Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Время
Фильмы: Время / In Time (2011) Подробнее
В будущем люди получили возможность оставаться вечно молодыми, а единственной ценностью является время. Можно продлить жизнь, зарабатывая время, которое в новом мире превратилось в валюту. Им расплачиваются за еду и жилье, его много у богатых и слишком мало у бедных. Уилл Салас, живущий в гетто, рискует умереть каждый час, но однажды получает щедрый подарок от утомленного жизнью миллионера – сотню лет. Одновременно с этим Уилл узнает правду о несправедливом распределении времени между людьми…
Время
Фильм-супер.Видио,аудио на 5, только почему то не на весь экран BLU-RAY 40.7 ГБ ???
идея у фильма и правда нова!за неё смело а вот снято довольно паршивенько и дешёвенько.ну или режиссёр лохопуп,одно из двух.вот и выходит за сюжет смотреть обязательно,а удовольствияе от просмотра СИЛЬНО тускнеет!
Фильм очень понравился.Пожалуй даже в коллекцию подойдёт. Заставляет задуматься над нашей жизнью. Не тратим больше время впустую! От меня 5 баллов.
Было интересно посмотреть фильм с новой идеей. Особенно когда истекали их последние секунды.
Но хотя показывалась картина альтернативной реальности, никто в фильме не пользовался сотовыми телефонами. От меня 5.
Но хотя показывалась картина альтернативной реальности, никто в фильме не пользовался сотовыми телефонами. От меня 5.
Мне понравился...хорошо придумали
Ну вообщем от меня твёрдая 5!!
Ну вообщем от меня твёрдая 5!!
Клевый и необычный фильм)) В КОЛЛЕКЦИЮ!!)
Джастин впечатлил !!!)
Джастин впечатлил !!!)
Хороший фильм. С удовольствием посмотрел. 5-ка!!
Ну не знаю, уныло как-то... Второй раз смотреть бы не стала
Мизандари В.К.
=НА Разок и забыть?=
Не согласен.
В фильме есть хороший посыл: ЛЮДИ, ЦЕНИТЕ СВОЕ ВРЕМЯ!
Не тратьте его на чепуху, ибо это ресурс невозобновляемый,
и пополнить баланс, как в кино, увы - вряд ли выйдет.
Да, сам фильм не шедевр, и заметно слабее "Гаттаки", которую весьма напоминает, но тем не менее - снято красиво, задумка просто шикарна,
и пускай воплощение не идеальное, пищи для размышлений тут с избытком .
Не согласен.
В фильме есть хороший посыл: ЛЮДИ, ЦЕНИТЕ СВОЕ ВРЕМЯ!
Не тратьте его на чепуху, ибо это ресурс невозобновляемый,
и пополнить баланс, как в кино, увы - вряд ли выйдет.
Да, сам фильм не шедевр, и заметно слабее "Гаттаки", которую весьма напоминает, но тем не менее - снято красиво, задумка просто шикарна,
и пускай воплощение не идеальное, пищи для размышлений тут с избытком .
Слушаем меня - Из последних новинок,это самый лучший фильм.Повторяю для всех,этот фильм классный!!!
Фильм оценил на 5+. Смотреть интересно.Девочка Аманда Сайфред оч.красивая
фильмец отличный, правда стала смотреть из-за Петтифера)) советую))
Задумка неплохая)))Сам фильм слабоват на 3
не надо мусорить ...
Всё бы ничего, если бы не оставленный без внимания вопрос: а как. собственно, всё так получилось? Что стало со старой доброй товарно- денежной системой, зачем всё так усложнять, а главное - где сотовые телефоны (бегут, не успевают, умирают )???
А ещё в фильме гигантское количество ПОНТОВ, от некоторых сцен пальцы сами заворачиваются в подобающую моменту фигуру
А ещё в фильме гигантское количество ПОНТОВ, от некоторых сцен пальцы сами заворачиваются в подобающую моменту фигуру
Посмотрел с удовольствием!
смотрел в кино понравилось,концовку можно-бы и другую придумать,но так и не плохо))
ерундовый фильм, сюжет избит до невозможности...парочка грабит банки и раздает похищенное...на троечку с двумя большими минусами....
Хороший фильм, смотрел с удовольствием. Порадовал сюжет и необычная тематика
Неплохо,ново и свежо,мне понравилось 4+
А как по мне, то это один из лучших фильмов 2011 года
фильм классный! Интерессный. но мне кажеться концовка несколько размыта? Нет жирной точки победы добра над злом.
Фигня, фильм совсем не понравился.
Завораживающий фильм! Если действительно в будущем так и будет это очень пугающе!! Фильм супер!!
Фильм хорош! Жанр - социальная антиутопия. Сделан отлично, с большим смыслом, что редкость для современного кинематографа.
Те, кто пишет, что мол не хочу такое будущее, немного недопоняли картину - это происходит уже сейчас.
Однозначно 5 и в коллекцию.
Те, кто пишет, что мол не хочу такое будущее, немного недопоняли картину - это происходит уже сейчас.
Однозначно 5 и в коллекцию.
Джастин Тамберлейк-красавчик !!!!! Респект !!!!!
Тем кто хочет найти здесь глубокий смысл: живи каждый день как последний, не трать зря свое время и тп, прочитайте Гончарова - "Обломов".
А если просто хотите драйвовый кино с оригинальным сюжетом, то посмотрите этот фильм.
А если просто хотите драйвовый кино с оригинальным сюжетом, то посмотрите этот фильм.
так себе на один раз
особых эмоций не вызвал
особых эмоций не вызвал
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было