Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки
Фильмы: Сумерки / Twilight (2008) Подробнее
"Сумерки" - история современных "Ромео и Джульетты". Обычная американская школьница Белла Свон переезжает жить к отцу в небольшой городок. В новой школе ее привлекает нелюдимый и загадочный красавец Эдвард Коллин. Но чем больше Беллу влечет к нему, тем дальше Эдвард отдаляется. Какую тайну он скрывает? Белла решительно настроена это узнать! Но реальность оказывается жестока - Эдвард - вампир. Возможна ли любовь между обычной девушкой и вампиром?
Сумерки
Супер фильм жду ноую часть!Когда выйдет 4-я серия?
А книга действительно НАМНОГО ЛУЧШЕ ФИЛЬМА.....Еслибы поставили фильм по книге (например, как "Зелёная миля"), он не был бы настолько детским и скушным. Все равно спасибки.
надоели уже.....книга лучше фильма....вот и читайте книгу...тогда фильм не смотрите!
Читала все книги и даже написанные фанатами. Но смотреть это совсем другое дело. Если была бы возможность 1000 раз бы поставила 5 баллов.
Сначала посмотрела фильм, он меня очень впечатлил, в первый день посмотрела его раза 3 точно! Потом решила прочитать книгу(это при том-то что книги я вообще никогда не читала). Короче сначала смотрите фильм(вы в него обязательно влюбитесь), а потом читайте книгу, так будет лучше. И не надо говорить что в книге подробнее написано и она лучше, это понятно книгу мы читаем день-два, а фильм всего 1,5 часа смотрим...
хаах и это ужасы???Оо Автор жет!!!
я кин не смотрел ,но двоюродный младший брат сказал что этот кин к.
такое чувство, что у Бэллы хронический ринит, ну или вставная челюсть мешает рот закрыть!! внучка Леонида Ильича!
Много пафоса вокруг фильма.
А так фильм не плох.
А так фильм не плох.
фильм для подростков я так думаю!
Не знаю...впервые, посмотрев фильм, я говорю не знаю...
Многим девушкам нравится Паттисон не из-за очертаний лица и т.д., а из-за того что им не хватает волшебства отношения в буднях...Забавно..фильм +5, но не фанатка я..такой..любви..и вообщем романтики..
Многим девушкам нравится Паттисон не из-за очертаний лица и т.д., а из-за того что им не хватает волшебства отношения в буднях...Забавно..фильм +5, но не фанатка я..такой..любви..и вообщем романтики..
Книгу, конечно, переврали, а так, в целом, фильм не плохой.
ааааа, какой бред.....гламурненькие сказки, опять
МЕНЕ ВООБЩЕ ВСЕ 3 ЧАСТИ СУМЕРЕК НРАВЯТСЯ
мне очень нравятся 3 части!!! очень жду продолжения! а в книгах выражено всё подробнее чем в фильме!
Александр ЧеТВЁРТАЯ СЕРИЯ ВЫЙДЕТ В СЕРЕДИНЕ ОСЕНИ 2011! ЖАЛЬ ЧТО так долго ждать придётся
Самое классное в фильме, когда вампир-злодей говорит про закуску... Кино для девочек.
клевый фильм, не только для подростков.
ну отстой полнейший все 3 части, я их к стати не смотрел, промотал и все понял!!!бред
кино кул особенно когда в бейсбол играли........
СУМЕРКИ РУЛЯТЬ! По любому! Эдвард секси мальчик)) Милашка)
Х...ень, а не фильм. Книги в сто раз лучше! Хотя и в них соплей через чур. Для вампиров распускать нюни - низость. А Эдварда я представляла совсем иным... настоящим обольстителем женских сердец. А тут какой-то Паттисон, весь такой сопливый. Ну не подходит такая роль хлюпикам!!!
Совершенно ясно что сначало надо фильм смотреть, апотом читать. Потому что Эдварда надо изначально таким представлять. Иначе вот читаешь, читаешь, воображаешь себе мачо с бархатным голосом и идиальной внешностью а тут... хоп! плохо загремированный Патинсон с гнездом на бошке)
Но мне конечно повезло, я посмотрела фильм сначала. так что у меня никаких притензий нет, фильм отпад, Сумерки рулят, дух, можно сказать, книги соблюден.
В общем за все 5, а особенно за актерский состав (Кабачка в топку, он не в счет). белка хорошая, Элис замечательная и т.д. по списку)
А еще шикарный Джейкоб, но это будет видно в след. фильме... и тааакое видно что вообще закачаешься ;)
Но мне конечно повезло, я посмотрела фильм сначала. так что у меня никаких притензий нет, фильм отпад, Сумерки рулят, дух, можно сказать, книги соблюден.
В общем за все 5, а особенно за актерский состав (Кабачка в топку, он не в счет). белка хорошая, Элис замечательная и т.д. по списку)
А еще шикарный Джейкоб, но это будет видно в след. фильме... и тааакое видно что вообще закачаешься ;)
Смотрела не один раз!!Никогда не видела такую игру актёров, таких ярких красок, эмоций и такой красивой любви!!!Сумерки это круто!Очень интересный фильм!Остальные части тоже интересные, но эта меня просто поразила!!!100 раз наверно ещё посмотрю)
Ясное дело, те, кто не читал книгу, считают, что фильм лучше. Вы очень ошибаетесь! Очередное вранье режиссеров! Почитайте книгу, все совсем не так было. А некоторые актеры вообще и рядом не стояли с персонажами Майер. И Эдвард таким психом не был, как в кино.
Отлично снято! Смотрела, смотрю и посмотрю ещё несколько тысяч раз
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было