Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дом 1000 трупов
Фильмы: Дом 1000 трупов / House of 1000 Corpses (2003) Подробнее
Четверо ребят – два парня и две девушки – разъезжают по Америке, осматривая окрестности. Парни услышали очень старый рассказ про маньяка – Доктора Сатану, который был пойман и казнён, но тело которого вскоре куда-то пропало. Оказывается, что ребята находятся совсем неподалёку от места казни, и, хоть девушки и были категорически против, все направляются посмотреть на это злополучное место. По пути их следования с группой начинают случаться совершенно непонятные вещи, к тому же, очень скоро они узнают, что, якобы давно убитый, маньяк всё ещё жив и продолжает своё тёмное дело…
Дом 1000 трупов
Судя по комментариям, о фильме очень расхожие мнения, но я присоединяюсь к тем, кому он понравился. Роб Зомби, как музыкант, для меня не представляет никакого интереса (увлекаюсь более тяжелыми вещами), но как дебютант- режиссер - вполне удался. Семейка психов и садистов очень харизматична.
P.S. Второй фильм даже получше.
P.S. Второй фильм даже получше.
Душевный фильм. Все персонажи симпатичны и колоритны. Хороший трэшак.
скачал, посмотрел...жалко потраченноговремени на это дерьмо которое и фильмом то назвать невозможно !!!...нет ни смысла ни сюжета..убивает обилие крови из кетчупа и пластиковые отрубленные конечности, а так же тупые выкрики и ор так называемых главных героев !!!...по ходу у режиссера точно крышу сорвало если снимает такое гавно !!!...фильм точно расчитан на обкуренных дебилов старшекласников и лиц постарше, но к последним приравненных по наличию отсутствия мозгов !!!...кстати посмотрел кто пишет положительные отзывы к этому фильму и что вы думаете ?????...угадал !!!...это или первые или вторые ...
...фильму нельзя поставить никакой отметки, так как это полное фуфло и режиссер гавно !!!... мне будут ставить отрицательные оценки только ИДИОТЫ у которых полное отсутствие мозгов !!!...
спасибо за внимание...
...фильму нельзя поставить никакой отметки, так как это полное фуфло и режиссер гавно !!!... мне будут ставить отрицательные оценки только ИДИОТЫ у которых полное отсутствие мозгов !!!...
спасибо за внимание...
rumata пишет:
скачал, посмотрел...жалко потраченноговремени на это дерьмо которое и фильмом то назвать невозможно !!!...нет ни смысла ни сюжета..убивает обилие крови из кетчупа и пластиковые отрубленные конечности, а так же тупые выкрики и ор так называемых главных героев !!!...по ходу у режиссера точно крышу сорвало если снимает такое гавно !!!...фильм точно расчитан на обкуренных дебилов старшекласников и лиц постарше, но к последним приравненных по наличию отсутствия мозгов !!!...кстати посмотрел кто пишет положительные отзывы к этому фильму и что вы думаете ?????...угадал !!!...это или первые или вторые ...
спасибо за внимание...
эмоционально так...
Этот фильм не для всех, вот и комментарии к нему соответственно разного характера.
Лично мне фильм приглянулся...
Лично мне фильм приглянулся...
Фильм крутой очень здорово выдержан в своем жанре,а если кому то ненравится сколько людей столько и мнений,неслушайте никого качайте смотрите ненравится значит нет,а понравится ну и здорово,лично мне фильм очень понравился,такую семейку еще придумать нада)))
Режесёр - долбаный сатанист,и фильмы его лучше не смотреть
какую же надо иметь психику чтобы снять такое?
Скорее относиться к жанру треш. Для любителей жанра и музики Роба Зомби.Лино для меня - класс!!
Отличный ужастик ! мерзкий и противный, как и подобает хорошему трешу !
Класс! Стильно и живенько. И музыка веселенькая!
Фильм на любителя, кто любит насилие, жестокость, море крови, адреналин тому лично мне понравилось моя оценка 5+ Вторая часть такая - же, но первая лучьше.
Полный бред!!!!!!!!!!!!
не очень, но для галочки можно посмотреть. "Изгнанные дьяволом" намного лучше
Лучший фильм Роба Зомби
Для настоящих гурманов ужасов
Для настоящих гурманов ужасов
All flesh is equal when burnt
Туфта редкостная,это скорее бюджетный треш,снятый за ящик пива,чем ужастик Да ещё и персонажи картонные,вывозил немного только клоун из магазина.
дрюндик
Какие разнообразные отзывы! Надо качнуть, старое обычно весёлое.
Бред редкостный... Не качайте! ПОЛНАЯ ЧУШЬ!
А мне фильм понравился, особенно дяденька в костюме кролика в конце. Весьма впечатлило. Спасибо что выложиди, скачаю и посмотрю еще раз. Спасибо.
Выключила на 20 минуте, г..редкостное...
Треш из треша! Кто такое любит-тот смотрит и не проходит мимо. А я прохожу-не мой жанр
Наверное скажем так - это не самый лучший фильм. так ,.на любителя. немного ироничный, присутствуют элементы чёрного юмора.Самое главное ,что нет того переживания за главных героев... .. Вам решать смотреть или не смотреть, но я бы отнес этот жанр больше к чёрной комедии, чем к ужасам....
Для любителей треша и хоррора отличный вариант Дочь Роба Зомби Шери Мун тааакая няша
Lisa_Alisa пишет:
Для любителей треша и хоррора отличный вариант Дочь Роба Зомби Шери Мун тааакая няшаСорри не дочь, а супруга
хороший фильм, для тех кто любит жесть. А я люблю жесть.
ставлю 5.
не хватает иногда таких фильмов, чтобы встряхнуться.
ставлю 5.
не хватает иногда таких фильмов, чтобы встряхнуться.
Фильмец - просто прелесть !
Не чему тут удивляться, фильм вполне достойный своего жанра.
Тем, кто не оценил его. Не стоит смотреть такого рода фильмы.
П, С, Тем кому понравилось смотрите продолжение.
"Изгнанные дьяволом"
Тем, кто не оценил его. Не стоит смотреть такого рода фильмы.
П, С, Тем кому понравилось смотрите продолжение.
"Изгнанные дьяволом"
Я считаю , что гениальный рок певец снимает не плохенькие фильмцы!!!!!! Хорошая работа, кому нравятся фильмы в таком жанре!!!то можно и техасскую резню взглянуть после такого!!!!!!!!!!! smile86: :
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было