Sunღа твое?
А твое фото есть на сайте?
Мое есть/topic/165/8219/30/
А твое?
Жалко у меня скана нет, я бы тож такие выложила
мои есть только вот мне лень искать их идти.
Ну выложи хотя бы свою аватарку, только увеличенную:)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016комментатор пишет:Sunღ пишет:комментатор пишет:Sunღа твое?
А твое?
привет У тебя опять весна на авкеSunღ пишет:Сашкапрювэт солнце
блин..я спать..2-10
блин..я спать..2-10Круто я тож так хочу
Какую еще авкуSunღ пишет:комментатор пишет:Sunღ пишет:комментатор пишет:Sunღа твое?
А твое?
Ну выложи хотя бы свою аватарку, только увеличенную:)
мдя.. и вправду песня заводная..Эт ты про мою?
блин..я спать..2-10
делись давай. ммммммммм хочу твоего плова
Давай быстрей переезжай а то все собраться не можете,Sunღ пишет:делись давай. ммммммммм хочу твоего плова
я не в себя..Sunღ пишет:
Брось каку!
Блин я ступила, я подумала что эт он с 2 до 10 дрыхminey пишет:блин..я спать..2-10
Александр, спокойной
Люд ты больше про авки не шути так, а то люди думают не пойми че
ага,мой пообещал что отпустит.а потом сказал,ага а если ты там надольше задержишься,что я буду делать ребёнок маленький.ЖIНОЧКА пишет:Давай быстрей переезжай а то все собраться не можете,Sunღ пишет:делись давай. ммммммммм хочу твоего плова
Люд ты больше про авки не шути так, а то люди думают не пойми чеа чего,этож ты там стоишь.вижу что ты.
Вот я и говорю, чтоб не было не доразуменийSunღ пишет:Люд ты больше про авки не шути так, а то люди думают не пойми че
А что тут понимать - сказали, что ты, вот люди и думают, что ты
комментатор пишет:Вот я и говорю, чтоб не было не доразуменийSunღ пишет:Люд ты больше про авки не шути так, а то люди думают не пойми че
просто похожа, но енто не яSunღ пишет:Люд ты больше про авки не шути так, а то люди думают не пойми чеа чего,этож ты там стоишь.вижу что ты.
отмазалась.комментатор пишет:Вот я и говорю, чтоб не было не доразуменийSunღ пишет:Люд ты больше про авки не шути так, а то люди думают не пойми че
Ромашка,в темке фото,есть Ольгины фотки.
ЖIНОЧКА пишет:просто похожа, но енто не яSunღ пишет:Люд ты больше про авки не шути так, а то люди думают не пойми чеа чего,этож ты там стоишь.вижу что ты.
Епть... конечно извените, проститеSunღ пишет:комментатор пишет:Вот я и говорю, чтоб не было не доразуменийSunღ пишет:Люд ты больше про авки не шути так, а то люди думают не пойми че
Правильно надо писать - не дора зумен ий
Они мужики такиеSunღ пишет:ага,мой пообещал что отпустит.а потом сказал,ага а если ты там надольше задержишься,что я буду делать ребёнок маленький.ЖIНОЧКА пишет:Давай быстрей переезжай а то все собраться не можете,Sunღ пишет:делись давай. ммммммммм хочу твоего плова
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение