всё же скачала, нет бы спасибо сказать за совет.. уже сама их раздаётЕсть мясо и есть те кто едят это мясо правда мало там этого (( но один момент понравился... очень эпично смотрелось... как посмотришь, обсудимPaul Bunyan посмотри Колонию, если не виделПлин, качаю, твой коммент прочёл и поставил. Скрины тож заинтересовали. Мясо есть?
Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
irishkalove пишет:
XoXoLchik пишет:по буллитам наши проиграли , и еще арбитры 100% гол не зачлиirishkalove пишет:что никто хоккей не смотрел?Боюсь даже спросить...
Нападающий сборной России Александр Овечкин после поражения от команды США в рамках группового этапа олимпийского хоккейного турнира в Сочи поделился своим мнением относительно эпизода с незасчитанной шайбой защитника Федора Тютина.
- Не знаю, что там произошло в эпизоде с голом Тютина, — отметил Овечкин. — Но судья определенно должен был засчитывать шайбу! Никто из нашей команды не трогал ворота. Их сдвинул сам голкипер. Рефери должен был это видеть и дать двухминутное удаление Куику! Обе команды продемонстрировали волю к победе. Но это спорт, всегда кто-то должен проиграть. Уже второй раз на Олимпийских играх мы проигрываем в серии буллитов. Может это значит, что нам повезет потом в более важных матчах?
В концовке третьего периода после просмотра видеоповтора американский арбитр Брэд Майер отменил взятие ворот сборной США после точного броска Тютина от синей линии.
c + на - что за.. "люди"
Всем доброго утра и отличного позитифффчика
320
pashkalove пишет:
c + на - что за.. "люди"да фиг с ними,есть такие,не стоят нашего внимания.
Пашенька приветик
Радуемся +1,пока не похолодало.
pashkalove пишет:
DISCORDIA пишет:всё же скачала, нет бы спасибо сказать за совет.. уже сама их раздаётPaul Bunyan пишет:Есть мясо и есть те кто едят это мясо правда мало там этого (( но один момент понравился... очень эпично смотрелось... как посмотришь, обсудимDISCORDIA пишет:Paul Bunyan посмотри Колонию, если не виделПлин, качаю, твой коммент прочёл и поставил. Скрины тож заинтересовали. Мясо есть?
Дык не было тебя вчера вечером
И вообще, я сама стала его качать, ты просто подтвердил что фильм хороший
Глянул "Колонию", фильм очень даже ничего. В комментах его ругали, как мне показалось, не по делу и совершенно напрасно. "Колония" гораздо лучше "Дороги", имхо. Пойду в Фильмообсуждалку и оставлю там мелкий панегирик данному фильму.
Народ! Оказывается, потенциальный тролль Убить Императора - не тролль вовсе, а тролльчиха. Блин, мы все облажались, думали, что это мужчинка. Тьфу ты...
Paul Bunyan пишет:
Народ! Оказывается, потенциальный тролль Убить Императора - не тролль вовсе, а тролльчиха. Блин, мы все облажались, думали, что это мужчинка. Тьфу ты...
С твоими мозгами только и сидеть здесь и распростарнять флуд. За носовыми платочками прибежал?)Давай, пожалуйся своим тролльчатам, ахахахахха, " Тролльчата мои, помогите- спасите, баба под зад надавала в дебатах")))))))))))))))))))ахахахахахах, убожество
.:Foxxy:. пишет:
и я того же мнения... Привет и пока сразу))) побЁгла я
DISCORDIA пишет:
и я того же мнения... Привет и пока сразу))) побЁгла я
Привет и удачки
.:Foxxy:.
Ксюша, привет. Чего грустишь?
Paul Bunyan пишет:
.:Foxxy:.
Привет Филипп я не грущу просто задумалась..
Paul Bunyan пишет:.:Foxxy:.
У нас потеплело, аж -7 на улице. Благодать! Наконец-то!
Paul Bunyan пишет:
.:Foxxy:. пишет:Paul Bunyan пишет:.:Foxxy:.
-7 это хорошо,чистенько..
А у нас +1 и чудовищная грязь
Paul Bunyan пишет:.:Foxxy:. пишет:Paul Bunyan пишет:.:Foxxy:.
Ничего, примерно с завтрашнего дня мы вместе с вами будем принимать грязевые ванны. До самого апреля.
Paul Bunyan пишет:
.:Foxxy:. пишет:Paul Bunyan пишет:.:Foxxy:. пишет:Paul Bunyan пишет:.:Foxxy:.
Ничего, примерно с завтрашнего дня мы вместе с вами будем принимать грязевые ванны. До самого апреля.
А нам ещё -20 обещают в конце февраля а я уже весны хочу
Paul Bunyan пишет:.:Foxxy:. пишет:Paul Bunyan пишет:.:Foxxy:. пишет:Paul Bunyan пишет:.:Foxxy:.
А нам ещё -20 обещают в конце февраля а я уже весны хочу
Бедные вы наши полярники... Ничего, осталось совсем немного потерпеть - и будем роптать на жару.
Оксана приветик
Фил приветик
Кстати, мы с одним пользователем тут как-то обсуждали "срачи" на работе,таки да...какие-то магнитные бури что ли люди злые все
Скрытый текст
я на работе,так что могу пропадать местами,не теряй меня..
ЖIНОЧКА пишет:
Оксана приветик
Людочка
Привет!
Кстати, мы с одним пользователем тут как-то обсуждали "срачи" на работе,таки да...какие-то магнитные бури что ли люди злые всеСкрытый текстя на работе,так что могу пропадать местами,не теряй меня..
Не знаю, стараюсь быть добрым, но, бывает, вспыльчивость прорывается наружу.
Скрытый текст
Не потеряем.
Кстати, мы с одним пользователем тут как-то обсуждали "срачи" на работе,таки да...какие-то магнитные бури что ли люди злые всеоооооооо эти магнитные бури,несколько дней голова трещала,то ли от бурь,то ли от резкого перепада температуры.Скрытый текстя на работе,так что могу пропадать местами,не теряй меня..
321
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было