Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом 1000 трупов

Поиск по форуму

Фильмы: Дом 1000 трупов / House of 1000 Corpses (2003) Подробнее

Четверо ребят – два парня и две девушки – разъезжают по Америке, осматривая окрестности. Парни услышали очень старый рассказ про маньяка – Доктора Сатану, который был пойман и казнён, но тело которого вскоре куда-то пропало. Оказывается, что ребята находятся совсем неподалёку от места казни, и, хоть девушки и были категорически против, все направляются посмотреть на это злополучное место. По пути их следования с группой начинают случаться совершенно непонятные вещи, к тому же, очень скоро они узнают, что, якобы давно убитый, маньяк всё ещё жив и продолжает своё тёмное дело…

Дом 1000 трупов
Друг Человека
Эксперт
+188
-173
11
Судя по комментариям, о фильме очень расхожие мнения, но я присоединяюсь к тем, кому он понравился. Роб Зомби, как музыкант, для меня не представляет никакого интереса (увлекаюсь более тяжелыми вещами), но как дебютант- режиссер - вполне удался. Семейка психов и садистов очень харизматична.
P.S. Второй фильм даже получше.
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Душевный фильм. Все персонажи симпатичны и колоритны. Хороший трэшак.
rumata
Эксперт
+417
-678
1
скачал, посмотрел...жалко потраченноговремени на это дерьмо которое и фильмом то назвать невозможно !!!...нет ни смысла ни сюжета..убивает обилие крови из кетчупа и пластиковые отрубленные конечности, а так же тупые выкрики и ор так называемых главных героев !!!...по ходу у режиссера точно крышу сорвало если снимает такое гавно !!!...фильм точно расчитан на обкуренных дебилов старшекласников и лиц постарше, но к последним приравненных по наличию отсутствия мозгов !!!...кстати посмотрел кто пишет положительные отзывы к этому фильму и что вы думаете ?????...угадал !!!...это или первые или вторые ...
...фильму нельзя поставить никакой отметки, так как это полное фуфло и режиссер гавно !!!... мне будут ставить отрицательные оценки только ИДИОТЫ у которых полное отсутствие мозгов !!!...
спасибо за внимание...
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
rumata пишет:
скачал, посмотрел...жалко потраченноговремени на это дерьмо которое и фильмом то назвать невозможно !!!...нет ни смысла ни сюжета..убивает обилие крови из кетчупа и пластиковые отрубленные конечности, а так же тупые выкрики и ор так называемых главных героев !!!...по ходу у режиссера точно крышу сорвало если снимает такое гавно !!!...фильм точно расчитан на обкуренных дебилов старшекласников и лиц постарше, но к последним приравненных по наличию отсутствия мозгов !!!...кстати посмотрел кто пишет положительные отзывы к этому фильму и что вы думаете ?????...угадал !!!...это или первые или вторые ...
...фильму нельзя поставить никакой отметки, так как это полное фуфло и режиссер гавно !!!... мне будут ставить отрицательные оценки только ИДИОТЫ у которых полное отсутствие мозгов !!!...
спасибо за внимание...

эмоционально так...
Outstand
Опытный
+58
-25
3
Этот фильм не для всех, вот и комментарии к нему соответственно разного характера.
Лично мне фильм приглянулся...
Круточевачел
Новичок
+14
-13
Фильм крутой очень здорово выдержан в своем жанре,а если кому то ненравится сколько людей столько и мнений,неслушайте никого качайте смотрите ненравится значит нет,а понравится ну и здорово,лично мне фильм очень понравился,такую семейку еще придумать нада)))
Anton Mihailovich
Опытный
+184
-168
55
Режесёр - долбаный сатанист,и фильмы его лучше не смотреть
АндрейКа
Продвинутый
+41
-37
62
какую же надо иметь психику чтобы снять такое?
blyuYUschiJ-SloniK
Продвинутый
+51
-48
73
Скорее относиться к жанру треш. Для любителей жанра и музики Роба Зомби.Лино для меня - класс!!
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Отличный ужастик ! мерзкий и противный, как и подобает хорошему трешу !
BeatleJuice
Новичок
+11
-5
Класс! Стильно и живенько. И музыка веселенькая!
poshkin
Новичок
+15
-12
12
Фильм на любителя, кто любит насилие, жестокость, море крови, адреналин тому лично мне понравилось моя оценка 5+ Вторая часть такая - же, но первая лучьше.
poker1210
Опытный
+133
-196
4
Полный бред!!!!!!!!!!!!
Sergeinv
Новичок
+0
-11
не очень, но для галочки можно посмотреть. "Изгнанные дьяволом" намного лучше
diuh
Новичок
+42
-47
52
Лучший фильм Роба Зомби
Для настоящих гурманов ужасов
KansasCityShuffle
Новичок
+87
-103
38
All flesh is equal when burnt
Туфта редкостная,это скорее бюджетный треш,снятый за ящик пива,чем ужастик Да ещё и персонажи картонные,вывозил немного только клоун из магазина.
дрюндик
Новичок
+2
-0
дрюндик
Какие разнообразные отзывы! Надо качнуть, старое обычно весёлое.
serega600
Новичок
+9
-14
Бред редкостный... Не качайте! ПОЛНАЯ ЧУШЬ!
Hellter-Skelter
Опытный
+166
-127
4
А мне фильм понравился, особенно дяденька в костюме кролика в конце. Весьма впечатлило. Спасибо что выложиди, скачаю и посмотрю еще раз. Спасибо.
Каролина
Продвинутый
+82
-191
61
Выключила на 20 минуте, г..редкостное...
-claus-
Продвинутый
+95
-73
26
Треш из треша! Кто такое любит-тот смотрит и не проходит мимо. А я прохожу-не мой жанр
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125
Наверное скажем так - это не самый лучший фильм. так ,.на любителя. немного ироничный, присутствуют элементы чёрного юмора.Самое главное ,что нет того переживания за главных героев... .. Вам решать смотреть или не смотреть, но я бы отнес этот жанр больше к чёрной комедии, чем к ужасам....
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
Для любителей треша и хоррора отличный вариант Дочь Роба Зомби Шери Мун тааакая няша
Anonim5467
Guest
+328
-160
91
Lisa_Alisa пишет:
Для любителей треша и хоррора отличный вариант Дочь Роба Зомби Шери Мун тааакая няша
Сорри не дочь, а супруга
KisS
Мастер
+446
-1032
57
чушь собачья
krakatan
Новичок
+43
-40
1
хороший фильм, для тех кто любит жесть. А я люблю жесть.
ставлю 5.
не хватает иногда таких фильмов, чтобы встряхнуться.
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Фильмец - просто прелесть !
andr2000
Эксперт
+163
-206
20
добротный фильмец
Ignotum
Новичок
+58
-87
Не чему тут удивляться, фильм вполне достойный своего жанра.
Тем, кто не оценил его. Не стоит смотреть такого рода фильмы.

П, С, Тем кому понравилось смотрите продолжение.
"Изгнанные дьяволом"

Тыкваголовый
Продвинутый
+61
-73
Я считаю , что гениальный рок певец снимает не плохенькие фильмцы!!!!!! Хорошая работа, кому нравятся фильмы в таком жанре!!!то можно и техасскую резню взглянуть после такого!!!!!!!!!!! smile86: :
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было