Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крип
Фильмы: Крип / Creep (2004) Подробнее
Девушка Кейт спускается в лондонское метро, чтобы побыстрей добраться домой. Уже поздно и на станции никого нет, скоро должен подойти последний поезд. В ожидании поезда подвыпившая девушка засыпает, и просыпается лишь в тот момент, когда поезд, который она ждала, уходит со станции. Девушка в панике, ведь теперь ей не удастся добраться до дома до самого утра, но вскоре к станции подходит еще один, абсолютно пустой поезд. Девушка садится в него, и тут начинают происходить странные события. Загадочный поезд останавливается между станциями, свет в вагонах гаснет…
Крип
Хороший ужастик. Есть некие туповатые моменты, но все равно, стоит посмотреть
Бесподобный пишет:
не смотрите никто, руки бы оторвать тому кто снимал, тока время зря потратил
Вам бы сначала дорасти до режиссера такого уровня как Кристофер. Думаю вы слишком грубо отзываетесь.
А так фильм мне понравился. Есть моменты когда становится страшно. В целом неплохо, но на раз)
Вот блин,просмотрел до середины и вспомнил,что фильм я этот видел. А так фильм очень хороший мне понравился 5+
Начало заинтриговало, а развязка разочаровала Никак они не научатся добивать плохих парней, когда есть возможность. Но саундтрек шикарный Шона Харриса можно узнать несмотря на грим. В целом за фильм 4
нормальный ужастик, можно посмотреть. когда то давно я его оказывается смотрел
отличный фильм на редкость качественный ужастик
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
метрофобный бессмысленный набор разрозненных сцен...нелогичное появление кого-то из ниоткуда, доходящее до откровенного бреда... на этом фоне всё больше разочаровываюсь в жанре "ужасы", а ведь когда-то был его ярым поклонником...единственное - хорош саундтрек от "The Insects" в финальных титрах...
не злой, а просто ядовитый...
tiger.leo пишет:
Где смысл ? Тупо взялся откудато урод ,,хотя и показали фотку,, и начал резать всех кого поймал. НЕ СМОТРЕТЬ! Да еще поезда угонять.Пасибо. Значит всё-таки не ужастик. Смотреть не буду.
Франка - офигенная. Фильм туповатый
Помнится смотрел это кино, как триллер местами даёт жару, есть где испугаться!!! И финальный саунд. довольно неплох!!!!
с годами я хорошею
поворот не туда, действия разворачиваются в метро. что то есть там на 4 балла
LtKelly пишет:
Франка - офигенная. Фильм туповатый
Согласен , 3 балла - за тупизм !
amerikanets пишет:
Да,хороша,чертовка.LtKelly пишет:Франка - офигенная. Фильм туповатый
Согласен , 3 балла - за тупизм !
абсолютно лишённое логики и сюжета зрелище с претензией на интригу.Кое-что спёрли из "Поворота не туда" и ещё парочки популярных ужастиков, добавили слабый намёк на загадочную сюжетную линию,только вот увы,даже без развязки,как говорится,додумай сам...и получили вот такую отвратительную бурду.
Фильм очень прост и дешев! Ничего особенного тут нет.
Так до кучи можно посмотреть разок (когда совсем уже нечего смотреть)
Так до кучи можно посмотреть разок (когда совсем уже нечего смотреть)
Если бы не финальны сцены, насыщенные полнейшим тупизмом, фильму можно было поставить твердую 5-ку. А при таких раскладах, слабая четверечка, все что он заслуживает. В целом, к просмотру вполне годиться, есть фильмы гораздо хуже. Мне правда показалось, что режиссер творил под впечатлением от фильма "Зловещая темнота" (спуск иначе), а не от поворота не туда. Есть моменты которые слизали практически полностью... Но это просмотру не мешает...
разок не больше..слишком уж туповат и простоват
Симпотичная главная героиня очень находчива!
Челевекообразный монстр так не бывает в реальности, не верю!!!
В целом кино на один раз, снова кровь льется и это не приятно.
В конце главной героине подают мелочь!
А так оценка 3 из 5! И это очень много...
Челевекообразный монстр так не бывает в реальности, не верю!!!
В целом кино на один раз, снова кровь льется и это не приятно.
В конце главной героине подают мелочь!
А так оценка 3 из 5! И это очень много...
Разок посмотреть стоит!
Мне по фиг, как вам, а мне нравится. Смотрел уже не один раз - очень неплохой ужастик, атмосферный и жуткий. Г.г. выглядит довольно вульгарно на мой взгляд, а в целом фильм качественный. ИМХО.
Чушь на полном масле !! Кому за 30 этот бред не смотрите ...!!((
фильм отвратный.Главная героиня бегает по метро ,перемазанная кровью.Ах,как страшно! а убийца вообще мерзкий урод.В общем сюжета ноль.Диалогов- два десятка слов.Остальное все крики- да ахи. Все в темных тонах. Не смотрите.
Мне понравился трейлер. Раньше качал фильмы,позже смотрел, Спустя год наткнулся на фильм, не оч!Но трейлер реально крут!
Неплохой европейский ужастик, на один раз, в фильме имеются тупые моменты, но если сильно не заморачиваться то пойдет.
Понравился. Смотрится динамично, интересно. Меня порадовал.
Давно собиралась посмотреть - сама тема ночного метро, пустого поезда (это ж так таинственно, загадочно) мне интересна. Ожидала что-то наподобие "ProМетро" О.Овчинникова. Но из плюсов кино отмечу только героиню. В остальном, увы, оказался обычный ужастик. Не скажу, что плохо, но не мое.
Скрытый текст
На любителя. Стандарт. Жертвы борятся за свою жизнь против какого-то мутанта так сказать. На один раз фильм
sem1980 пишет:
Неплохой европейский ужастик, на один раз, в фильме имеются тупые моменты, но если сильно не заморачиваться то пойдет.
всё в точку 4 из 5
Очередной мутанцкий гомункулус в Лондонском метро. Тупая тёлка, ещё несколько под руку подвернувшихся. В общем, вэлкам! Резня и сопутствующее...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было