Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Судья Дредд

Поиск по форуму

Фильмы: Судья Дредд / Judge Dredd (1995) Подробнее

Климат на Земле изменился, планета превратилась в дотла выжженную солнцем пустыню. Все человечество сосредоточилось в нескольких крупных городах-государствах. Вскоре в этих городах воцарилась анархия, власти не могли справиться с преступностью, которая процветала на улицах. Тогда было решено создать специальное подразделение, полномочия которого были безграничны. Это подразделение назвали – Судьи. Они сами ловили преступников, сами вершили суд, и сами же приводили приговор в исполнение, незамедлительно.

Судья Дредд
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
Хороший фильм, ходят упорные слухи о римейке, надеюсь деньги потратят не только на спецэфекты и 3D, но и хороших сценаристов и актеров. А оригиналу 5.
DJ_DEMAN
Новичок
+2
-4
Да не мне кажется вторая часть хуже будет во первых там не будет Сильвестра Сталлоне и остальных кто снимался в первой части а мы знаем что в большинстве случаем фильм уже не так смотрится еще потому что первый фильм замутили США а второй Великобритания а там посмотрим что получиться! примера 20 сентября 2012
Wat
Опытный
+289
-146
в девяностых был супер фильм. собственно и сейчас достоен просмотра и пересмотра. советую если кто не видел
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
очень и очень здорово
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Ооо, обожаю этот фильм)
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
культовый фильм 90-х. 5 баллов!
MayDay
Эксперт
+242
-253
101
Фантастические фильмы 90х особая тема, теперь такое не снимают.

Оценка: 4+ из 5
sheh h
Новичок
+4
-1
зачетный фильмец. не устарел 5+
Социопат
Новичок
+15
-7
10
Ну меня прям радует Сталлоневское "I'm the LAW!!!" звучит почти так же круто как из уст старины Арни "I'll be back!"!)) отличный фильм!
KansasCityShuffle
Новичок
+86
-103
38
All flesh is equal when burnt
Каждый раз доставляет. 5+
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
Классный фильм) еще мелкой смотрела!))) по больше бы таких киношек)))
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Не являюсь поклонником таланта Сталлоне,а тем более не являюсь фанатом комиксов,но фильм на то время вполне приличный
denis86
Опытный
+205
-152
74
сто лет его не смотрел. классно что наткнулся!
Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Фильм мне понравился, впрочем как и другие, в которых снимался Сталонне!
@nnEt
Опытный
+232
-132
192
Клёвый фильмец!!! А Сталлоне так гармоничен в этой роли!
Эмбер
Новичок
+30
-27
16
Отличный фильм)))))смотреть всем и сюжет и съемка на качестве,не то что новая экранизация-простите,ФУФЛО
GUGENHAIM
МастерРецензент
+1194
-1043
6 365
Сейчас конечно всё это выглядит забавно, но в 95-м было очень даже смотрибельно. Злодей из Арманда Ассанте получился первостатейный. Ну а Сталлоне есть Сталлоне, крут, немногословен, мускулист. В общем хотите просто развлечься - самое то!
-Terez@
Новичок
+69
-38
32
100% Ништяк!!!!!! Сталоне супер и не кто его переиграть не в силах
niko301
Новичок
+34
-28
78
Pumochka пишет:
Фильм класный , ну я не могу его посмотреть , вчера скачал ,а он у меня тормозит и все рывками показывает ,что это такое????
Проверь разрешение экрана
Grave
Опытный
+192
-133
125
Отличный фильм.
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Смотрел когда был совсем маленьким)))Даже уже не помню о чём он, но помню, что очень понравился. Хотя бы за то, что доставил кучу удовольствия в детстве ставлю 5.
Время оценит.
Sparkie
Продвинутый
+83
-191
Фильм ниже среднего, на уровне Разрушителя Видимо те, кто ему ставит такие высокие оценки совсем в детском возрасте находились, когда его смотрели. Кто не видел - не "ведитесь" на здешний рейтинг - он такой не потому, что фильм хорош, а потому, что у кое кого ностальгия
spider68
Новичок
+43
-60
13
Sparkie пишет:
Фильм ниже среднего, на уровне Разрушителя Видимо те, кто ему ставит такие высокие оценки совсем в детском возрасте находились, когда его смотрели. Кто не видел - не "ведитесь" на здешний рейтинг - он такой не потому, что фильм хорош, а потому, что у кое кого ностальгия

Тебе проще чувак,ты в 90-е пацан несуразный был и тебе не понять классики. Смотри новый фильм и рейд в придачу,они друг друга дополняют.А ты их дополниш)))
Sparkie
Продвинутый
+83
-191
spider68 пишет:
Sparkie пишет:

Тебе проще чувак,ты в 90-е пацан несуразный был и тебе не понять классики. Смотри новый фильм и рейд в придачу,они друг друга дополняют.А ты их дополниш)))

Я в те годы уже работал, обалдуй И эти фильмы не "замыленными" детским воображением смотрел как у тебя. Так что ты сам вспоминай, как каску в 10 лет надел и изображал Дредда-Сталлоне. И перечитай пост мой, видать у тебя не слишком много мозгов, там я сно написано, кто восхищается этим фильмов и это явно не те, кто был в то время в зрелом возрасте.
LakushaFujin
Новичок
+15
-9
Шикарный фильм, особенно для того времени. И тогда, и сейчас смотрится с огромным удовольствием.
А пересъёмка фильма просто ужасная.
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
Однозначно лучше нового!!!
пернатый
Новичок
+19
-23
Согласен! Лучше ремейка
fastkritik
Новичок
+10
-4
1
100% лучше нового и вообще фильм классный!
AlexLIME
Продвинутый
+70
-64
11
вижу кучу коментов "лучше нового. Пересъемка хуже". Шары разуйте. Новый и старый фильмы связанны лишь обшей вселенной. Так же, как старый и новый халк. Больше ничего обшего. В новом фильме вообще показан всего 1 день из жизни Дредда.
Тем самым новый не может быть лучше или хуже, это другой фильм.
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
нечего сравнивать нового и старого дреда это совершенно разные картины и кстати обе совершенно удачные
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было