Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Облачный атлас

Поиск по форуму

Фильмы: Облачный атлас / Cloud Atlas (2012) Подробнее

«Облачный атлас» подобен зеркальному лабиринту, в котором перекликаются, наслаиваясь друг на друга, шесть голосов: нотариуса середины девятнадцатого века, возвращающегося в США из Австралии; молодого композитора, вынужденного торговать душой и телом в Европе между мировыми войнами; журналистки в Калифорнии 1970-х, раскрывающей корпоративный заговор; мелкого издателя — нашего современника, умудрившегося сорвать банк на бандитской автобиографии «Удар кастетом» и бегущего от кредиторов; клона-прислуги из предприятия быстрого питания в Корее — стране победившего киберпанка; и гавайского козопаса на закате цивилизации.

Облачный атлас
OlyaSh
Новичок
[+] [-]

Ожидала большего (реклама делает свое), разные сюжеты, кидает туда-сюда..........около 3-х часов времени впустую! Посмотреть один раз и забыть.
На 5 из 10.
babi4eva1990anna
Новичок
+20
-19
оболденный фильм!))) смотрите)))
stascpt
Новичок
+11
-14
Это ужасный фильм, вот к чему приведет либерализм весь мир. Он просто отвратный. Националистам и нацистам, ну и здравомыслящим не смотреть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Denja
Эксперт
+327
-388
878
фильм для шизиков
awful-romario
Опытный
+107
-102
78
Рекомендую к просмотру данный фильм. Фильм весьма неоднозначный и трудно усваиваемый, но тем не менее, что-то в этом фильме цепляет. Длинная история разных людей, которая в итоге говорит, что фильм заканчивается, но не история этих людей
kds
Новичок
+9
-5
1
Фильм-супер!!!Не для флудеров,а для людей с умом и чувствами.Поставлен очень необычно.Плюс игра актеров.Очень понравился.РЕКОМЕНДУЮ!!!
xTwo
Новичок
+16
-21
413
Фильм шикарный!!! Всем рекомендую!!! Реально цепляет за душу...
Ursus
Новичок
+0
-0
11
Где его можно скачать?
диана86
Новичок
+24
-37
Сестра ходила на него в кино сказала что фильм супер ) Скачала, 25 минут посмотрела и выключила Бред полный!
slideaway
Новичок
+32
-29
1 5
Без малого 3 часа просмотра на одном дыхании! Чудо как хороша игра каждого актера в каждой своей роли! Режиссура восхищает. Взаимосвязь сюжетов берет за живое. А музыка... Три дня после просмотра прошли, а она у меня до сих пор в голове звучит. Полная гармония. Для меня настоящий шедевр, который будет мною просмотрен не раз и не два, и знаю точно, каждый раз будет побуждать меня размышлять над поступками и помыслами героев все сильней и сильней. Редкая жемчужина в мировом кинематографическом океане.
tviks
Опытный
+202
-197
Как по мне, этот фильм-это новое направление в стиле кино.Спустя просмотренного часа начинаешь собирать весь пазл.Мне понравилось.
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Неплохой кин, правда гомосятина в начале отбила всё желание его смотреть, фильм шёл фоном, но примерно на 40-ой минуте сюжетец начал преобретать смысл и динамику... в общем на 4-ку...
не столько поразил фильм, сколько роли =) по 4 - 5 на актёра, впечатляет =) вот только опять мужики играющие женщин, портят всё...
Bigbos
Новичок
[+] [-]

Честно сказать ХУЖЕ фильма за всю свою жизнь не видел!!! Такой бред, не обоснованный, да еще и педиков продвигают на экраны, куда все катится?! Очень жалею что потратил время на него. Еще так зол и разочарован не был никогда после просмотра...
Sarah
Продвинутый
+94
-57
409
Думаю, что этот фильм надо смотреть не один раз...сложный для понимания и только для думающих людей!
KisS
Мастер
+446
-1032
57
и меня хватило на 20 минут, не понятно чо к чему и зачем..не люблю такие фильмы
zykilla
Новичок
+17
-14
ох, ребята, это ОФИГЕННОЕ кино!!! просто вынос мозга. давненько не появлялось ничего подобного. смотрите все, призываю!!!
Смотритель
Новичок
[+] [-]

Тяжёлый фильм.Решайте сами.Но не плохой.
vishny
Новичок
+18
-5

Ничего тяжелого в фильме нет. Просто идет почти 2,5 часа, а смотрится на одном дыхании. Не заставляет зрителя уставать, серьезные истории перемешены с комедией, один только эпизод с побегом из дома престарелых чего стоит... От меня 5 баллов и спасибо создателям.
hardplayer
Новичок
+8
-3
Очень красивый , интересный , необычный фильм - смотрите обязательно - для меня 2.5 часа пролетели - слушать и понимать нужно уметь просто))))
Consentement
Новичок
[+] [-]

Шикарное кино! Шикарная музыка!
klabaz
Новичок
+25
-10
хороший фильм, на одном дыхание смотрел!!!
AlanD
Опытный
+172
-157
1
Если бы не противоестественная тема содомитов фильм выглядел бы достойно.
Vitos Cuba
Новичок
[+] [-]
1

Хорошее кино. Но оно не развлекательное, я бы сказал, даже поучительное...
Oksana!!!D
Новичок
+14
-2
66
Прекрасный фильм
Feelmoi
Новичок
+24
-22
Смотрел в хорошим качестве !искажу честно этот фильм не для всех !тот кто смотрел поймет меня о чем я!из века век люди меняются это так !но фильм не до конца мне так показалось или я не прав !?есть о чем подумать кем ты раньше был или кем ты будешь потом !!!
vladmaster
Новичок
+9
-28
Фильм полная несуразица, Тарковский отдыхает. Рассказать о том, что каждый человек может побороть свой страх, пойти против правил, короче каждая история со своими тараканами. И все это два с половой часа.
kasyr
Новичок
+36
-61
88
фильм норм
user501808
Продвинутый
+94
-173
1
Посмотрел минут 15, полная хрень.
Поражают высказывания людей о том что посмотрел(а) фильм, заставляет задуматься о том... о сём, после просмотра долго думал и размышлял.......Бл общество деградирует, те кто так пишет видимо вообще ни о чем никогда не думает, и только что- то посмотрев до них доходит что можно задуматься кто, что, как и откуда. А о чем вы тогда говорите и думаете, выйдет ли Басков замуж или женится.

Тарковский не то что отдыхает, он вообще нервно курит в сторонке.
kolyan1206
Новичок
+10
-10
Vits пишет:
Посмотрел минут 15, полная хрень.
Поражают высказывания людей о том что посмотрел(а) фильм, заставляет задуматься о том... о сём, после просмотра долго думал и размышлял.......Бл общество деградирует, те кто так пишет видимо вообще ни о чем никогда не думает, и только что- то посмотрев до них доходит что можно задуматься кто, что, как и откуда. А о чем вы тогда говорите и думаете, выйдет ли Басков замуж или женится.

Тарковский не то что отдыхает, он вообще нервно курит в сторонке.

Как можно делать такие выводы, посмотрев 15 минут фильма?
Злобный йожег
Эксперт
+242
-212
28
а Фонтан с Хью не тоже самое?
всем печенек!!!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было