Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лютер
Сериалы: Лютер / Luther (2010) Подробнее
История о выдающемся детективе Джоне Лютере, показывающая, что грязный полицейский и грязные методы — разные вещи. Успешность Лютера заключается в высокой раскрываемости преступлений, благодаря его нестандартным методам, которые он использует для поимки опаснейших преступников Лондона. Но сойдут ли с рук главному герою его собственные правила среди букв закона?
Лютер
А тут подумать есть над чем (не о смысле жизни, а о том, кого ловить собираются) или все внимание на будни Лютера направлено? Стоит ли смотреть? Оч не люблю, когда сериалу приписывают жанр детектив, но никакой секретности нет и подозреваемый всплывает из ниоткуда, как в "Рицоли и Айлз". Или предсказуемость, как в "Касле". Хочу что-нибудь, похожее на "Монка", "Менталиста" или Холмса или Кристи ) В-общем, стоит ли любителю классических детективов смотреть Лютера?
На хрена они заставляют вас удалять сериалы, если мы все равно знаем все обходные пути скачки?! Тупая мишура поддельного самоуважения - пусть они провалятся под землю! Россию не любят за то, что мы всегда найдем халяву, потому что в этом нас не победить. На нас бабла не сваришь, мы умнее их. Я знаю, где качать. Просто люблю этот трекер.
Что-то подумалось-а все Морганы маньяки?)
Сериал прямо надо сказать - не ровный. В плане: некоторые серии очень интересные , а некоторые откровенные "загоны" сценаристов, и так 50\50 в каждом сезоне. Но при прочих равных - скорее да ( смотреть ) , чем нет ( не смотреть).
П.С. И еще - это скрытая антиреклама для тур-операторов.
Ощущение ,что насмотревшись подобного домохозяйки могут расхотеть покупать тур-путевки в Англию .
П.С. И еще - это скрытая антиреклама для тур-операторов.
Ощущение ,что
Осторожно - спойлер!
в Лондоне маньяк на маньяке и маньяком погоняет
Zanzy-bar пишет:
Сериал прямо надо сказать - не ровный.
соглашусь
первые два сезона смотрела с таким удовольствием... а третий - как по обязательству(
я так понимаю плохое про этот сериал писать нельзя..так как комментарий удалят..
тогда вот-сериал просто великолепен
тогда вот-сериал просто великолепен
а по мне так ничего, понравился! Раз уж здесь нет- скачал на другом торренте. Я 5 ставлю )
ребятки! не в курсе когда уже 4 сезон выйдет? сериал бомба!!
НАТАЛИ28 пишет:
ребятки! не в курсе когда уже 4 сезон выйдет? сериал бомба!!
Никогда. Сериал закончен.
Сильный сериал! Если бы был 4 сезон, то Рипли был бы жив. Но, несмотря на некоторую незаконченность сериала, 4 сезон не нужен. Иначе, как обычно это бывает, серии станут надуманными, и общее впечатление, увы, не будет таким сильным.
+1
-0
Где можно скачать 2 сезон на английском?
Mysterishka
Вам легче научиться менять звуковые дорожки.
Вам легче научиться менять звуковые дорожки.
Очень достойный сериал!!! Жалко только, что на фастторренте много чего уже не скачаешь!!
А сериал-то неплох!
Не похож на аналогичные детективные сериалы. Нет, не скажу, что он - лучший. Он просто непохожий, со своей какой-то изюминкой.
P.S. Периодически дубляж сменяется субтитрами. Это не радует.
крутой сериал за день посмотрела 2 сезона ,приступила к 3
в Лютера невозможно не влюбиться .. прям МУЖЧИНА
Джастин - душка , Элис- сумасшедшая и в тоже время такая притягательная ..
от последних минут 2-ого сезона - захватило дыхание .,это было очень сильно
в Лютера невозможно не влюбиться .. прям МУЖЧИНА
Джастин - душка , Элис- сумасшедшая и в тоже время такая притягательная ..
от последних минут 2-ого сезона - захватило дыхание .,это было очень сильно
Самое главное - это люди. Их нельзя вернуть, и они не приносят процентов.
В один из дней они просто уходят, и надо наслаждаться каждым мгновением
от меня 4+ досматриваю 2 сезон
Девушки, помните - выходя замуж можно убить сразу двух зайцев: его и себя!"
Мне очень понравился сериал.
Идрис очень хороший актёр, в сериале очень интересные сюжетные линии, смотрится на одном дыхании все сезоны.
Рекомендую к просмотру.
Идрис очень хороший актёр, в сериале очень интересные сюжетные линии, смотрится на одном дыхании все сезоны.
Рекомендую к просмотру.
TRANCE пишет:
ОТ меня сериал на 1 бал, сюжет предсказуем, актеры играют на уровне детсада, никакой...
Сказал чувак с аватаркой из американского сериала "правосудие". Я не спорю хороший сериал,легкий,сам посмотрел, весь. Но Лютер, это серьезный сериал, так сказать тяжелый. Тем более BBC. Так,что я тебе скажу так, не осилил сериал, помалкивай.
anktong пишет:
TRANCE пишет:ОТ меня сериал на 1 бал, сюжет предсказуем, актеры играют на уровне детсада, никакой...
Сказал чувак с аватаркой из американского сериала "правосудие". Я не спорю хороший сериал,легкий,сам посмотрел, весь. Но Лютер, это серьезный сериал, так сказать тяжелый. Тем более BBC. Так,что я тебе скажу так, не осилил сериал, помалкивай.
Сказал чувак с аватаркой из "Сынов анархии") Тоже весь смотрел, но после пары первых приличных более-менее сезонов "Сыны" становились все наиграннее и глупее, с кучей несостыковок. И закончились недавно как-то совсем бездарно. Общая оценка-"для тех, кому не исполнилось 25".
Не затыкайте другим рот, вы не эталон.
ПыСы. "Лютера" гляну еще.
Сериал действительно хороший ,но про его продолжение молчком что-то,вроде бы как режиссёр что-то собирается делать,но когда,всё это вилами по воде писано,тем более на многих сайтах он в ряде завершённых числится,это всё печально,ну да ладно,будем надеяться,что продолжение всё-таки когда-нибудь будет
3 сезон шикарный, любителям детективов смотреть!
до чего же интересное сочетание хранителя правопорядка и продуманной преступницы, которое порождает нетривиальные разрешения, казалось бы, нерешаемых и запутанных убийств !
сериал интересен тем, что в нем никогда не знаешь, чем закончится та или иная серия и что самое главное, создатели не тянут до конца серии, чтобы показать какой то кульминационный факт !)) 5 из 5!
сериал интересен тем, что в нем никогда не знаешь, чем закончится та или иная серия и что самое главное, создатели не тянут до конца серии, чтобы показать какой то кульминационный факт !)) 5 из 5!
Первый сезон со скрипом посмотрел. Ситуации наигранные и не правдоподобные, так и хочется крикнуть режиссеру "не верю!!!"
Хороший сериал,не длинный,смотрится на одном дыхании,твердая 4+.
Отличный сериал, рекомендую к просмотру
Стоящий сериал, от меня 10/10
Не надо вестись на чужие мнения - надо иметь свое.
Будулай вернулся ! Смотрим.
Поделись улыбкаю своей!
В основном скучняк всякий в расследованиях, в целом % на тридцать удался.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было