Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
«Облачный атлас» подобен зеркальному лабиринту, в котором перекликаются, наслаиваясь друг на друга, шесть голосов: нотариуса середины девятнадцатого века, возвращающегося в США из Австралии; молодого композитора, вынужденного торговать душой и телом в Европе между мировыми войнами; журналистки в Калифорнии 1970-х, раскрывающей корпоративный заговор; мелкого издателя — нашего современника, умудрившегося сорвать банк на бандитской автобиографии «Удар кастетом» и бегущего от кредиторов; клона-прислуги из предприятия быстрого питания в Корее — стране победившего киберпанка; и гавайского козопаса на закате цивилизации.
Ожидала большего (реклама делает свое), разные сюжеты, кидает туда-сюда..........около 3-х часов времени впустую! Посмотреть один раз и забыть. На 5 из 10.
Это ужасный фильм, вот к чему приведет либерализм весь мир. Он просто отвратный. Националистам и нацистам, ну и здравомыслящим не смотреть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рекомендую к просмотру данный фильм. Фильм весьма неоднозначный и трудно усваиваемый, но тем не менее, что-то в этом фильме цепляет. Длинная история разных людей, которая в итоге говорит, что фильм заканчивается, но не история этих людей
Без малого 3 часа просмотра на одном дыхании! Чудо как хороша игра каждого актера в каждой своей роли! Режиссура восхищает. Взаимосвязь сюжетов берет за живое. А музыка... Три дня после просмотра прошли, а она у меня до сих пор в голове звучит. Полная гармония. Для меня настоящий шедевр, который будет мною просмотрен не раз и не два, и знаю точно, каждый раз будет побуждать меня размышлять над поступками и помыслами героев все сильней и сильней. Редкая жемчужина в мировом кинематографическом океане.
Неплохой кин, правда гомосятина в начале отбила всё желание его смотреть, фильм шёл фоном, но примерно на 40-ой минуте сюжетец начал преобретать смысл и динамику... в общем на 4-ку... не столько поразил фильм, сколько роли =) по 4 - 5 на актёра, впечатляет =) вот только опять мужики играющие женщин, портят всё...
Честно сказать ХУЖЕ фильма за всю свою жизнь не видел!!! Такой бред, не обоснованный, да еще и педиков продвигают на экраны, куда все катится?! Очень жалею что потратил время на него. Еще так зол и разочарован не был никогда после просмотра...
Ничего тяжелого в фильме нет. Просто идет почти 2,5 часа, а смотрится на одном дыхании. Не заставляет зрителя уставать, серьезные истории перемешены с комедией, один только эпизод с побегом из дома престарелых чего стоит... От меня 5 баллов и спасибо создателям.
Смотрел в хорошим качестве !искажу честно этот фильм не для всех !тот кто смотрел поймет меня о чем я!из века век люди меняются это так !но фильм не до конца мне так показалось или я не прав !?есть о чем подумать кем ты раньше был или кем ты будешь потом !!!
Фильм полная несуразица, Тарковский отдыхает. Рассказать о том, что каждый человек может побороть свой страх, пойти против правил, короче каждая история со своими тараканами. И все это два с половой часа.
Посмотрел минут 15, полная хрень. Поражают высказывания людей о том что посмотрел(а) фильм, заставляет задуматься о том... о сём, после просмотра долго думал и размышлял.......Бл общество деградирует, те кто так пишет видимо вообще ни о чем никогда не думает, и только что- то посмотрев до них доходит что можно задуматься кто, что, как и откуда. А о чем вы тогда говорите и думаете, выйдет ли Басков замуж или женится.
Тарковский не то что отдыхает, он вообще нервно курит в сторонке.
Посмотрел минут 15, полная хрень. Поражают высказывания людей о том что посмотрел(а) фильм, заставляет задуматься о том... о сём, после просмотра долго думал и размышлял.......Бл общество деградирует, те кто так пишет видимо вообще ни о чем никогда не думает, и только что- то посмотрев до них доходит что можно задуматься кто, что, как и откуда. А о чем вы тогда говорите и думаете, выйдет ли Басков замуж или женится.
Тарковский не то что отдыхает, он вообще нервно курит в сторонке.
Как можно делать такие выводы, посмотрев 15 минут фильма?