Morear†i пишет:
Zanzy-bar пишет:
Morear†i пишет:
здесь всё НОРМАЛЬНО и ЛОГИЧНО со стороны Тани. Блин Артур - нада тему закрывать . Все равно каждый останется при своем. я там добавил кое-что. наверное. каждый субъективен. я спать. до связи, Андрей. Субъективность присуща человеку - я тоже субъективен.
Артур пока
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Таню тролли покусали
ironic пишет:
Таню тролли покусали Ириша привет
Чё тут у вас опять произошло?
miney 275Возраст:112 Мужской
-µ-
Тяпло
Paul Bunyan пишет:
Чё тут у вас опять произошло? Саня, Филипп
Как я понял, все из-за комментариев нашей
DISCORDII . Посмотри тут
Ходячие мертвецы
комментатор пишет:
Paul Bunyan пишет:
Чё тут у вас опять произошло? Саня, Филипп Как я понял, все из-за комментариев нашей DISCORDII . Посмотри тут ../mertvetsyi.html Привет, Роман. Я уже заценил обмен мнениями (не сразу удалось расшифровать витиеватую аббревиатуру ХМ ). Да уж...
Всем доброго, кстати, утра!
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
Доброго утра!
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
привет Тань
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя! А как будет чихуахуа во множественном числе?
Фил
Paul Bunyan пишет:
комментатор пишет:
Paul Bunyan пишет:
Чё тут у вас опять произошло? Саня, Филипп Как я понял, все из-за комментариев нашей DISCORDII . Посмотри тут ../mertvetsyi.html Привет, Роман. Я уже заценил обмен мнениями (не сразу удалось расшифровать витиеватую аббревиатуру ХМ ). Да уж...и правдо подозрительно.... как расшифровал?
главное чтоб не хм(х** моржовый)
Недооцениваешь Филиппа, подкованного в рубрике
Аббревиатура Осторожно - спойлер!
Макс, Таня
Ром
Блин, в Киеве, похоже, опять жуть началась - народ гибнет!
комментатор пишет:
Блин, в Киеве, похоже, опять жуть началась - народ гибнет! нет народа- нет и жути..... все логично
Всех не перебьют, а значит жуть всегда может начаться снова
комментатор пишет:
Всех не перебьют, а значит жуть всегда может начаться снова кого не перебьют, у тех имеется зачаток ума, который им поможет не начинать все сначала
дядя Женя попросился в гости и пропал. Он бы нам поведал устами очевидца что там деется. Давай Таня - 1000-ое сообщение!
DISCORDIA пишет:
комментатор пишет:
Всех не перебьют, а значит жуть всегда может начаться снова кого не перебьют, у тех имеется зачаток ума, который им поможет не начинать все сначала Не факт. Может быть у тех, кого не перебьют имеется сила, а в таких случаях часто ума не надо
хрен там, я буду писать и удалять, чтоб 999 всегда было
По-моему, все равно, даже если удалишь, останется.
комментатор пишет:
DISCORDIA пишет:
комментатор пишет:
Всех не перебьют, а значит жуть всегда может начаться снова кого не перебьют, у тех имеется зачаток ума, который им поможет не начинать все сначала Не факт. Может быть у тех, кого не перебьют имеется сила, а в таких случаях часто ума не надо ну физическая сила тут уже роли не играет. Против автомата с кулаками не попрешь
чтобы все были счастливы достаточно перебить всех несчастных
DISCORDIA пишет:
комментатор пишет:
DISCORDIA пишет:
комментатор пишет:
Всех не перебьют, а значит жуть всегда может начаться снова кого не перебьют, у тех имеется зачаток ума, который им поможет не начинать все сначала Не факт. Может быть у тех, кого не перебьют имеется сила, а в таких случаях часто ума не надо ну физическая сила тут уже роли не играет. Против автомата с кулаками не попрешь а с коктелем молотова?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Авторизация
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей ( ) здесь было