Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тюдоры
Сериалы: Тюдоры / The Tudors (2010) Подробнее
Публичная и тайная жизнь представителей нескольких поколений династии Тюдоров — противоречивого периода в жизни Англии. Процветание и разорение, мудрость королей и деспотия тиранов, скрытые аспекты жизни величайших деятелей того времени — Генриха VII, Генриха VIII, Марии I, Елизаветы I и многих других.
Тюдоры
Мне тоже очень понравился
Классссссссс!!!!! Просто супер!!!!! На одном дыхании!!!! На счет продолжительности сериала, я думаю что сериал то пользуется популярностью и снять еще сезончик вполне реально. Короче всем смотреть!!!!
отличный сериал! мне понравился, советую!
невероятная картина! смотрел с огромнейшим удовольствием! Море впечатлений! Заряд на несколько месяцев! Браво! всем кто участвовал в сотворении этого замечательного сериала, - мои искренние благодарности!
моя оценка 9/10
моя оценка 9/10
Сериал завораживает...
Несмотря на ряд исторических неточностей ему веришь....
Всем смотреть!!!
Несмотря на ряд исторических неточностей ему веришь....
Всем смотреть!!!
Этот сериал схож с сериалом Борджиа?
Посмотрите сериал: "Игра Престолов", очень класный, но и этот ничем не отстаёт +5
"Анна на 1000 дней", "Еще одна из рода Болейн" несравненно лучше 1 сезона этой муры! Здесь Анна - отвратная пучеглазая жабень.
Мама любитель истории посмотрела все за 3 дня )
Сериал просто класс!!!!!!!!!!!!!!! спасибо..
Улыбайтесь!
СЕКАС! а без него было бы скушно - главный герой не цепляет...
Фильм очень понравился!После 3 серии смотрела на одном дыхании.Главный герой внешне очень привлекателен.И вообще актеры тут супер.
сериал хороший, увлекает
правда затянут
Для анна болейн правда отстойно подобрана актриса. Не цепляет. Вообще непонятно, зачем она такая Генриху
правда затянут
Для анна болейн правда отстойно подобрана актриса. Не цепляет. Вообще непонятно, зачем она такая Генриху
мне сначала тоже не понравился подбор актрисы на роль анны, но потом привыкла и вообще, многие женщины, любовницы короля, не столь уж привлекательны как хотелось бы.
Сериал очень-очень нравится! Качайте! 5+
В этом сериале только 4 сезона,или еще будут????
Сериал,хороший,интересный,мне понравился!!!
Сериал,хороший,интересный,мне понравился!!!
Посмотрел все. Полез в википедию читать про героев сериала. История - это интересно. Тиран король спрашивает гуманиста Томаса Мора: "Скольких вы еретиков сожгли сегодня?" Автор Утопии отвечает: "Шестерых." Оценка - 5.
Анна Болейн и не была красавицей, актриса для нее мне кажется в точку подобрана.
Вообще сериал отличный, много исторических состыковок, красочный и масштабный,
очень даже хорош, жалко что закончился
Вообще сериал отличный, много исторических состыковок, красочный и масштабный,
очень даже хорош, жалко что закончился
Атриса которая играла Анну Болейн ещё ничего,а остальные королевы что лучше?
начал смотреть этот сериал,ну неплохой по своему хорош,но! "Игра Престолов" больше нравится... рассмешил король Португалии прям Мачо а Болеин похоже на маленькую свинюшку из мапед шоу:) и актрисы я вам скажу тут мало блещут красотой,ну да ладно,самое больше нравится сестра короля Англии,а Кардинал еще тот хитрожопый пёс:) ну посмотрим что дальше будет...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
ilina пишет:
вот какого хер*! ты рассказываешь про подробности!!! из сериала,настроение испортил!(а)...Осторожно - спойлер!Интересный сериал. Но после секир-башки Болейн, очень не хватает этой актрисы в сериале. Остальные барышни какие-то бледные моли в сравнение с ней.
П.С. После просмотра нарадоваться не могу, что живу в это время, где надоевшим женам головы не отрубают, а просто разводятся.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
ребята кто может ответить 4сезона это весь сериал до конца?
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
alcapone555
Количество серий указано под описанием.
Lulu пишет:
alcapone555я это понял:) и видел описание,но! возможно есть продолжение,ну все ровно спасибо за помощь,уже скачал все 4сезона посмотрим...
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
alcapone555
Продолжения нет, да и уже не думаю что будет.
Продолжения нет, да и уже не думаю что будет.
+2
-2
Жалко, что уолси умер- им играл замечательный актёр.
Сериал очень дорогой и красивый, все сцены показаны настолько естественно, что поражаешься - разве можно это передать, это можно только пережить самому.
Браво актерскому мастерству! Нет слов, чтобы передать мое эмоциональное состояние, но могу сказать точно - такого характера не хватает в нашей нынешней жизни.
В общем, смотрите "Тюдоров" и смакуйте гламурное (в хорошем смысле этого слова) английское средневековье
Браво актерскому мастерству! Нет слов, чтобы передать мое эмоциональное состояние, но могу сказать точно - такого характера не хватает в нашей нынешней жизни.
В общем, смотрите "Тюдоров" и смакуйте гламурное (в хорошем смысле этого слова) английское средневековье
Очень хороший сериал..красочный яркий.игра актеров на 5 балов
Досмотрела Тюдоров...в слезах, в соплях! последний сезон заглотнула за день...не знаю что меня так расстроило, не могла остановиться... понравился сериал!
......А по поводу красоты актрис и актеров, то они намного красивее оригиналов, посмотрите портреты тех времен!
..... и не стоит сравнивать Тюдоров с Игрой престолов, здесь трактовка истории, а там фентези, хотя и очень интересное!
Осторожно - спойлер!
вроде и Генрих свинья та еще, но он был уверен в своей правоте не смотря ни на что! .... несчастные дети, про жен вообще молчу.... Анну и Кетрин было просто жаль. Не дай бог родиться царским отпрыском или жить при дворе, единицы умерли в своих постелях и те с кучей грехов! Поучительно очень!...
......А по поводу красоты актрис и актеров, то они намного красивее оригиналов, посмотрите портреты тех времен!
..... и не стоит сравнивать Тюдоров с Игрой престолов, здесь трактовка истории, а там фентези, хотя и очень интересное!
Сериал - Отличный!
Проверьте 4й сезон тот который 6,8Гб, может я чего не понимаю, но по мне так это ДВУХголосый перевод
Проверьте 4й сезон тот который 6,8Гб, может я чего не понимаю, но по мне так это ДВУХголосый перевод
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было