Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Таинственный лес
Фильмы: Таинственный лес / The Village (2004) Подробнее
Вокруг небольшой деревни Ковингтон, в самом сердце Пенсильвании, находится зловещий лес, о котором жители деревни рассказывают друг другу самые страшные истории. Жители деревни даже днем боятся заходить в лес, а ночью вообще никто не решается выходить из дома. Так происходит уже на протяжении многих лет, деревня полностью изолирована от остального мира. Лес, который окружает деревню, смертельно пугает ее обитателей, но находится молодой парень Люций Хант, который, презрев запреты предков, отправляется в лес. Что же поджидает там Люция?
Таинственный лес
Обычно я досматриваю фильмы до конца,а эт бред сумасшедшего!!!
Супер,внимательнее смотреть надо!
Как же я раньше боялся этих хмырей в красных капюшонах и в иголках, прям бррррррррррр. Фильм классный.
Удивительно умный и глубокий фильм, дающий пищу для размышлений.
Мне фильм очень понравился, хотя меня отговаривали смотреть! Я так давно не боялась, понастоящему! А то сейчас только кровище да глаза выковыривают....ну гадость, а этот фильм- это настоящий испуг!
Фильм хорош. Необычный, как и все фильмы Шьямалана. Умеет он выдумывать (в хорошем смысле слова). Атмосферный, интересный фильм, заставляющий задуматься и с приятным послевкусием ))) О КАК! ))))))))))
Катайон пишет:
Ребята, ну как можно вообще этот фильм ругать?!! Это одно из лучших, что вообще снято за последние годы! Голливуд приучил нас к ярким спецэффектам, - если ничего не взрывается и упыри пачками не лезут - все! Блин, нам уже не интересно! А здесь думать надо, фантазию подключать...(у кого есть). И сами идеи фильма...Вы представляете какая самоотверженная любовь должна быть, чтобы девушке в такой лес сунуться - кто из вас смог бы? А то, что от зла не убегать надо, а с ним бороться - как точно, как правильно, как красиво авторы фильма идею высказали... Ну неужели почти никто из вас этого не оценил??? Мне дико обидно за фильм... И ЕЩЕ ОБИДНЕЙ ЗА ТЕХ, КТО ЕГО " НЕ ПОНЯЛ"...
Фильм действительно чудесный и шедевральный.как-то так..
А за тех,кто не понял,действительно надо переживать,жалко их.
Отбросьте обиду,просто наслаждайтесь фильмом.Всех не наделишь своим видением и чувствованием.Каждому свой уровень развития.Вы их лучше пожалейте и простите,они не ведают,что творят)
Фильму 5+++++++++++++++++++
Кошка Шредингера, в этот раз вы бред пишите, я, например в жалости не нуждаюсь, мне фильм не понравился, я его понял и он мне не понравился, сама стилистика и атмосфера этого фильма. Смешно читать, получается вы думаете, что все кому этот фильм нравится на уровень выше по развитию тех, кому он не понравился?
Nocturnal пишет:
Кошка Шредингера, в этот раз вы бред пишите, я, например в жалости не нуждаюсь, мне фильм не понравился, я его понял и он мне не понравился, сама стилистика и атмосфера этого фильма. Смешно читать, получается вы думаете, что все кому этот фильм нравится на уровень выше по развитию тех, кому он не понравился?
И вам всего хорошего!Вы подумали о том и увидели,то,что хотели))
Я человеку советовала не держать обиду на тех,чьё мнение различается с мнением других,вот и всё.Не именно к этому фильму,а вообще.
Почему вы восприняли это так,вам лучше знать)меня это не касается.)
А тех,кто действительно не понимает фильма,мне действительно жаль,но это лично моё.Вы не нуждаетесь,ладно,кому-нибудь она пригодится)
И ещё ,заметьте про уровень выше или ниже придумали вы,уровень РАЗНЫЙ,у всех и у каждого свой.Высоты не мне определять.
А бред я писать люблю,если вы не заметили)ещё..))
Мне тоже было смешно,что вам смешно читать,хоть настроение подняла)))
Мистика чуть чуть зацепила, триллера я там особо не нашёл, мелодрамы терпеть не могу.
Но всё вместе не глупо, а совсем наоборот, в чём то оригинально, есть некоторая философия, но чё-то запятых много, поэтому просто ставлю твёрдо 4.
Но всё вместе не глупо, а совсем наоборот, в чём то оригинально, есть некоторая философия, но чё-то запятых много, поэтому просто ставлю твёрдо 4.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Gerden1 пишет:
Мистика чуть чуть зацепила, триллера я там особо не нашёл, мелодрамы терпеть не могу.
Я бы сказал так - триллера было на 4-ку мистики особо я лично не заметил - очень слегонца если только. а вот мелодраммы в этом фильме больше всего ))) причём этот фильм я посмотрел после фильма Драйв в котором ну очень затянуты диалоги - тут в некоторых местах оказались такие же затянутые но гораздо меньше что радовало )). 4-ре оч известных актёра в этом фильме... Не смотря на это, больше 1-го раза я этот фильм врятле ещё посмотрю. но и тройку поставить рука не поднимается . Общая оценка где то 3,8 балла - тобиж поставлю 4-ку!
п.с.: Хорошо "Дэбила" играет Эдриэн Броуди - хороший актёр ))
трудно судить о этом фильме. очень он своеобразен .Есть в нем какая-то изюминка . пересматривать еще раз ......нет
Кошка Шредингера пишет:
Катайон пишет:Ребята, ну как можно вообще этот фильм ругать?!! Это одно из лучших, что вообще снято за последние годы! Голливуд приучил нас к ярким спецэффектам, - если ничего не взрывается и упыри пачками не лезут - все! Блин, нам уже не интересно! А здесь думать надо, фантазию подключать...(у кого есть). И сами идеи фильма...Вы представляете какая самоотверженная любовь должна быть, чтобы девушке в такой лес сунуться - кто из вас смог бы? А то, что от зла не убегать надо, а с ним бороться - как точно, как правильно, как красиво авторы фильма идею высказали... Ну неужели почти никто из вас этого не оценил??? Мне дико обидно за фильм... И ЕЩЕ ОБИДНЕЙ ЗА ТЕХ, КТО ЕГО " НЕ ПОНЯЛ"...
Фильм действительно чудесный и шедевральный.как-то так..
А за тех,кто не понял,действительно надо переживать,жалко их.
Отбросьте обиду,просто наслаждайтесь фильмом.Всех не наделишь своим видением и чувствованием.Каждому свой уровень развития.Вы их лучше пожалейте и простите,они не ведают,что творят)
Фильму 5+++++++++++++++++++
Милая девушка (а ведь вы и вправду умная и милая) уже в который раз вы демонстрируете свое превосходство над другими. Хочу вас просветить - жалость - это тоже один из видов гордыни. Подумайте над этим и не выпячивайте так активно свою духовность, свой уровень развития и остальные ваши достоинства. Знаете ли цепляет. И не раз. А уж в комментарии к фильму "начало" вас уж совсем снесло..
Про ФИЛЬМ. Фильм преакрасный, мысли сначало идут в одном направлении - как и диктует сюжет, но потом такой крутой поворот на 180 - ниче себе, как оказывается то оно есть на самом деле!!! Меня очень впечатлил развивающимися событиями! По мне так шикарный! Рекомендую
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
ничего удивительного в фильме нет. Секрет из ничего сделали..Даже странно как то все и невероятно...
так себе фильмец,особого интереса не вызвал на 4-
Никакой мистики здесь нет (что очень хорошо).
На мой взгляд, это больше драма с детективным уклоном. Но фильм интересный, и в большей степени наверное потому, что не заурядный.
На мой взгляд, это больше драма с детективным уклоном. Но фильм интересный, и в большей степени наверное потому, что не заурядный.
По началу фильм оставляет впечатления легкомысленности сценария , в какой то степени даже наивности . Но посмотреть его можно разок так как фильм не пустой .
3.5 из 5 , 7 из 10 .
3.5 из 5 , 7 из 10 .
Хороший фильм, смотрел с удовольствием. Правда по-моему единственный фильм режиссера М Н Шьямалана достойный просмотра. Про "Знаки" вообще промолчу-этот фильм мне понравился только в одном просмотре-в "Очень страшном кино 3"))))))))
А "Таинственному лесу" ставлю 5.
классный фильм, чем то даже напоминает новую Красную Шапку!
отличное кино многое несет в себе
неоднозначное впечатление...после первых тридцати минут возникло сильное желание выключить но потом стало даже интересно. А конец - это, конечно, круто! Очень неожиданно поставлю 4, наверное... с минусом все-таки
не очень! тока сюжет своеобразен и все
Извините, но весь фильм, хотелось застрелиться...... тупость редкая, а не фильм! лично я, не любитель таких киношек.
в пи*ду такие замечательные фильмы, смотреть ваще нечего уже.....такие актеры снимаются в таком дерьме...слюней уже нет плеваться..на костер такие фильмы
Одно из великих творений Шьямалана сделано в лучших его традициях! Фильм намного глубже собственного сюжета, так что поклонников "Сумерек" просьба не беспокоится. Смотрите хорошее кино!!!
-claus- пишет:
Хороший фильм, смотрел с удовольствием. Правда по-моему единственный фильм режиссера М Н Шьямалана достойный просмотра. Про "Знаки" вообще промолчу-этот фильм мне понравился только в одном просмотре-в "Очень страшном кино 3"))))))))
Ты наверное не видел "Шестое чувство", вот первый, по настоящему шокирующий своим сюжетом фильм М. Найта.
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
Для думающей аудитории..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было