Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки
Фильмы: Сумерки / Twilight (2008) Подробнее
"Сумерки" - история современных "Ромео и Джульетты". Обычная американская школьница Белла Свон переезжает жить к отцу в небольшой городок. В новой школе ее привлекает нелюдимый и загадочный красавец Эдвард Коллин. Но чем больше Беллу влечет к нему, тем дальше Эдвард отдаляется. Какую тайну он скрывает? Белла решительно настроена это узнать! Но реальность оказывается жестока - Эдвард - вампир. Возможна ли любовь между обычной девушкой и вампиром?
Сумерки
замызганый сопливый сюжет,х...ета короче, для детей младших классов
Ясен перец, что этот фильм для подростков и влюбчивой мечтательной школоты. Однако, надо отдать должное создателям "кина" - попали в точку. Классикой фильму стать не светит, но своего зрителя, причём многочисленного они нашли и нехило заработали, по-любому. Что касается меня,то я фильм досмотреть не смог... старый стал, наверное
Фильм не заслуживающий внимания здравомыслящих людей!!! Меланхолия и загробная романтика - юношеский максимализм!
Фильм для озабоченных малолеток! насмотрятся чуши такой и ждут потом своих патисОнов!
p.s. да вампиры в "сумерках" обдолбанные какието ходят, глюканутые.
p.s. да вампиры в "сумерках" обдолбанные какието ходят, глюканутые.
Хороший фильм 4+
Должен признать, что этот фильм мне понравился. На 4. Но остальные фильмы из этой серии - полное..... я не знаю настолько ужасного слова))) Когда смотрел Новолуние и Затмение - я уснул. Хорошо хоть дома уснул, а не в кино! Полнейшая ерунда. В следующих фильмах перемямливают всё, что было в первом.
+6
-3
может фильм даже интересный но из-за фанаток писающим кипятком при виде пэттинсона даже смотреть не хочеться
этот фильм уже к сожалению успел стать попсой
этот фильм уже к сожалению успел стать попсой
фильм- кусок обезьянней какашки
хороший фильм, актеры хорошие первый рез посмортел был в восторге )) первая часть отличная оч понравилась, вторая часть нормально, третья так себе... что же будет в четвертой ))) начали за здравие а дальше хрен с ним
Folko06 пишет:
Белла ШЛЮHА !!!! Беситэто точно
Непонимаю я такой популярности этого фильмаю Два раза пытался посмотреть и оба раза хорошо заснулю. Скукатища!!!
ИМХО фильм не моего возраста...
Скукотища, было бы 14 , наверное в захлеб бы смотрел..а так просмотрел 25 минут и удалил...
бред.
Скукотища, было бы 14 , наверное в захлеб бы смотрел..а так просмотрел 25 минут и удалил...
бред.
не знаю, я с удовольствием смотрела:)
да ничего подобного!!! фильм захватывающий и интересный!!! я также прочитала все книги....в общем супер!!!! советую!!!!
Первое, что я сказал после просмотра "Сумерек" было: "Он простой".
Фильм простой. Показано всё что надо, но он простой.
Фильм простой. Показано всё что надо, но он простой.
Мне не очень понравился!
Какая то девичья мелодрама про любовь, а мне такие не нравятся!!!
Какая то девичья мелодрама про любовь, а мне такие не нравятся!!!
фильм бред,книга лудще
СМОтреть....можно......=)))
Красивый фильм,красивые люди,красивая природа.Сюжет немного подкачал.Но смотреть приятно...тупо приятно, эстетически.Заслуженная 4-ка
А мне наоборот, фильм больше понравился... Природа, лес, яркие эмоции героев. В книге суховато: Либо в школе разговаривают, либо в машине пока куда-нибудь едут!
Хороший фильм ^.^
О непростой любви...
О непростой любви...
Фильм не раскрывает книгу полностью, но все равно посмотреть можно. Актеры хорошо подобраны.
+1
-0
Фильм просто ШИКАРНЫЙ!!! КАЧАЙТЕ ВСЕ)))
отличный фильм про вампиров качайте - смотрите! не забывайте о качестве:)
Maneater пишет:
Сообщение удалено/модератор
Нифига себе выражение! Если фильм не то, что смотришь обычно, я думаю не стоит выражаться так категорично насчет других людей, которым он понравился.
P.S. А здесь что базар не фильтруют админы??
Необычный фильм про необычную любовь. Обожаю.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было