Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Законопослушный гражданин
Фильмы: Законопослушный гражданин / Law Abiding Citizen (2009) Подробнее
Семья Клайда Шелтона была убита в результате бандитской расправы. Но убийцы не понесли заслуженного наказания, Американской Фемиде выгоднее было заключить сделку, чтобы наказать другого. Шелтон не смог смириться с этой несправедливостью и решил взять роль палача на себя. Об этом узнает помощник прокурора Ник Райс, который и заключил сделку с бандитами. Даже тюремные стены не могут остановить Клацда Шелтона, помешать его планам мести.Отличный фильм, который будоражит воображение, и дает осознание некой…неустойчивости нашей социальной системы.
Законопослушный гражданин
Бывает такое что человек фальшивый, а усы настоящие... Его к ним приклеили.
больно наигранный( мне не понравился... вот только минусы мне за это ставить не нуно)
дуже прикольний фільм Я дивився його багато рас і він мені не надоїв.
Alex пишет:
БОМБА!!! Прямо скажу неожидал... Такого накала и драйва даже и непредпологал, думал фильм больше будет построен на диалогах и актёрской игре. Но они и так великолепны, вот только экшен части на много больше уделено внимания, чем я думал.
Кино нереальное просто!!! Почти как Пила, ток гуманнее и высокобюджетнее, да и актёры тут очень постарались + они идеально подошли на роли.
Фильм и мораль очень неоднозначные... Начало фильма с концом не как не вяжется и такое послевкусие от фильма не часто испытаешь.
Не хочу спойлерить, это нужно видеть!!! Там всё закрученно и сложнее чем кажется. И финал яркий, но не понятно что победило добро или зло, очень всё перепутанно.
Короче шедевр!!!
5/58)
Абсолютно согласен!
Хороший фильм.Похож на фильм "Смертный приговор", который мне больше понравился..
Посмотрите, не пожалеете. Супер ФИЛЬМ !
Извините,но мне не понравился,такого намудрили,такого,что размудрить не получилось,концовка на 2.(начали за здравие,закончили за упокой)!
Offa пишет:
Извините,но мне не понравился,такого намудрили,такого,что размудрить не получилось,концовка на 2.(начали за здравие,закончили за упокой)!
Скрытый текст
Народ не понять, то им надоели хэппи-енды, то не нравится трагичная концовка. Концовка-то как раз и болле правдоподобна, чем во многих других фильмах.
Обязательно всем смотреть
Adept1 пишет:
Хороший фильм.Похож на фильм "Смертный приговор", который мне больше понравился..
Не фига он не похож. Смертный приговор даже рядом не лежал
Фильм нереально хорош. Смотрела не могла оторваться, столько переживаний за главного героя, хоть он не в законе.
Законопослушный гражданин и Смертный приговор - схоже тем что главное в этих фильмах МЕСТЬ и НАКАЗАНИЕ , но сюжеты у них разные!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм отличный!5+Люблю Джерарда,и нигер часто мелькает на экране.Погружаешься с головой в фильм и думаешь а как бы сам поступил будь на его месте.Но боже упаси оказаться в таком положении.Фильм достоен просмотра дважды если не больше.А у меня вообще от перевода ностальгия вдобавок по Украине.Просто перевод на Украине встречается во всех фильмах где говорят по-русски)
Один раз можно по смотреть. На 4-
отличный фильм!!!на 5+ редко сейчас таких хороших фильмов встретишь:( вообщем рекомендую всем,болел я за Клайда конечно же:) фильм
Тот не был глуп, кто не был молод!
когда начинал смотреть ожидал большего, по окончаннии просмотра разочарование не заставило себя ждать - очень жаль было потраченного времени... гляньте , для общего развития))
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
+1
-1
Фильм-супер, однозначно. А по поводу концовки- . Сами подумайте- правосудие бывает честным? Или в основном за деньги?
Осторожно - спойлер!
победило зло
Очень динамичный и крутой фильм. Это любимый фильм с участием Батлера.
Самый законный фильм из всех когда либо возможных в американской кинематографии!!!!
+8
-2
Фильмец стоящий настоятельно рекомендую для просмотра! 5+
Отличный фильм Главный герой прям так ловко всех облапошил, молодчага. Но вот конец меня конечно огорчил.
отличный фильм
неожиданная концовка, грустно.. но всеравно фильм достоен внимания !!
неожиданная концовка, грустно.. но всеравно фильм достоен внимания !!
Фильм отменный от меня 5 но концовку запороли
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было