Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Время
Фильмы: Время / In Time (2011) Подробнее
В будущем люди получили возможность оставаться вечно молодыми, а единственной ценностью является время. Можно продлить жизнь, зарабатывая время, которое в новом мире превратилось в валюту. Им расплачиваются за еду и жилье, его много у богатых и слишком мало у бедных. Уилл Салас, живущий в гетто, рискует умереть каждый час, но однажды получает щедрый подарок от утомленного жизнью миллионера – сотню лет. Одновременно с этим Уилл узнает правду о несправедливом распределении времени между людьми…
Время
фильм бомба. реально очень сильный. советую посмотреть "не пойман не вор" - лучше фильма в своей жизни не видел....
Посмотреть стоит,стоит и задуматься, а на кой лят нам этот прогресс, а на кой лят нам этот тотальный контроль и причём это всё уже совсем близко.
Отличный экшн.
Отличный экшн.
Отличная задумка, хотелось бы продолжения!
Хорошая игра актеров, красивые актеры, особенно главная героиня! Сюжет супер, Наконец то что-то новое !!
Хорошая игра актеров, красивые актеры, особенно главная героиня! Сюжет супер, Наконец то что-то новое !!
Фильм больше философский. Главная героиня чмо с выпученными глазами и губами на тонких ножках, никакой симпатичности, тем более красоты нету.
+8
-8
Фильм бред. Если будет продолжение, смотреть не стану!
Замечательный фильм с оригинальным сюжетом 10 из 10
обязательно пересмотрю как нибудь
обязательно пересмотрю как нибудь
Фильм все расхвалили, я тоже присоединяюсь, но согласитесь - концовку все равно смазали. Тупые америкосы никак от Бонни и Клайда отойти не могут.
Неплохой фильмец...
Не знаю специально, или нет, но на "обложке" написано In Time - Ин Тиме - Интим... Или я такая извращенка?
Не знаю специально, или нет, но на "обложке" написано In Time - Ин Тиме - Интим... Или я такая извращенка?
Неплохой фильмец... Не знаю специально, или нет, но на "обложке" написано In Time - Ин Тиме - Интим... Или я такая извращенка?
нет вы неважно знаете английский
Фильм классный! Советую посмотреть.
идея может и хорошая, но реализация мягко говоря подкачала.
мне не понравился. ожидала большего.
2 балла.
мне не понравился. ожидала большего.
2 балла.
Осторожно - спойлер!
а то что главная героиня постоянно на высоченных шпильках бегала и одета в платьица, которые еле задницу прикрывают, и банки в таком наряде грабила, и по крышам скакала то это вообще бред
Да с не принуждённо само возникающим циферблатом на руке, они явно перегнули, объясняю почему, а по тому что тот смысл, который преподносит нам этот фильм, говорит о нано технологиях и внедрённых на генном уровне. Но если бы они дошли бы в фильме до этого, не было бы нужды внедрять это. Они бы просто продлевали жизнь и молодость за отдельную плату, без каких либо принуждений всего человечества, то есть кто хочет жить до старости пожалуйста, кто нет, платите, а здесь бред какой то. Да и к стати, в таком случае ниже должны указывать категорию не фантастика, а фэнтези, так как только в нём, бред может пересекаться со здравым смыслом.
Согласна с olja-deutsch :идея может и неплохая,но фильм слабоват,смотрится дешёвым.
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Мне кино понравилось.Очень динамичный фильм с интересной задумкой.Конец конечно смазали,поэтому четвёрка.Смотреть интересно.
Слабоват. Ожидал зрелещьный фантастический БОЕВОК. А получилась беготня весь фильм.
Отличный фильм, посмотрел с большим удовольствием!
ironic пишет:
Каждый видит то,что хочет увидетьНеплохой фильмец... Не знаю специально, или нет, но на "обложке" написано In Time - Ин Тиме - Интим... Или я такая извращенка?
нет вы неважно знаете английский
Хороший фильм, но не более...
очень оригинальная задумка,но,мне кажется,что снять можно было интереснее! поэтому 4
но порадовала игра джастина,не ожидала,что он неплохой актер
но порадовала игра джастина,не ожидала,что он неплохой актер
оригинальный и прикольный фильм свежая идея,по крайней мере я подобного не встречал
Свеженькая идея. спец.эффектов хотелось бы покруче... ,а вобще твердая 5! Понравилось даже жене (не любительнице фантастики...).
Классная идея! Фильм понравился! И спецэффекты в нем не нужны! Он и без супер пупер мега взрывов смотрится как боевик! А из за идеи с драмматическим уклоном! НЕ пожалел при просмотре о :) ПОТЕРЯННОМ ВРЕМЕНИ... хех...
Фильм со смыслом.....Джастин хорош......талантлив......
Говнофильм! Хотели чего-то сказать, но так сами и не поняли чего, что не важно сколько времени прожить а важно как или кем, о конечности бытия, - "очень глубокий" смысл.
По началу интересно, потом уже поскорее досмотреть на быстрой перемотке...4 за новую идею.
Говорят деньги зло, лучше деньги, чем такое существование.
Говорят деньги зло, лучше деньги, чем такое существование.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было