Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поезд на Юму
Фильмы: Поезд на Юму / 3:10 to Yuma (2007) Подробнее
После ареста известного бандита Бена Уэйда его банда продолжает угрожать местным жителям. Ветеран Гражданской войны и владелец небольшого ранчо Дэн Эванс соглашается тайно доставить Уэйда в ближайший город с железнодорожной станцией, чтобы того доставили на поезде в форт Юма. Как только они останавливаются в гостинице, становится очевидным, что тайна раскрыта, и за обоими начинается охота…
Поезд на Юму
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
фильм суперский,смотрится на легке.Светую посмотреть.Уже в коллекции.... 5
Здрасти всем! Вот уж, если это не КИНО, то тада я не знаю, чо может называться вот так - КИНО!!
Шикарный фильм . От начала и до конца .
Очень классный вестерн!!!Отличный сценарий и игра актеров супер! Советую посмотреть.
+4
-5
Фильм просто супер!!! и самое что не мало важное настоящий вестерн!!! Советую всем, качайте не пожалеете.
Отличный Вестерн, не жалко поставить +5
Отличный фильм только пересмотрел
Фильм очень понравился. Блестящая игра актеров, красочные пейзажи, перестрелки. Очень необычная концовка. От меня 5.
норм кинчик,обожаю дикий запад
Потрясающий фильм ! Хороший сюжет, отличная игра актеров, красивый, хоть и печальный, конец !!!
фильм в общем понравился, как-то по-новому снятый вестерн. только концовку не догнал...sorry...
не злой, а просто ядовитый...
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
parsec пишет:
фильм в общем понравился, как-то по-новому снятый вестерн. только концовку не догнал...sorry...
В концовке всё и дело! Никогда не считал себя любителем вестернов даже от фильмов Серджио Леоне никогда не был в восторге, но этот так зацепил, что сразу стал одним из любимых фильмов. 5+
Оттличный фильм в стиле вестерн 5
Периодически смотрю этот фильм,один из моих любимых.
серьезный фильм, а концовка придает особую изюминку + 5
Бэтмен и Гладиатр )))
Бэтмен и Гладиатр )))
Пойдёт, ща смотрел и начал вспоминать что смотрел, только очень давно, скучноват, но актёры играют отличные 4+
очень-очень классный фильм!
5ка
5ка
Фильм нормальный и поставил бы 5 но концовка отстойная моему пониманию не поддается 4+
Фильм обалденный!Смотрится на одном дыхании Мало таких,а наших вообще нет...
Потрясающий фильм!!! Больше драмы, философии и психологии,чем классического вестерна. Замечательный сценарий и убойная игра актеров!!! Вот только в финале......С благородством и раскаянием не перебор???
miron2105 пишет:
Потрясающий фильм!!! Больше драмы, философии и психологии,чем классического вестерна. Замечательный сценарий и убойная игра актеров!!! Вот только в финале......С благородством и раскаянием не перебор???
С благородством и раскаянием не бывает перебора, как говорится кашу маслом не испортить.
Часто бывают такие ситуации, когда человек совершает красивый поступок не на публику, а для самого себя, что бы не терять уважения к себе...
неожиданно понравился актерский состав хорош, особенно плохие парни
сюжетец немного драный и ляпистый, но Бэйл и кроу вместе с красотами пейзажей спасают этот достаточно мутный фильм
Мне фильм понравился. Хотя не скажу, что любитель такого жанра.
Довольно неплохой вестерн с хорошими актёрами!
Один из любимых фильмов!
Я не фанат вестернов, но фильм заслуживает внимание.. его идея, его смысл, финал..
Актеры просто на высоте! А сам фильм имеет суть...
Советую к просмотру!
Я не фанат вестернов, но фильм заслуживает внимание.. его идея, его смысл, финал..
Актеры просто на высоте! А сам фильм имеет суть...
Советую к просмотру!
скачал в качестве блю-рей, мой телек его не видит ((( формат М2ТС, что это такое ??? кто нибудь сталкивался с этой проблемой ??
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было