Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Зеркала 2
Фильмы: Зеркала 2 / Mirrors 2 (2010) Подробнее
Кто бы мог подумать, что зеркала скрывают в себе не только наше отражение… Молодой мужчина (Макс) устраивается ночным охранником в недавно отстроенный после пожара торговый центр. Вскоре он начинает понимать, что это здание, хранит в себе какие - то жуткие загадки, и виной тому многочисленные зеркала. Макс начинает видеть в их отражении странные, и даже ужасные вещи. Охранник понимает, что череда загадочных убийств сотрудников магазина вовсе не случайна, есть одна причина - это страдающая душа, которая скрывается в зазеркалье.
Зеркала 2
Начало жесткое, даже с начала подумал что смотреть буду, но когда увидел актёра, того ушлёпка из терминатора 3, то мне расхотелось.
Хммм...Сюжет - полная копия 1го?? Я все с его чудо-графики смеялась, весь фильм прохохотала. Если все также, то и смотреть не стоит...
~Фауст~ пишет:
я после первой боялся в зеркало смотреть
таж фигня, так обрадовалась увидев вторую часть, и так расстроилась почитав отзывы.... делема... смотреть или нет
скажем так до кучи к первой части глянуть можно
ДА НОРМАЛЬНЫЙ КЕНЧИК ! ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ПЕРВОГО НО НЕСИЛЬНО !
Фильм супер только потом как и после первого боялась в зеркало посмотреть
Бывает и хуже. Есть интересные моменты.
О Т Ч А Я Н И Е -- обрубок надежды который искромсал разум.
Нормальный фильмец)
да да !!!
Так се6е !!! НА 3 потянет, посмотреть можно, 1 часть на много лучше "этого"
фильмы делятся на 4 типа:
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
1. которые надо смотреть в кино (можно дома)
2. которые надо смотреть дома
3. которые надо смотреть на работе или в дороге (на телефоне)
4. которые не надо смотреть
Очень слабоватый фильм!Актеры тоже!Еле досмотрела...А в одном из эпизодов,вообще,выпала...актрисе накрасили только один глаз!Стало понятно,что и визажисты тоже слабоваты...
Да уж.Ну и фильм!Взяли и испортили всё,тупо запартачили.В подмётки 1-й части не годится!
Слабый фильм! Режисер и сценарист особо не напрягались, взяли идею первой части и побыстренькому сняли вторую чтобы бабла сострич!
С первой частью и рядом не стоит! До конца не стали смотреть. Фу! А по поводу визажистов, могу добавить и про костюмеров, девушка при встрече со своими наймодателями была одета в нечто. Черные лосины с лайкрой, белая мужская сорочка, как из постели вылезла. Сплошной официоз.
а по мне так нормальный фильмец.вам не угодишь.а что по вашему хороший фильм?
очередной раз убедился в том что все фильмы снятые после первой части это пародия на первую и зеркала 2 это не исключение
ну так себе, не шедевр конечно, посмотреть можно
Фильм слабовав, но посмотреть конечно можно. 3.5 пославил бы
Вторая часть понравилась больше, чем первая.
Хороший фильм!
Хороший фильм!
Как можно говорить что эта часть лучше первой! Тупизм! Кто смотрел первую будет разочарован! Актёр (Макс), никакой, а его подруга временами казалось может и заржать! Ставлю 3, из-за первой, её оценил на 5+!!!
нда..жаль,вторая часть разочаровала!и даже очень
Очень даже ничего
пойдет , серый немного унылый фильм , 4-ка
Нормальный фильм. Смотреть можно.
Филь извените за откровение "Жопа " причем полная после первой части очень ждал продолжения фильма ..........посмотрел я думал это шутка какая то но увы шляпа полная!!!
Релизеру спасибо за труды!
Релизеру спасибо за труды!
После 1 части действительно мурашки по коже!!! а вот 2 часть совсем неудалась.... вообще непонятно зачем ее сняли.. оценка 2....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было