Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Волчья яма
Фильмы: Волчья яма / Wolf Creek (2006) Подробнее
Фильм ужасов, снятый режиссером Грегом МакЛином. Трое студентов принимают решение отправиться в путешествие по Австралии. Их цель - найти гигантский кратер, что образовался в результате падения таинственного метеорита. Это место окутано тайной и мистическим духом. О нем слагают легенды. Но наши герои и предположить не могли, что вскоре сами превратятся в участников одной из таких историй, которые будут переходить из рук в руки и пугать детей у костра.
Волчья яма
фильму фуфло, и не чего там страшного, мне не понравился
трагично,ведь на реал событиях!!!
он и не должен впечатлять как экшн,он должен показать весь ужас действительности!
он это показывает
5!
он и не должен впечатлять как экшн,он должен показать весь ужас действительности!
он это показывает
5!
Мощный и реалистичный фильм во всем, особенно в плане поведения всех персонажей. маловато таких триллеров не тупых. +++5
Очень понравился фильм. Долгое правда развитие событий. Но концовка неожиданная оказалась.
можно посмотреть, хороший триллер! от меня 5 баллов!
Russland muss zerstört werden
на раз посмотрел и забыл
фильм можно посмотреть,тем более он основан на реальных событиях! 4+
Смотрел когда фильм вышел, ща качну в коллу
Вот это хрень!!!! Вторую половину фильма перематывала. Стандартная муть о маньяке-колхознике, который всех мочит. Как всегда куча женских истерик (которые я ненавижу, всегда мотаю) типа "Не убивайте меня", "Что нам делать, НЕЕЕЕЕЕТ, куда ты, ААААА!!!!", и т.д. Неубиваемый дебил и тупые тетки, которые не могут спрятаться в километрах песка, деревьев, оврагов и т.д. Не тратьте время и нервы. Почему нервы - потому что кино тупое и заставляет нервничать из-за того, что тебя в очередной раз дурят и впаривают второсортное, простите, какашечку.
Тяжелый фильм - пересматривать не буду
Судя по оценки фильм хороший, но комментарии смущают. Ладно скачаю, сегодня посмотрю, завтра отпишусь)
Фильм тухлый. Начало мутноватое, непонятное...а потом вообще замутили, даже досматривать не стала. Кто любит реальные ужасы, про призраков, зомби и т.п. не качайте!!! А кто любит тупо посидеть, расслабиться, это для вас, т.к. тут тупо сидишь и смотришь, не надо переживать, и мучиться с ответом "Что же будет дальше?". Для меня фуфло, скучный, не интересный...
Вполне нормальный,такое действительно может быть.Но повторно смотреть не хочется.От меня-4 балла
Сегодня по радио слышала, что это самый лучший и страшный фильм за последние два года. Но что то по комментариям смотрю не айс. Чтож качну посмотрю.
не ходите,дети,в австралию гулять...
вполне не плохой,качайте!) 5из5 но 7из10)
Классный фильм, смотрел давно. Сейчас скачаю в хорошем качестве в коллекцию. Сделан качественно. Посмотрите. В фильме лишь вначале не супер, а остальном - Оценка 5.
Честно говоря это для меня один из самых страшных фильмов в моей памяти. Несколько раз смотрела. Конечно Гизмо прав, что хочется сказать - "куда бежишь дура и т.д. или уйди с дороги в пустыню!!" но покумекав здраво и понимая, что если городской житель отползет в пустыню без навыков ориентирования от дороги, то 100 процентов или замерзнет или умрет от обезвоживания, то вроде как и понимаешь героиню. Много плохив отзывов, получу по шее за "низкий вкус", НО МНЕ ПОНРАВИЛСЯ фильм, пугает
Только досмотрела. Ну я не знаю... Не впечатлил!
уж очень сильно затянули начало, около часа идет завязка сюжета,а за полчаса открывают всю суть фильма, много недостатков и не доработок, сюжет не отличается оригинальностью! А вообщем смотреть можно только из-за того, что основан на реальных событиях! от меня 4
Никого не слушайте, качайте. Жуткий фильм. Мне после просмотра долго было непосебе
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было