Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Остаться в живых – пожалуй, самый стоящий сериал последней пятилетки!
Захватывающая приключенческая драма с элементами мистики и детектива вряд ли кого-то сможет оставить равнодушным.
Главных героев в сериале сразу несколько и все они очень яркие личности с неповторимой судьбой, характером и со своими нерешенными личными проблемами, которые не дают им покоя даже здесь – на необитаемом острове. Историю каждого героя можно назвать отдельной личностной драмой.
Оказавшись на заброшенном острове, герои пытаются обустроить свою жизнь, учатся противостоять природным стихиям, стараются наладить хорошие взаимоотношения друг с другом, так как понимают, что в одиночку вряд ли получится выжить.
ОЧЕНЬ впечатлил трогательный конец!!!!!!! ОЧЕНЬ глубокий смысл - не понимаю людей которые говорят,что это Г....! завидую даже тем людям,которые не видели со 2-го по 6-ой сезон ещё СПАСИБО ВАМ ЗА САМЫЙ КЛАССНЫЙ предоставленный СЕРИАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот и все. 6 летний путь завершен. Жаль, ибо проект действительно стал уникальным явлением и аналогов ему навряд ли можно найти. История, которая началась со взгляда полного паники закончилась тем же взглядом, но уже полного умеротворения. Браво!!! Создателям респект. И пусть они не расписали все до мелочей (я про все загадки и секреты), но этого и не надо было. Ведь вся это мистичность, таинственность были лишь дополнением. Их целью было сокрытие истинного ребуса. Вообщем если подводить итоги, то лично я получил концовку, которая превзошла все, даже самые смелые, мои ожидания.
ОЧЕНЬ глубокий смысл - не понимаю людей которые говорят,что это Г....!
Во-во. Совсем в мозгах пусто что ли у них? Для меня так это вообще самая лучшая концовка А если бы сериал закончился типичным хеппиэндом, тоже бы были недовольны и ныли, мол, банально и тд и тп
ОЧЕНЬ глубокий смысл - не понимаю людей которые говорят,что это Г....!
Во-во. Совсем в мозгах пусто что ли у них? Для меня так это вообще самая лучшая концовка А если бы сериал закончился типичным хеппиэндом, тоже бы были недовольны и ныли, мол, банально и тд и тп
Теперь ждём полнометражку Надеюсь
дааа!!!!ничего люди не понимают! идея сериала актёры мне Очень полюбились! почти сейчас всех в рекламах вижу Будем собирать подписи режиссёру,чтоб снимали полнометражку!!!!!!!!
Ну вот и всё...Мы тоже светло проводили этот сериал. Концовка, не подразумеваящая продолжения. Всей съёмочной группе низкий поклон за 6 лет, прожитых вместе с героями сериала, потому что не сопереживать им было невозможно. Талантливая работа.
Вы вообще уважаете кого-то кроме себя? Это я пишу тем,кто описал тут концовки. Благодаря вам,я уже знаю конец,но ещё его не смотрела. Не раз уже просили этого не делать.
Ведь, наверное все догадались с самого начала "что-почем" , еще в первом сезоне. Но нас так умело увлекли в сторону. И целых шесть лет мы ждали-гадали: чем же все закончится? И вот он конец. Как жить то дальше? Но финальные серии действительно очень трогательные. Я прослезилась не один раз. Достойный финал! Самый лучший сериал!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи