Уснули с пивом на 30 минуте просмотра :)Не повезло-на 31 минуте самое интересное началось:)
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тринадцать привидений
Фильмы: Тринадцать привидений / Thir13en Ghosts (2002) Подробнее
Артур Критикос от своего дяди Сайруса получил в наследство очень загадочный дом. Особняк был более чем странный: внутри он полностью состоял из стекла, повсюду были начертаны непонятные заклинания, а все двери открывались и закрывались сами в непредсказуемом порядке. Постепенно Артур понял, что коварный дядюшка заманил его в дом, чтобы выпустить на волю из подвала двенадцать призраков, энергия которых запустит агрегат, открывающий огромные возможности в потустороннем мире. Для этого не хватает лишь одного – тринадцатого приведения.
Тринадцать привидений
Человек, который сдвинул гору начал с того, что перетаскивал с места на место мелкие камешки...
Это самый мой любимый ужастик, но почему нет дубляжа.я смотрела в кино с дубляжом.!!!
Сергей пишет:
Kekc пишет:Уснули с пивом на 30 минуте просмотра :)Не повезло-на 31 минуте самое интересное началось:)
Блекло как-то... нууу, на уровне 2002 года .
Смотрел давно, на VHS, фильм понравился. Советую. От меня 4
Смотрел не один раз, не сказать что шедевр, но все таки фильм интересный...
Смотрел когда то давненько, фильм такой ничего, посмотреть один раз можно,..
собственные "вкусы" - не порок, а мера поддается чувству....
Смотрела не один раз 5+
Люблю фильмы Warner Bros. Очень качественно сделаны !!! Понравился!!!
5+
5+
Observercat пишет:
Да уж... Пишу специально для тех, кто решит посмотреть из-за того, что фильм характеризуют как "ужасы". Это голимая пародия на комедию ужасов. Прикиньте, там, под конец фильма, негроидная няня миксует как ди-джей на "машине смерти"... 2 балла
Какой ризон спамить одно и тоже на разных фильмах??? Спалился!! Фильм супер!)
Для своего года неплохой уровень спецэффектов. Фильмец мрачный и жуткий, местами даже страшный)
Довольно интересное кино. Твердая 4.
Уснули с пивом на 30 минуте просмотра smile13:
Дак пить надо меньше!
Детская сказка и страшилка.
Начало нормально, но после стеклянного дома нудота
Интересная детская страшилка,сказочная и атмосферная!!!!Смотрела не один раз,мне нравится!Советую,если вы хотите не злостных и кровавых ужастиков,а страшных ночных сказок)
Пурга и дешевое зрелище, не советую тратить время-2
Брэд... даже на ТВ3 не тянет...
на один раз просмотра сойдёт!!!
ДЛЯ СВОЕГО ВРЕМЕНИ ОЧЕНЬ НЕПЛОХОЙ ФИЛЬМ!!!!!!!!!
Фильм отличный,веселенький и страшненький.Смотреть однозначно,а для меня и не раз.
Классный фильм, смотрел, когда он вышел и недавно. Довольно зрелищный.
Забавный фильм ,стоит посмотреть . Если не ошибаюсь это ремейк одноименного фильма 60-х годов
Да нормальный фильм. Мне нравится. Смотрела несколько раз
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Хороший фильм!
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Так себе фильмец Приведения какие то резиновые Не убедил..... не убедил.....
10 лет назад в кинотеатре фильм произвёл впечатление. С тех пор столько ужастиков вышло, что он как-то отошёл на 2-й план. Короче, на 4 потянет
кино
театр
буду пересматривать тогда давно это был шик
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
когда-то, он мне казался шикарным фильмом ужасов, сейчас, смотрела без особого интереса, детская сказка. Но для тех, кто ни разу не видел, посмотреть стоит, все же это классика!
Фильм понравился! Единственный минус это то что привидений рывками как-то показывают и не разглядеть их не успеваешь, не напугаться! А так отлично!
Классная задумка и актёры хорошо подобраны!
5+
5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было