Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чёрная Пантера 2 / Black Panther II (2022)

Поиск по форуму

Фильмы: Чёрная Пантера: Ваканда навеки / Black Panther: Wakanda Forever (2022) Подробнее

После смерти короля Т`Чаллы королева Рамонда, Шури, М`Баку, Окойе и Дора Милаж сражаются, чтобы защитить Ваканду от мировых держав.

Чёрная Пантера 2 / Black Panther II (2022)
kibuta
Новичок
+14
-23
51
Фильм соответствует своему времени. К сожалению трагическая смерть Чедвика, внесла свои "коррективы", в следствии чего, сценарий пришлось срочно переписывать (первый, черновой вариант, был готов когда Чедвик был - жив) и лучше от этого, он не стал.
В целом, фильм вполне смотрибелен, НО... большое количество абсолютно "пустых" диалогов (а иногда наоборот - молчания героев), а также не во-всех моментах качественная игра актеров и откровенно говоря - не должного уровня спецэффекты (особенно под конец фильма), думаю сыграли свою роль и фильм выглядит скорее как нечто "мыльно-мексиканское", основу для которого, взяли из книги "Сказки народов мира" и переделали под современную повестку, не же-ли из какого-либо комикса о Черной пантере.
Centurion888
Новичок
+7
-7
2
Фильм не зацепил, всякие водяные и сухопутные - это вилы... Из-за уважение к Ч.Будману ставлю 4...
El Frago
Эксперт
+150
-252
137
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
Отличная иллюстрация того, как США умеют натравливать "малые этносы" друг против друга, наслаждаясь зрелищем со стороны. При чем предварительно проредив эти же этносы в течении нескольких столетий...сделав их "малыми".... Браво! Замечательная калька!
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
Shadrap
Бронзовый
+567
-635
461
...but some things make me feel so sad...
Нормальное супергеройское, приправленное разбухающими на глазах амбициями одной заокеанской страны. В меру глупостей, спецэффектов, короче, сказочка для взрослых на 7 из 10.
mervin
Эксперт
+208
-229
249
..ничто так не свободно как мысли человека...
Нормальное продолжение Марвеловской истории ..новые территории. новые герои. новые злодеи не стоит ожидать чего то большего ..это все Марвел...
..ничто так не свободно как мысли человека...
VEYRON
Опытный
+88
-118
Даже не буду говорить о содержании сяго "шодовра"... Меня на протяжении 2.5 часов раздражало каждую секунду заднее размытие фона. Что я хочу видеть - это моё дело, куда смотреть - это моё дело. Ладно там центр картины - на главном по мнению афтора, но задний фон замылить - это просто край для меня. Ничего не видно, половина картинки в мыле. Такое ощущение, что вот придумали стратегию, что ну 35-50% это дешевле для съёмок, а цена будет та же самая, как за фулл картинку... Это ужас. Я посмотрел, в 60ти кадрах смотрел... Детский спиктакля какой-то. Это не стоит даже 5 минут времени По поводу сюжета - посмотрел и в ту же сякунду забыл навсегда. Помню только то, что
Осторожно - спойлер!
морские жители были очень сильны и неуязвимы, а по факту их побядили и на калени поставили
. Логика топ. Фильм на "троечку" с минусом, проходняк, не стоящий внимания. И кто-то там писал, ниже в комментах, 25 минут от начала это стоны по актёру. Это хорошо, что ценили человека, но зачем это в фильме показывать, 25 минут непонятно чего и для чего... Фильм хороший, но всё переиначили. Думаю 4.5 или 5 из 10, ну не стоит смотреть.
Lychello
Эксперт
+222
-280
Хорошо когда Хорошо
Лежит в папке "Фэнтези",там еще много места,фильм хороший,дальше только хуже.8/10баллов
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было