Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Волчья яма

Поиск по форуму

Фильмы: Волчья яма / Wolf Creek (2006) Подробнее

Фильм ужасов, снятый режиссером Грегом МакЛином. Трое студентов принимают решение отправиться в путешествие по Австралии. Их цель - найти гигантский кратер, что образовался в результате падения таинственного метеорита. Это место окутано тайной и мистическим духом. О нем слагают легенды. Но наши герои и предположить не могли, что вскоре сами превратятся в участников одной из таких историй, которые будут переходить из рук в руки и пугать детей у костра.

Волчья яма
insomnium
Опытный
+64
-110
3
Хороший триллер
Оксана12/09
Новичок
+11
-13
фильму фуфло, и не чего там страшного, мне не понравился
TaNNk
Новичок
+8
-10
2
Ochulkov, солидарен полностью
Ochulkovа
Новичок
+13
-8
Ok!
Фрида Латтэ
Новичок
+53
-45
59
трагично,ведь на реал событиях!!!
он и не должен впечатлять как экшн,он должен показать весь ужас действительности!
он это показывает
5!
bobby46
Новичок
+5
-6
Мощный и реалистичный фильм во всем, особенно в плане поведения всех персонажей. маловато таких триллеров не тупых. +++5
grey lok
Бронзовый
+927
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Очень понравился фильм. Долгое правда развитие событий. Но концовка неожиданная оказалась.
Bober
Эксперт
+208
-164
161
можно посмотреть, хороший триллер! от меня 5 баллов!
Карл Вилигут
Продвинутый
+48
-56
15
Russland muss zerstört werden
на раз посмотрел и забыл
zidreh
Продвинутый
+25
-44
Фильм норм,про маньечилу...
Агарти
Новичок
+13
-16
9
фильм можно посмотреть,тем более он основан на реальных событиях! 4+
anane
Продвинутый
+39
-58
2
Смотрел когда фильм вышел, ща качну в коллу
Gizmo
Новичок
+5
-2
Вот это хрень!!!! Вторую половину фильма перематывала. Стандартная муть о маньяке-колхознике, который всех мочит. Как всегда куча женских истерик (которые я ненавижу, всегда мотаю) типа "Не убивайте меня", "Что нам делать, НЕЕЕЕЕЕТ, куда ты, ААААА!!!!", и т.д. Неубиваемый дебил и тупые тетки, которые не могут спрятаться в километрах песка, деревьев, оврагов и т.д. Не тратьте время и нервы. Почему нервы - потому что кино тупое и заставляет нервничать из-за того, что тебя в очередной раз дурят и впаривают второсортное, простите, какашечку.
harfang
Новичок
+20
-25
Тяжелый фильм - пересматривать не буду
Oksik_Ice
Новичок
+0
-0
Судя по оценки фильм хороший, но комментарии смущают. Ладно скачаю, сегодня посмотрю, завтра отпишусь)
Oksik_Ice
Новичок
+0
-0
Фильм тухлый. Начало мутноватое, непонятное...а потом вообще замутили, даже досматривать не стала. Кто любит реальные ужасы, про призраков, зомби и т.п. не качайте!!! А кто любит тупо посидеть, расслабиться, это для вас, т.к. тут тупо сидишь и смотришь, не надо переживать, и мучиться с ответом "Что же будет дальше?". Для меня фуфло, скучный, не интересный...
mishanya8rls
Новичок
+12
-11
37
не фонтан!
T.Maxita
Опытный
+121
-129
177
Вполне нормальный,такое действительно может быть.Но повторно смотреть не хочется.От меня-4 балла
irishe4ka
Новичок
+3
-5
Сегодня по радио слышала, что это самый лучший и страшный фильм за последние два года. Но что то по комментариям смотрю не айс. Чтож качну посмотрю.
БАРМОЛЕЙ 197
Мастер
+354
-444
23
на любителя..
Злобный зритель
Новичок
+15
-18
не ходите,дети,в австралию гулять...
Женек777
Новичок
+2
-1
вполне не плохой,качайте!) 5из5 но 7из10)
ayzva
Продвинутый
+68
-87
Классный фильм, смотрел давно. Сейчас скачаю в хорошем качестве в коллекцию. Сделан качественно. Посмотрите. В фильме лишь вначале не супер, а остальном - Оценка 5.
fanat-98
Мастер
+656
-688
2116
Норма!8-из 10+
не впечатлил фильм и как триллер он на твердую 3 ку
AsyaSanovna_
Новичок
+29
-41
Честно говоря это для меня один из самых страшных фильмов в моей памяти. Несколько раз смотрела. Конечно Гизмо прав, что хочется сказать - "куда бежишь дура и т.д. или уйди с дороги в пустыню!!" но покумекав здраво и понимая, что если городской житель отползет в пустыню без навыков ориентирования от дороги, то 100 процентов или замерзнет или умрет от обезвоживания, то вроде как и понимаешь героиню. Много плохив отзывов, получу по шее за "низкий вкус", НО МНЕ ПОНРАВИЛСЯ фильм, пугает
KatyRocket
Опытный
+118
-173
1
Только досмотрела. Ну я не знаю... Не впечатлил!
KisS
Мастер
+446
-1032
57
уж очень сильно затянули начало, около часа идет завязка сюжета,а за полчаса открывают всю суть фильма, много недостатков и не доработок, сюжет не отличается оригинальностью! А вообщем смотреть можно только из-за того, что основан на реальных событиях! от меня 4
Unstoppable
Продвинутый
+38
-53
На один раз
Natala8
Новичок
+14
-7
Никого не слушайте, качайте. Жуткий фильм. Мне после просмотра долго было непосебе
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было