Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Интервью с вампиром: Вампирские хроники
Фильмы: Интервью с вампиром / Interview With The Vampire: The Vampire Chronicles (1994) Подробнее
Что мы знаем о вампирах? Лишь то, что написано в древних книгах, но что если книги врут, что если вампиры живут среди нас и ни серебро, ни чеснок, ни святая вода им не страшны? Фильм рассказывает нам история одного человека, который стал вампиром. Жизнь вампира это совсем не так прекрасно, как думают многие люди. Это постоянный голод, который можно утолить лишь человеческой кровью и это невозможность увидеть рассвет. Вампир скучал по рассвету долгие годы, пока кинематограф не подарил ему возможность увидеть его на экране.
Интервью с вампиром: Вампирские хроники
Довольно интересный фильм и снят не плохо. Вобщем 5
Один разок пасмотреть можно -4.
Прикольный фильм)Советую)
Ольга пишет:
denisk пишет:обычно с первых минут сложно судить о фильме но иногда бывает фильм спервых же минут кажется либо интересным смешным затягивающим либо бредовым нудным и тп но этот фильм с первых минут никакой посмотрел 10 мин никакой 20 мин ерунда 30 желание удалить через 45 мин терпение кончилось я понял что фильм бредятина гавнище блювотина вырубил и удалил и еще я понял что советчиков не хрен слушать
пишут супер кин превосходно великолепно а скачаешь глянеш такая срака
и еще иногда бывает актерский состав нормальный или даже хороший здесь как раз нормальный а фильм получается гавенным
1- бал
НЕ ВЕРЬТЕ ГЛАЗАМ СВОИМ! Человек написавший это либо страдает отсутствием вкуса, либо слепой, либо шкрабина, либо вообще этот фильм не смотрел, что вероятнее всего. Фильм отличный, качайте и наслаждайтесь просмотром!
ок у меня нет вкуса
а тебе по вкусу дерьмо наслаждайся
denisk пишет:
Ольга пишет:denisk пишет:обычно с первых минут сложно судить о фильме но иногда бывает фильм спервых же минут кажется либо интересным смешным затягивающим либо бредовым нудным и тп но этот фильм с первых минут никакой посмотрел 10 мин никакой 20 мин ерунда 30 желание удалить через 45 мин терпение кончилось я понял что фильм бредятина гавнище блювотина вырубил и удалил и еще я понял что советчиков не хрен слушать
и еще иногда бывает актерский состав нормальный или даже хороший здесь как раз нормальный а фильм получается гавенным
1- бал
НЕ ВЕРЬТЕ ГЛАЗАМ СВОИМ! Человек написавший это либо страдает отсутствием вкуса, либо слепой, либо шкрабина, либо вообще этот фильм не смотрел, что вероятнее всего. Фильм отличный, качайте и наслаждайтесь просмотром!
ок у меня нет вкуса
Даже с огромным пеувеличением этот фильм дерьмом, как Вы соизволили выразиться, никак назвать нельзя!!!
Оленёк пишет:
denisk пишет:Ольга пишет:denisk пишет:обычно с первых минут сложно судить о фильме но иногда бывает фильм спервых же минут кажется либо интересным смешным затягивающим либо бредовым нудным и тп но этот фильм с первых минут никакой посмотрел 10 мин никакой 20 мин ерунда 30 желание удалить через 45 мин терпение кончилось я понял что фильм бредятина гавнище блювотина вырубил и удалил и еще я понял что советчиков не хрен слушать
1- бал
ок у меня нет вкуса
Даже с огромным пеувеличением этот фильм дерьмом, как Вы соизволили выразиться, никак назвать нельзя!!!
каму как
у меня этот фильм в десятке самых дерьмищенских фильмов
у вас не знаю
Очень даже хорошо,для тех годов)
denisk пишет:
не груби! стабой вежливо общаюца.Ольга пишет:denisk пишет:обычно с первых минут сложно судить о фильме но иногда бывает фильм спервых же минут кажется либо интересным смешным затягивающим либо бредовым нудным и тп но этот фильм с первых минут никакой посмотрел 10 мин никакой 20 мин ерунда 30 желание удалить через 45 мин терпение кончилось я понял что фильм бредятина гавнище блювотина вырубил и удалил и еще я понял что советчиков не хрен слушать
1- бал
ок у меня нет вкуса
denisk пишет:
Какой тогда на первом месте?Оленёк пишет:denisk пишет:Ольга пишет:denisk пишет:обычно с первых минут сложно судить о фильме но иногда бывает фильм спервых же минут кажется либо интересным смешным затягивающим либо бредовым нудным и тп но этот фильм с первых минут никакой посмотрел 10 мин никакой 20 мин ерунда 30 желание удалить через 45 мин терпение кончилось я понял что фильм бредятина гавнище блювотина вырубил и удалил и еще я понял что советчиков не хрен слушать
1- бал
ок у меня нет вкуса
каму как
у меня этот фильм в десятке самых дерьмищенских фильмов
у вас не знаю
А фильм очень сильно сделон! один из любимых.
Про классику жанра и про актерское искусство согласна на 100%, но общее впечетление тянет на 3
Для меня этот фильм лучший , наверное самый любимый из всех ранее и ныне снятых вампирсках фильмов,ну конечно же не считая режисерскую работу Френсиса Форда Копполы "Дракула"-Брэма Стокера!! это вообще классика
Коточе кто не смотрел-СМОТРЕТЬ!!!
Вампиры "тоже плачут"...грустная история о том, как не хочется пить человеческую кровь... А НАДО!!!
5 баллов
5 баллов
юлия85 пишет:
Для меня этот фильм лучший , наверное самый любимый из всех ранее и ныне снятых вампирсках фильмов,ну конечно же не считая режисерскую работу Френсиса Форда Копполы "Дракула"-Брэма Стокера!! это вообще классикаприсоединяюсь
Прочитала коменты... скачала, посмотрела, разочаровалась. 3.
Праздник к вам приходит
Отличный фильм
Я прочитала книгу и очень захотела посмотреть фильм, думала, не разочаруюсь и правда, мне очень понравилось! Также завораживающе снят как и написана книга.Это же классика!!!
ну вы даёте, фильм потрясный... А Том Круз просто красавчик
Ну что тут скажешь- это наверно самый лучший фильм про вампиров, каторые мне доводилось смотреть! Ставлю огромную 5!
фильм отл,ичный 5+ , а на вкус и цвет как говорится приятелей нет!!!
Классика жанра! Этот фильм должен быть в коллекции каждого любителя кино!!!
Конечно, пятерка.
Один из немногих фильмов, мнения о котором совпадают.
Да, это самый лучший фильм про вампиров. Да, это классика. Да, Бред Питт и Том Круз великолепны .
Один из немногих фильмов, мнения о котором совпадают.
Да, это самый лучший фильм про вампиров. Да, это классика. Да, Бред Питт и Том Круз великолепны .
Мой самый любимый фильм!!!Потрясающий!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было