Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 41-летний девственник который вырубил Сару Маршалл
Фильмы: 41-летний девственник, который вырубил Сару Маршалл и очень расчувствовался по этому поводу / The 41-Year-Old Virgin Who Knocked Up Sarah Marshall and Felt Superbad About It (2010) Подробнее
Компания старых товарищей узнает внезапно, что их друг, которому недавно исполнился 41 год...все ещё девственник. Отныне каждый из них решает, что его долг - это помочь товарищу лишиться невинности! Однако их подопечный оказывается на редкость невезуч. То девушку, с которой у него, как казалось бы, все получается сбивает машина...то следующая девушка не оправдывает его ожиданий в плане этикета...Вскоре он узнает, что если он так и останется девственником, то у него вырастут огромнейшие яйца...
41-летний девственник который вырубил Сару Маршалл
пипец ну и фильм!!!америкосы ваще озабоченые пошляки...
кирпич в режисера
как ваще было приятно в этой картине играть актерам?...!!!
я в шоке!!
Ебеница нах
фильм вполне можно смотреть, может даже смеятся, но только после 0.5 водки
скачаю пасматрю , а то здесь одни и тежы кинокритики уже достали , то всем фильм гавно то кул
+1
-3
Фильм расчитан на тех кто смотрел "суперперцев", "40-летнего девственника" и "в пролёте", потому что весь юмор и все главные герои взяты оттуда и по уродски пересмеяны...в итоге получилась полная хрень...лучше пересмотреть оригиналы, они реально веселее этого..
Полностью согласен....
Полностью согласен....
??!!мда
Можно посмеятся над некоторыми моментами, но в целом фильм особого смысла не несет!
«To knock up» — это, как бы, совсем не «вырубить».
Такого говна наснимали уже выше крыши и это не исключение
да такова говна я давно не видел !!!!
Я конечно фильм не смотрел и качать его, естественно, не буду, лично мне хватило одного названия и описания фильма, особенно про большие яйца Думаю, что сюжет не нов и совсем не оригинален , просто очередная американская шляпотень для своих же сограждан (всяхких там Биллов и Бобов, живущих в трейлерах-фургонах на пособие по безработице и считающих фаст-фуд пиком кулинарного искусства). Одним словом, хотя и не смотрел фильм, не советую, берегите свой мозг.
мдааа
Спасибо за комменты.Как сказал:Francony -будем беречь свой мозг.
Фильм, конечно, далеко не шедевр, но над отдельными сценами посмеяться можно. На мой взгляд 3+.
Глупее хрени я не видела!(((((((-1
Это что за шняжка? Народ мой, подскажите, можно такое стереть?
название просто полный аут.а содержание еще хуже названия в милллион раз.вот от чего деградирует население. мое IQ уменьшилось вдвое.
Фильм конечно говно, но в отдельных местах можно посмеятся от души
джулия пишет:
название просто полный аут.а содержание еще хуже названия в милллион раз.вот от чего деградирует население. мое IQ уменьшилось вдвое.Боже, благослови Америку
ну и название... неужели в здравом уме и памяти такое можно скачать, а потом ещё и посмотреть?!...
не злой, а просто ядовитый...
Этот фильм надо было поместить в раздел фантастики
antoniosx пишет:
пародия на" суперперцы" и "в пролете" и" 40-летний девственник"
Спасибо. Посмотрю оригиналы
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было