Саша хорош болеть уже.я 1ого на горках котался..пил на коньках, на тюбах..пил..замерз..пил..шашлык ел..пил
У нас аномальные погоды и тоже все с соплями и кашляют ходят
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
miney пишет:
Мы вчера детей на каток возили.Бедные дети забыли,что такое снегTigricа ツ пишет:Саша хорош болеть уже.я 1ого на горках котался..пил на коньках, на тюбах..пил..замерз..пил..шашлык ел..пил
Tigricа ツ пишет:
miney пишет:Ну 9 заканчивает уже.Лошадка здороваяTigricа ツ пишет:не че се.. малая надумала куда?miney пишет:Всего лишь 2Tigricа ツ пишет:каг будто у тебя их 10miney пишет:быстрее бы они уже женились и замуж вышлиTigricа ツ пишет:вот именно..вы на Юлю взгляните..мать всем матерям матьАpperceptionem пишет:к 40А с детьми не жизнь штоле? сразу помереть?
Я пожить хочу.
Блин как вспомню,что малой поступать в этом году аж страшно
Хочет на психолога пойти.Но там надо 11 заканчивать.Мож определим в колледж какой то,а там посмотрим.
Я думаю, что женщина в России должна быть готова ко всему. Надо уметь зарабатывать самой. На психологии не заработаешь. И устают как ассенизаторы. Лучше: лингвистика, инженерные специальности, все что связано с компьюторами, медициной, педогогикой.
Tigricа ツ пишет:
у нас доminey пишет:Мы вчера детей на каток возили.Бедные дети забыли,что такое снегTigricа ツ пишет:Саша хорош болеть уже.я 1ого на горках котался..пил на коньках, на тюбах..пил..замерз..пил..шашлык ел..пил
Аpperceptionem пишет:
она женщина из Украины..ей можноTigricа ツ пишет:miney пишет:Ну 9 заканчивает уже.Лошадка здороваяTigricа ツ пишет:не че се.. малая надумала куда?miney пишет:Всего лишь 2Tigricа ツ пишет:каг будто у тебя их 10miney пишет:быстрее бы они уже женились и замуж вышлиTigricа ツ пишет:вот именно..вы на Юлю взгляните..мать всем матерям матьАpperceptionem пишет:к 40А с детьми не жизнь штоле? сразу помереть?
Я пожить хочу.
Хочет на психолога пойти.Но там надо 11 заканчивать.Мож определим в колледж какой то,а там посмотрим.
Я думаю, что женщина в России должна быть готова ко всему. Надо уметь зарабатывать самой. На психологии не заработаешь. И устают как ассенизаторы. Лучше: лингвистика, инженерные специальности, все что связано с компьюторами, медициной, педогогикой.
Аpperceptionem пишет:
Не знаю.Я не могу заставить её делать то,что она не хочет меня запхали учиться на повара типа всегда еда в доме и деньги а я танцевать всегда хотела.И теперь этим зарабатываю себе на хлеб.Так что всё относительно.Tigricа ツ пишет:miney пишет:Ну 9 заканчивает уже.Лошадка здороваяTigricа ツ пишет:не че се.. малая надумала куда?miney пишет:Всего лишь 2Tigricа ツ пишет:каг будто у тебя их 10miney пишет:быстрее бы они уже женились и замуж вышлиTigricа ツ пишет:вот именно..вы на Юлю взгляните..мать всем матерям матьАpperceptionem пишет:к 40А с детьми не жизнь штоле? сразу помереть?
Я пожить хочу.
miney пишет:
Аpperceptionem пишет:она женщина из Украины..ей можноTigricа ツ пишет:miney пишет:Ну 9 заканчивает уже.Лошадка здороваяTigricа ツ пишет:не че се.. малая надумала куда?miney пишет:Всего лишь 2Tigricа ツ пишет:каг будто у тебя их 10miney пишет:быстрее бы они уже женились и замуж вышлиTigricа ツ пишет:вот именно..вы на Юлю взгляните..мать всем матерям матьАpperceptionem пишет:к 40А с детьми не жизнь штоле? сразу помереть?
Я пожить хочу.
miney пишет:
у нас ни одного дня не было снега.Tigricа ツ пишет:у нас доminey пишет:Мы вчера детей на каток возили.Бедные дети забыли,что такое снегTigricа ツ пишет:Саша хорош болеть уже.я 1ого на горках котался..пил на коньках, на тюбах..пил..замерз..пил..шашлык ел..пил
У нас аномальные погоды и тоже все с соплями и кашляют ходятх..до колена
Tigricа ツ пишет:
ну могла бы и у плиты выплясыватьАpperceptionem пишет:Не знаю.Я не могу заставить её делать то,что она не хочет меня запхали учиться на повара типа всегда еда в доме и деньги а я танцевать всегда хотела.И теперь этим зарабатываю себе на хлеб.Так что всё относительно.Tigricа ツ пишет:miney пишет:Ну 9 заканчивает уже.Лошадка здороваяTigricа ツ пишет:не че се.. малая надумала куда?miney пишет:Всего лишь 2Tigricа ツ пишет:каг будто у тебя их 10miney пишет:быстрее бы они уже женились и замуж вышлиTigricа ツ пишет:вот именно..вы на Юлю взгляните..мать всем матерям матьАpperceptionem пишет:к 40А с детьми не жизнь штоле? сразу помереть?
Я пожить хочу.
miney пишет:
Я дома у плиты выплясываю каждый день Даже ноутбук в кухне.Сейчас у всех выходные и я не могу спрятаться никуда.Везде меня находят паразитыTigricа ツ пишет:ну могла бы и у плиты выплясыватьАpperceptionem пишет:Не знаю.Я не могу заставить её делать то,что она не хочет меня запхали учиться на повара типа всегда еда в доме и деньги а я танцевать всегда хотела.И теперь этим зарабатываю себе на хлеб.Так что всё относительно.Tigricа ツ пишет:miney пишет:Ну 9 заканчивает уже.Лошадка здороваяTigricа ツ пишет:не че се.. малая надумала куда?miney пишет:Всего лишь 2Tigricа ツ пишет:каг будто у тебя их 10miney пишет:быстрее бы они уже женились и замуж вышлиTigricа ツ пишет:вот именно..вы на Юлю взгляните..мать всем матерям матьАpperceptionem пишет:к 40А с детьми не жизнь штоле? сразу помереть?
Я пожить хочу.
ладно деваньки..я убёг кино смотреть.. рожайте детишек.. если чё зовите..поможем..
miney пишет:
ладно деваньки..я убёг кино смотреть.. рожайте детишек.. если чё зовите..поможем..От спасибо.Мне уже поздно
Заботливый, однако!
Эволюция буддизма.
Шри-Ланка, где 69 процентов населения составляют буддисты, является домом для небольшой мусульманской общины, которая держалась в тени во время долгой гражданской войны в стране. Однако в последнее время появились несколько радикально настроенных буддийских групп, разжигающих анти-мусульманские настроения у большинства сингальской этнической группы. Эти группы, которые называют себя буддийской силой, обвинили группу меньшинства в искажении результатов экзамена, "в пользу мусульман", и утверждают, что телята были убиты в закрытом помещении - что является незаконным в столице страны. Ни одна претензия не подтверждается, но они привели к массовым протестам и нападениям на мусульман.
Шри-Ланка, где 69 процентов населения составляют буддисты, является домом для небольшой мусульманской общины, которая держалась в тени во время долгой гражданской войны в стране. Однако в последнее время появились несколько радикально настроенных буддийских групп, разжигающих анти-мусульманские настроения у большинства сингальской этнической группы. Эти группы, которые называют себя буддийской силой, обвинили группу меньшинства в искажении результатов экзамена, "в пользу мусульман", и утверждают, что телята были убиты в закрытом помещении - что является незаконным в столице страны. Ни одна претензия не подтверждается, но они привели к массовым протестам и нападениям на мусульман.
38
miney пишет:
ладно деваньки..я убёг кино смотреть.. рожайте детишек.. если чё зовите..поможем..Какой ты однако добрый.
Всем доброго дня!!!
и тебе. у нас уже вечер!
Алиса приветик
3 минуты назад и у нас вечер начался.
3 минуты назад и у нас вечер начался.
Всем приветы! Люда, Алиса
Филлип приветик
У нас тута холод собачий, снег выпал, бр-р-р!
Paul Bunyan пишет:
У нас тута холод собачий, снег выпал, бр-р-р!не угодишь вам сэр.У нас пока снова-1-5,ждёмс резких похолоданий.
Млин ветер противный брр.
ЖIНОЧКА пишет:
Млин ветер противный брр.
Правильная зима - это когда за окном - метель, а ты - дома. Плюс плед, кофе и хорошее кино.
Paul Bunyan пишет:
я неправильная,не смотря на мороз,иду гулять-бодрячок.ЖIНОЧКА пишет:Млин ветер противный брр.
Правильная зима - это когда за окном - метель, а ты - дома. Плюс плед, кофе и хорошее кино.
ЖIНОЧКА пишет:
Paul Bunyan пишет:я неправильная,не смотря на мороз,иду гулять-бодрячок.ЖIНОЧКА пишет:Млин ветер противный брр.
А после чё делаешь? Не греешься?
Paul Bunyan пишет:
только чашечка кофею и я так запою.ЖIНОЧКА пишет:Paul Bunyan пишет:я неправильная,не смотря на мороз,иду гулять-бодрячок.ЖIНОЧКА пишет:Млин ветер противный брр.
А после чё делаешь? Не греешься?
39
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было