Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рим

Поиск по форуму

Сериалы: Рим / Rome (2007) Подробнее

Сериал начинается в 52 год до н.э., когда Гай Юлий Цезарь завоевывает Галлию после восьмилетней войны и готовиться возвращаться в Рим. Племянница цезаря Атия с тревогой ждет его возвращения, патриции в отчаянии — они боятся, что возвращение Цезаря нарушит сложившийся статус-кво, что благополучие, которое они построили за счет плебса, будет подорвано. В сенате лидеры партии патрициев убеждают старого друга Цезаря, Помпея Великого, что Цезарь стал угрозой для процветания Рима. В это время, два незадачливых легионера, Люций Варен и Тит Пуло, затевают авантюру, которая, в случае успеха, значительно повысит их благосостояние. Чем ближе легионы Цезаря продвигаются к Риму, тем больше растет напряжение между солдатами и мирными жителями, тем ближе к развязке близится конфликт, который навсегда изменит историю…

Рим
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
посмотрел 1 серию,ну что можно сказать смотрибельно...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
ZEUS.
Мастер
+167
-114
Исторические сериалы, ну просто обожаю
ZoroV
Новичок
+11
-6

Отличнейший сериал! Смотреть всем!!!!
СтасОНчик
Новичок
+19
-14
16
Отличный сериал! Страсти нарастают по мере просмотра! Смотрели на одном дыхании вместе с женой!
Top Gun
Новичок
+10
-8
10
no comment!
даже самые лестные комментарии к этому фильму это оскорбление.выше всех ожиданий(мне как фанату римской истории и всего римского\итальянского).
15 из 10)))
Джокер
Эксперт
+308
-154
537
Сериал мне очень понравился! Захватывает. Красиво снят. Хорошие актёры. В общем понравилось всё.
ДНК
Продвинутый
+39
-47
67
Спс за раздачу, товарищи! Заценим.
сериал СУПЕР!!!
SERGKa
Новичок
+6
-4
18
Охренительны сериальчик. +++100!!!
Uran.
Мастер
+238
-210
28
Класс!
VALERA58REGION
Новичок
+26
-59
филь хорош.но по напряженности сюжета спартак кровь и песок намного интереснее.хотя по рейтингу рим выше не понятно почему?
elena575
Мастер
+90
-16
18
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
Фильм интересный, каждый зритель найдет что-нибудь своё. Рекомендую к просмотру. 5 баллов.
Frantseva
Опытный
+153
-44
15
Я просто, влюбилась в этот сериал.
Шедеврально снято.
Скачала для домашней коллекции себе и своим знакомым - всем понравилось.
Elchinn
Новичок
[+] [-]

Оличный сериал!! Советую смотреть, интересные факты о Цезаре и вообще о жизни в Риме !
Агрон - Германик
Новичок
[+] [-]
14

сериал просто шедевр, всем рекомендую посмотреть!
Элпи
Продвинутый
+88
-45
32
Твердая пятерка. Сериалом впечатлилась настолько, что раздала больше террабайта. Качайте и приятного просмотра, дамы и господа.
Chekist
Новичок
+16
-8
36
обожаю этот сериал!
пЕрЕц
Новичок
[+] [-]

качаю)))
rexam
Эксперт
+316
-288
50
Ох как я люблю такие фильмы ! пересматривал недавно и наслаждался
Интрига за интригой, люблю такое
soff
Мастер
+397
-334
3 19
rexam пишет:

Интрига за интригой, люблю такое
Да, ротация политических кадров дельно поставлена была. Сегодня квестор, завтра башка на пике. нам тоже такую систему давно надо
Adolf
Новичок
+25
-55
За 3 дня осилил 2 сезона
Не мог оторватся от сериала.
Твердая 5,но хотелось бы продолжения
dgeraldin
Опытный
+121
-113
12
А меня почему-то хватило только на две серии
Lumbrera
Новичок
+22
-33
28
bd rip 1 сезон 11,8 гб - разрешение 1280*720, а не 720*400
Xokay
Новичок
+48
-78
13
Один из лучших, а возможно и лучший телефильм, снятый за последние несколько лет.

стелс
Опытный
+144
-190
да класс,после него стал смотреть все подобные сериалы.но к сожалению не все улыбнули,многие просто дикую тоску навевают.ждёмс теперь тока когда "игры престолов" выйдут полностью.ну невозможно такие фильмы по одной серии смотреть
Danilka Biznes 1984
Новичок
+16
-18
посмотрел два сезона, фильм -- классика!!!! Держит до последнего. За каждого героя переживаешь как за родного! подбор атёров -- супер, игра -- отличная!!! Костюмы, антураж, дикорации -- просто как в том времени оказался, очень правдоподобно!!! Клеопатра -- супер, но могли и покрасивше найти женщину, но характер передала просто на высшем уровне! Тит Пул -- просто красавчик и такой же он в Мушкетерах с Милой Йовович! Так держать!!!
Сп@рт@к
Новичок
+28
-40
1 14
Один из лучших сериалов в моей памяти..Я люблю фильмы связанные с римской империей..да и просто историческое или , чтоб была какая то древность..Кому понравился этот сериал советую посмотреть сериал Спартак--боги арены,кровь и песок,месть.Спартак более оживленный,много жестокости правда и крови..интимных сцен даже оч.много ,исторического поменьше...но держит по игре актеров и сюжета в напряжении как сериал РИМ.
Прис
Новичок
+61
-61
1
Фильм хорош, 5 однозначно.
Гарруc
Новичок
+26
-22
12
Хммм..не знаю 2 серии посмотрел как-то нудновато. Всбесил перевод от лостфильма в 2 голосах, 1 из которых как у утки какой то,хотя скачивал за 10 гб.
Да и не понравилось то,что по сравнению с другим сериалами,они подобрали каких то некрасивых женщин, кроме Октавии может.
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Просто замечательно Хотелось побольше бы такого увидеть.Смотрел правда,довольно давно.Очень рекомендую любителям истории, и любителям просто красивых и интересных фильмов.Деньги господа продюссоры на съемки потратили явно не зря.Боевые сцены конечно не такого размаха как в'''' Храбром сердце'''' или'''' Александре'''',но вот повседневный быт поражает ,хорошо проработан.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было