ещё пересматривать буду
С момента выхода не смотрел. И чего-то не хочется. Помню, весь исплевался от этой части. И сюжет ни к черту и еще постоянно мигающий свет (для чего? чтоб скрыть огрехи спецэффектов?) достал.
А почему по книге не сняли.Намного,намного интересней было бы.
Режисер - легушатник, посмотрите кто снимал предыдущие 3 части,
и кто эту и этим все сказано. если первые 3 это шедевр который можно
пересматривать постоянно, то эта на 1 раз.
и кто эту и этим все сказано. если первые 3 это шедевр который можно
пересматривать постоянно, то эта на 1 раз.
Реклама в подписи запрещена / Администрация.
По поводу отрицательных отзывов - по-моему просто не стоит сравнивать фильм с предыдущими частями... потому что есть фильмы, которые настолько хороши, что снять достойное продолжение весьма непросто! Квадрология о ЧУЖИХ - как раз тот случай. Если не пытаться сопоставлять, то 4-я часть - вполне себе ничего, но без красотки Сигурни скорее всего канул бы в лету...ИМХО
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было