Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Области тьмы
Фильмы: Области тьмы / Limitless (2011) Подробнее
Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду
Области тьмы
фильм прикольный,надо смотреть с пивом а не с косяком!и все таки он всех сделал!
Vettal пишет:
ха, фильм про людей со слабым характером, без таблеток - никуда...
Если ты понял так этот фильм, то тебе самому без таблеток не куда! Фильм не о таблетках в принципе...
Офигенный,захватывающий фильм.Посмотрела с удовольствием,оценка 5
Советую!
Советую!
Отличнейший фильм) советую всем)) мне бы такую таблеточку))
Супер Фильм, Смотреть Обязательно!
судя по комментариям качать можно
Фильм очень очень очень ХОРОШ. Пожалуй, это один их немногих фильмов, где мнения более чем большинства сойдутся в едином - ШЕДЕВР.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
Ну не знаю.. что тут все в таком восторге, первая половина фильма нудная, все ждала, когда же начнется экшн, не дождалась. Фильм на один раз. Да, он может отличается от всего, что сейчас снимают, но можно было занудство это сократить в разы.
фильмец просто нереально хорош, актеры, сюжет, динамика фильма. просто все супер.....оценка 8 из 5. все те кто пишет , что фильмец фигня убейте их . не слушайте людей которые не смыслят ничего. фильмец стОящий посмотрите не пожалеете
Захватывающий сюжет но снова смотреть не буду
°•°• Неля •°•°• пишет:
Захватывающий сюжет но снова смотреть не буду
Я тоже думал,что фильм один раз посмотрю (мах 2),но нет! Раз 5 уже смотрел
Посмотреть раз,и забыть- такой чуши я ещё не видел таблетки для работы неработающих 80% ума.
Это ж надо придумать такое
Это ж надо придумать такое
О фильме узнала от подруги. Посмотрела с огромным удовольствием. Однозначно в мою коллекцию.Поистине человеческий мозг и его возможности это сплошная загадка. Неизвестно что он выдаст под действием тех или иных препаратов. Динамичный фильм,который захватывает с первых минут и не отпускает до последних титров.
Интересный фильм,советую посмотреть.
9
Что-то новенькое,не затертый сюжет. Смотреть стоит! Фильм на 5!
Отличный фильм!!!Интересный сюжет,не избитый!Завораживающая игра актёров!Однозначно советую!
Ура! Наконец-то что-то новое в сюжете. А то надоело смотреть одно и тоже с разных сторон.
Вообщем качайте - не пожалеете
Вообщем качайте - не пожалеете
Один из лучших фильмов, которые я видел! Офигенная игра актёров, великолепная идея, воплощенная на все 100%! Смотреть всем))
Не печалься из-за фигни. Фигня из-за тебя не печалится
даже не ожидала, что ныне такое увлекательное и не банальное кино снять могут! режиссеру респект! актерам уважуха! фильму +10
рекомендую ВСЕМ!
рекомендую ВСЕМ!
Зачет!!!!!!!!!!!!! Актеров подобрали просто сильных!!!! 5 Баллов!!
1
Брэдли Купер на высоте! В каждой минуте интрига, даже на паузу обламывает ставить когда хочешь в туалет)))Режиссер рулит ,сценаристы на высоте , ну а актеры в теме )))!!!ЗАСЛУЖЕННЫЙ РЕСПЕКТ !!!
все качаю с нетерпением, всем спасибо за коменты
Не мечта ли это для каждого из нас?Знать ответы на все вопросы С большим интересом посмотрел и вам советую 5 баллов
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Фильм полный бред
Илья30/11/93 пишет:
Фильм полный бред
Интересно, с чего ты сделал такое умозаключение? Что бредового в этом фильме?
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
vadimselenkov пишет:
Илья30/11/93 пишет:Фильм полный бред
Интересно, с чего ты сделал такое умозаключение? Что бредового в этом фильме?
Сюжет дурацкий, пол фильма какие то таблетки и траханье баб, а дальше я смотреть не стал, сразу же удалил, вот и всё. Тупость короче, мне не нравится. Эт моё мнение, против твоего ничего не имею
поначалу так себе но потом
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было