Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судья Дредд
Фильмы: Судья Дредд / Judge Dredd (1995) Подробнее
Климат на Земле изменился, планета превратилась в дотла выжженную солнцем пустыню. Все человечество сосредоточилось в нескольких крупных городах-государствах. Вскоре в этих городах воцарилась анархия, власти не могли справиться с преступностью, которая процветала на улицах. Тогда было решено создать специальное подразделение, полномочия которого были безграничны. Это подразделение назвали – Судьи. Они сами ловили преступников, сами вершили суд, и сами же приводили приговор в исполнение, незамедлительно.
Судья Дредд
Хороший фильм, ходят упорные слухи о римейке, надеюсь деньги потратят не только на спецэфекты и 3D, но и хороших сценаристов и актеров. А оригиналу 5.
Да не мне кажется вторая часть хуже будет во первых там не будет Сильвестра Сталлоне и остальных кто снимался в первой части а мы знаем что в большинстве случаем фильм уже не так смотрится еще потому что первый фильм замутили США а второй Великобритания а там посмотрим что получиться! примера 20 сентября 2012
в девяностых был супер фильм. собственно и сейчас достоен просмотра и пересмотра. советую если кто не видел
очень и очень здорово
Ооо, обожаю этот фильм)
культовый фильм 90-х. 5 баллов!
Фантастические фильмы 90х особая тема, теперь такое не снимают.
Оценка: 4+ из 5
Оценка: 4+ из 5
зачетный фильмец. не устарел 5+
Ну меня прям радует Сталлоневское "I'm the LAW!!!" звучит почти так же круто как из уст старины Арни "I'll be back!"!)) отличный фильм!
All flesh is equal when burnt
Каждый раз доставляет. 5+
Классный фильм) еще мелкой смотрела!))) по больше бы таких киношек)))
Не являюсь поклонником таланта Сталлоне,а тем более не являюсь фанатом комиксов,но фильм на то время вполне приличный
сто лет его не смотрел. классно что наткнулся!
Фильм мне понравился, впрочем как и другие, в которых снимался Сталонне!
Клёвый фильмец!!! А Сталлоне так гармоничен в этой роли!
Отличный фильм)))))смотреть всем и сюжет и съемка на качестве,не то что новая экранизация-простите,ФУФЛО
Сейчас конечно всё это выглядит забавно, но в 95-м было очень даже смотрибельно. Злодей из Арманда Ассанте получился первостатейный. Ну а Сталлоне есть Сталлоне, крут, немногословен, мускулист. В общем хотите просто развлечься - самое то!
100% Ништяк!!!!!! Сталоне супер и не кто его переиграть не в силах
Pumochka пишет:
Фильм класный , ну я не могу его посмотреть , вчера скачал ,а он у меня тормозит и все рывками показывает ,что это такое????Проверь разрешение экрана
Смотрел когда был совсем маленьким)))Даже уже не помню о чём он, но помню, что очень понравился. Хотя бы за то, что доставил кучу удовольствия в детстве ставлю 5.
Время оценит.
Фильм ниже среднего, на уровне Разрушителя Видимо те, кто ему ставит такие высокие оценки совсем в детском возрасте находились, когда его смотрели. Кто не видел - не "ведитесь" на здешний рейтинг - он такой не потому, что фильм хорош, а потому, что у кое кого ностальгия
Sparkie пишет:
Фильм ниже среднего, на уровне Разрушителя Видимо те, кто ему ставит такие высокие оценки совсем в детском возрасте находились, когда его смотрели. Кто не видел - не "ведитесь" на здешний рейтинг - он такой не потому, что фильм хорош, а потому, что у кое кого ностальгия
Тебе проще чувак,ты в 90-е пацан несуразный был и тебе не понять классики. Смотри новый фильм и рейд в придачу,они друг друга дополняют.А ты их дополниш)))
spider68 пишет:
Sparkie пишет:Фильм ниже среднего, на уровне Разрушителя Видимо те, кто ему ставит такие высокие оценки совсем в детском возрасте находились, когда его смотрели. Кто не видел - не "ведитесь" на здешний рейтинг - он такой не потому, что фильм хорош, а потому, что у кое кого ностальгия
Тебе проще чувак,ты в 90-е пацан несуразный был и тебе не понять классики. Смотри новый фильм и рейд в придачу,они друг друга дополняют.А ты их дополниш)))
Я в те годы уже работал, обалдуй И эти фильмы не "замыленными" детским воображением смотрел как у тебя. Так что ты сам вспоминай, как каску в 10 лет надел и изображал Дредда-Сталлоне. И перечитай пост мой, видать у тебя не слишком много мозгов, там я сно написано, кто восхищается этим фильмов и это явно не те, кто был в то время в зрелом возрасте.
Шикарный фильм, особенно для того времени. И тогда, и сейчас смотрится с огромным удовольствием.
А пересъёмка фильма просто ужасная.
А пересъёмка фильма просто ужасная.
Однозначно лучше нового!!!
100% лучше нового и вообще фильм классный!
вижу кучу коментов "лучше нового. Пересъемка хуже". Шары разуйте. Новый и старый фильмы связанны лишь обшей вселенной. Так же, как старый и новый халк. Больше ничего обшего. В новом фильме вообще показан всего 1 день из жизни Дредда.
Тем самым новый не может быть лучше или хуже, это другой фильм.
Тем самым новый не может быть лучше или хуже, это другой фильм.
нечего сравнивать нового и старого дреда это совершенно разные картины и кстати обе совершенно удачные
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было