Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки
Фильмы: Сумерки / Twilight (2008) Подробнее
"Сумерки" - история современных "Ромео и Джульетты". Обычная американская школьница Белла Свон переезжает жить к отцу в небольшой городок. В новой школе ее привлекает нелюдимый и загадочный красавец Эдвард Коллин. Но чем больше Беллу влечет к нему, тем дальше Эдвард отдаляется. Какую тайну он скрывает? Белла решительно настроена это узнать! Но реальность оказывается жестока - Эдвард - вампир. Возможна ли любовь между обычной девушкой и вампиром?
Сумерки
Смотрела множество раз! Фильм очень понравился!
судить нечего, фильм для девчонок притом не старше 18 лет
Фильм - полный отстой. Для сопливых девочек.
Да нормальный фильм. Только раскрученный и пафосный.
Фильм отличный Самый любимый момент это где они в бейсбол играют и музыка ох*енная!!!
Калиста-Лисс пишет:
Х...ень, а не фильм. Книги в сто раз лучше! Хотя и в них соплей через чур. Для вампиров распускать нюни - низость. А Эдварда я представляла совсем иным... настоящим обольстителем женских сердец. А тут какой-то Паттисон, весь такой сопливый. Ну не подходит такая роль хлюпикам!!!
да, по книге он намного сексуальней.....а в целом с ролью Роберт справился..
Фильм отличный,режиссер супер,и актерский состав хороший,и последующие части тоже стоит посмотреть!!!!!
Книги почитать всегда полезно))Но "Сумерки" не читала, а только смотрела!!И этого мне хватило, чтобы понять, что это самая красивая история любви!!Где не только страсть, но и опасность....Где любовь побеждает всё..
ФИЛИМ ФИГНЯ ТОЛЬКО до ТЕЛЕК!!!!!!!
лично мне нравиться этот фильм, классно снят, мне кажеться только Эдварда мог сыграть какой-нибудь другой актер,а в целом я ставлю 5
мир захватывают сумерки!!!
куда не посмотришь везде они!!
фильм мне не очень нравится...
но я все смотрела и чесно жду продолжения...
по моему - фуфло!!!!
как дом 2!!!
захватил пол мира!!(ну дом 2 почти всю россию)
куда не посмотришь везде они!!
фильм мне не очень нравится...
но я все смотрела и чесно жду продолжения...
по моему - фуфло!!!!
как дом 2!!!
захватил пол мира!!(ну дом 2 почти всю россию)
киноман и те кто называют фильм для телок. да вы очень прилично выражаетесь не оскорбляя никого. нет я понимаю никто на ваш комментарий даже внимания не обратил, но могли и покультурней выражаться.
А так фильм не самый мой любимый, но так на ничего не думание. советую сразу смотреть 3 часть не из-за сколько сумерек сколько из-за смеха. книга еще веселей и интересней
продолжения не жду так как знаю какой бред сивой кабылы там будет если сама 4 книга идиотизм.
советую всем найти в инете 5 недописанную книгу "солнце полуночи" она от лица эдварда вот это реально и весело и интересно сразу все на свои места встает
А так фильм не самый мой любимый, но так на ничего не думание. советую сразу смотреть 3 часть не из-за сколько сумерек сколько из-за смеха. книга еще веселей и интересней
продолжения не жду так как знаю какой бред сивой кабылы там будет если сама 4 книга идиотизм.
советую всем найти в инете 5 недописанную книгу "солнце полуночи" она от лица эдварда вот это реально и весело и интересно сразу все на свои места встает
На самом деле жанр фильма не правильный..) Это однозначно комедия)))
Это надо видеть..))) Очень поднял настроение...хотя я искренне ждала чего-то большего.
Первый фильм "Сумерек" меня очень тронул....а этот просто убил!!
Слишком мало смысла, слишком однообразный сюжет, слишком тупой сценарий ,слишком много слюней....ОЧЕНЬ обидно..((( Ждала большего!
Это надо видеть..))) Очень поднял настроение...хотя я искренне ждала чего-то большего.
Первый фильм "Сумерек" меня очень тронул....а этот просто убил!!
Слишком мало смысла, слишком однообразный сюжет, слишком тупой сценарий ,слишком много слюней....ОЧЕНЬ обидно..((( Ждала большего!
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в экстазе от него...
Хах ха ха!! Жанр фильма стоит ужасы!!! смешно до безумия!!
мой любимый даже не знаю сколько раз его уже смотрела ))))
не читала ни одну книгу из этой серии очень охота, но что то лень, а без знания книги фильм просто супер.
из всех 3 вышедших частей (4 жду,но не уверена что буду в восторге) Сумерки самая лучшая...
Слоа нет! Очень красивый фильм! Все коротко и ясно! А в книги уж сильно нудно все расписаноно! И актеры подобраны как нельзя лучше!
Сопли для педовок. Хавноооооо!!!!!
А я считаю, что фильм не только для девушек у меня начальник на работе посмотрел сумерки и после этого все книги прочитал и остался доволен больше , чем фильмами... и вообще кто говорит что в книге нудно - это просто люди с ограниченной фантазией(не обижайтесь, лично мое мнение) приведу простой пример в новолуние когда читала начало я плакала, была просто истерика когда Эдвард бросал Беллу очень хорошо написано, а вот игра актеров была не так убедительна и не вызвала у меня таких эмоций...
написали "сама 4 книга идиотизм" а по мнению многих и меня в том числе 1 и особенно 4 книга по сюжету самая захватывающая, а вот 2 книга как раз таки немного нудновата...
Знаете, много критики, да и сам я, не очень хорошо отношусь к фильмам такого жанра, но мне очень понравились все части фильма! Но читать не буду. )))) Этот фильм просто нужно смотреть, и вникать....... Жду следующей части!
не о чём...Ни глубины,ни сюжета особого нет.А главная героиня-девушка уж совсем никакая,хоть бы покрасивее нашли..Что в этом фильме столько людей находят??Смотрите лучше "Интервью с вампиром"!
книги на много много много супер!!!читаются очень быстро!фильм дополняет книгу!!!суперр
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было