Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1+1
Фильмы: 1+1: Неприкасаемые / Intouchables (2011) Подробнее
Пострадав в результате несчастного случая, богатый аристократ Филипп нанимает в помощники человека, который менее всего подходит для этой работы, — молодого жителя предместья, чернокожего Дрисса, только что освободившегося из тюрьмы. Несмотря на то, что Филипп прикован к инвалидному креслу, Дриссу удается привнести в размеренную жизнь аристократа дух приключений
1+1
Нет слов. этот фильм стоит просмотра .
Очень позитивный фильм, радует, что действительно на реальных событиях. Момент где картину он нарисовал и потом её продали, порадовал
я очень долго пропускал этот фильм, всё не находил повода его посмотреть. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК!!!!!!!! качайте и смотрите, всем рекомендую этот фильм!!!!!!!!!!
Это замечательный фильм!!! Однозначно смотреть!!!
давно не получал удовольствия от просмотра замечательного фильма.
всем рекомендую не пожалеете
ОТЛИЧНО!!!
всем рекомендую не пожалеете
ОТЛИЧНО!!!
оченнь классный фильм. троллят друг друга не подецкии)) давно не видела таких фильмов)) ++++ 100500
...у меня нет слов...только возмущение! Почему, ну ПОЧЕМУ я не посмотрела его раньше?!
Фильм вне сомнений - великолепный! Лёгкий, трогательный, с юмором, но и со смыслом...этот фильм вызывает столько эмоций! Сказать, что понравился - это ничего не сказать...
...это действительно стоит увидеть и не рекомендовать его - я просто не могу!
от меня 5 и
Класс! В коллекцию! Приятный ироничный фильм-не смотря на жизненную драму главного героя. Такое не придумаешь. Спасибо режиссёру-снято отлично!
фильм афигенный,класс супер!!!!!!!
Отличный фильм - рекомендую!
Фильм великолепный!Он просто пропитан добротой!Тонкий юмор, отличная игра актеров, смотрится легко и с улыбкой!
Мне очень понравился! Пересматривать, конечно, не буду, но на 1 раз отлично! Добрый, душевный, приятный фильм. Самое главное что сделан больше как комедия а не как драма, это огромнейший плюс.
Woody13 пишет:
Согласен с предыдущим оратором :) Такие фильмы просто необходимы к обязательному просмотру. Игра актёров СУПЕР !!!!
Отличный фильм!!!
Очень чувственный. Смотрел взахлеб, ожидал сильной драмы, но получил просто кучу позитива!!!
Смотреть обязательно!
Очень чувственный. Смотрел взахлеб, ожидал сильной драмы, но получил просто кучу позитива!!!
Смотреть обязательно!
Dmxxxl164
Фильм просто КЛАСС!!!! Я в восторге
Просто гениальный, замечательный, трогательный фильм! Смотря этот фильм можно и посмеяться от души , и поразмыслить о жизни.. Некоторые сцены постоянно пересматриваю. Рекомендую всем! Обязателен к просмотру!
P.S. После этого фильма François Cluzet для меня актер №1 !
P.S. После этого фильма François Cluzet для меня актер №1 !
Очень хороший фильм,хороший юмор, я этот фильм пересмотрела раза три наверно.Вообщем фильм супер без сомнений
Я восхищаюсь этим фильмом, наверное лет десять точно не смотрел, да и не встречал
таких великолепных фильмов, спасибо, однозначно в коллекцию. Всем всего доброго в этой
жизни и удачи.
таких великолепных фильмов, спасибо, однозначно в коллекцию. Всем всего доброго в этой
жизни и удачи.
Фильм вообще чумовой!!!! Смотрите не пожалеете!!!!
Не бойтесь ошибаться — бойтесь повторять ошибки. (Теодор Рузвельт)
Какой же это всё таки сильный фильм. Заставляет задуматься о жизни. Спасибо режиссеру за этот шедевр и конечно же актёрам за замечательную игру. Такие фильмы не должны проходить мимо глаз,хотябы потому-что их мало. Советую!
Этот фильм и правда несет очень много позитива!!!!!!! Всем советю
Кто не смотрел, посмотрите. Все имеют право на счастье.
Замечательный фильм! Дорбрый. лёгкий!
+1
-1
Когда смотришь этот фильм, хочется просто улыбаться
Кино очень и очень замечательное. Я весь фильм сидел и улыбался (именно улыбался, а не смеялся). Улыбался не от того, что фильм недостаточно смешной, (наоборот, юмора там полно, но не такого от которого "ржешь, как лошадь", а тонкого, еле заметного). Фильм буквально излучает позитив, невольно вызывая улыбку.
Прекрасно провели время за просмотром фильма
Закачка вообще с места не двигаетя. В чем может быть проблема?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было