Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Поп
Фильмы: Поп (2010) Подробнее
До начала Великой отечественной войны христианство подвергалось гонениям на территории Советского Союза. После того как северо-запад Советского Союза оказался в руках фашистов, там началось возрождение христианских традиций. Действия фильма разворачиваются в Псковской православной миссии. Прибалтийские священники-миссионеры три года вели здесь свою деятельность, до тех пор, пока советские войска не освободили захваченную фашистами территорию. После того как фашисты покинули территорию Псковской области, священники были сосланы в лагеря.
Поп
просто отличный фильм, смотрел с удовольствием, маковецкий просто поразил
Фильм довольно не плохой, заставляет задуматься. Твёрдая 4.
Ефросиния пишет:
фильм очень хороший, т.к у не религиозного человека появляется ощущение веры в Бога, а у верующего укрепляется уверование во всё святое. мне очень понравился!
После такого коментария грех не посмотреть.
Процетал и теперь кер нает качать ил нет((((((
для любителей военного жанра-5
Отличный фильм, рекомендую всем, есть пару моментов очень сильных
Потрясающий фильм! Тяжелый. Два раза смотрел.
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
+2
-6
Нудата полнейшая !!!КАКОЙ он В ПОПУ хароший В ПОПУ такие фильмы !!!!! балбесы СРА___е!!!!такое снять!!!
Сначала не хотел смотреть кино с таким названием, НО...
Посмотрел с удовольствием, рекомендую тем, кто может воспринимать фильмы, в которых нет разного рода суперменов, кровососов, голых сисек и тупых приколов.....
Хороший фильм!
Посмотрел с удовольствием, рекомендую тем, кто может воспринимать фильмы, в которых нет разного рода суперменов, кровососов, голых сисек и тупых приколов.....
Хороший фильм!
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Почему специальные грамматические ошибки в тексте - это круто?!! На этой странице, есть парочка таких "КРУТЫХ УМНИКОВ" со своими комментами , но радует, что они в меньшинстве!!! Фильм обязательно скачаю и посмотрю!
Прекрасный фильм, тронул за душу.
Браво режиссеру, актерам и всем, кто причастен к созданию этого фильма!!!!! Очень душевная история.
Смотреть !!!! Это о ВЕРЕ нашей, которую мы ПОТЕРЯЛИ!!! Найдём ли?
фильм хороший, но не более.. не понимаю я ваших восторгов
Вполне приличный фильм. Маковецкий - выдающийся актер, вне амплуа, может блистально сыграть любую роль.
Великоленпный фильм.
Достойная работа.
За недели просмотра всякой накаченной ерунды, что- то действительно стоящее.
Достойная работа.
За недели просмотра всякой накаченной ерунды, что- то действительно стоящее.
на мой взгляд одна из лучших ролей Маковецкого,фильм потрясающий,есть над чем задуматься...
стоит посмотреть, всем рекомендую, заставляет задуматься о много, ещё раз доказывает, что комиссары - козлы
Фильм хорош!!!!! Актёры отлично подобраны сюжетик слабоват,как по мне!!!!
А у Маковецкого роли были и поярче (эта просто самая большая и серьёзная роль). Но фильм стоит посмотреть!!!!!!!!!!!!
А у Маковецкого роли были и поярче (эта просто самая большая и серьёзная роль). Но фильм стоит посмотреть!!!!!!!!!!!!
Сильного впечатления фильм, к сожалению, не произвел. Немцы прямо душками, лапоньками показаны. Прямо так интеллигентно они нас оккупировали, что даже за партизан неудобно, чёе-то они всех полицаев поубивали. Короче атмосферы войны, голода, разрухи в этом фильме нет, поп – прямо Александр Матросов грудью готов защищать партизан приговоренных к повешению и главное ничего ему за это не будет. Надуманная какая-то история получилась, и очень затянутая по экранному времени, хотя сама идея фильма – возрождение православия в период войны - довольна интересна. Вот только воплощение какое-то инфантильное получилось.
фильм интересный, но на любителя. Если вам нравятся фильмы на исторические темы- смотрите! моя оценка - 5!
nikka пишет:
фильм интересный, но на любителя. Если вам нравятся фильмы на исторические темы- смотрите! моя оценка - 5!
Извините, а где вы тут исторические факты увидели? Розовые сопли и больше ничего. Со стороны режиссера – это просто вредительство какое-то так показывать Великую Отечественную, потому что подрастающее поколение решит, а судя по вашим комментариям уже решило, что так и было. А это недопустимо. Слишком страшную цену наш народ заплатил за Победу в этой войне.
Фильм конечно супер!!! Кто не понял их проблемы. Я рекомендую!!!
Фильм хороший, но тяжеловат.
Фильм очень сильный! Маковецкий один из лучших актёров! 5
Очень классный фильм!!! всем советую!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было