Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неверная
Фильмы: Неверная / Unfaithful (2002) Подробнее
Супругов Самнер можно было назвать идеальной американской семьей. Эдвард, успешный бизнесмен, обожал свою жену Конни и восьмилетнего сына Чарли, Конни отвечала ему взаимностью, но однажды ей показалось, что для счастья этого недостаточно: благополучная мать и жена решила попробовать себя в роли любовницы. В один из ненастных дней она встретила очаровательного француза Поля и почувствовала, что вновь влюбилась. Заревновавший Эдвард был готов на все, чтобы его любимая вернулась к нему, но потерявшая голову Конни уже не представляла свою жизнь без любовника. И тогда Самнер решился на самое страшное…
Неверная
Этот фильм — сильнейшая история об измене, история о страсти, о грехе и о прощении.Меня не покидала страшная мысль: мы не всегда знаем о том, что можем сделать с нашими близкими. Одним неверным шагом, одной ошибкой — причинить страшную боль.Хороший фильм,есть о чём задуматься. 5.
Согласна с предыдущими комментариями. Женщинам и смотреть и думать.
Сильно! Вот, что бывает, когда дамы не головой думают.
Сильная игра актеров. Достойный внимания фильм
Тот не был глуп, кто не был молод!
boralex пишет:
Сильно! Вот, что бывает, когда дамы не головой думают.
Кобелихи проклятые!
Фильм очень мощный! Обязательно смотреть, сам я его уже раз 5 смотрел!
Оценка 5+!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Отличный фильм, поучительный
Не знаю сколько раз я смотрела этот фильм, и каждый раз - мурашки от игры актеров, от музыки, от того, что ты понимаешь каждого героя и чувствуешь их. Я лично прекрасно понимаю главную героиню. Не осуждаю ее.
Кстати, надо посмотреть еще разок.))
Кстати, надо посмотреть еще разок.))
никто не совершенен...
ДЯТЬКО РОМКО пишет:
boralex пишет:Сильно! Вот, что бывает, когда дамы не головой думают.
Кобелихи проклятые!
Фильм очень мощный! Обязательно смотреть, сам я его уже раз 5 смотрел!
Ну что ж вы так о дамах,дело-то совсем не в физиологии а в самих отношениях. Мужики ж тоже на "сторону" бегут,когда рутина брака съедает,не пытаясь разобраться в ситуации и как-то ее изменить. А про ваш "кризис среднего возраста" я вообще молчу-замечательная отговорка,чтоб отмахнуться от своих "ошибок молодости" и начать жизнь заново.
Чтож и здесь,женщина в том возрасте,когда ее сексуальность и привлекательность находится в высшей точке,когда она хочет быть молодой и желанной,и она таковой себя чувствует,но не с мужем,который живет работой не обращая на нее должного внимания,а с молодым любовником. Знаете,мужчины щас тоже,уходя от жены,на своих ровесницах не женятся,а берут помоложе-это все ваша "страсть к приключениям". (милые мужчины,не в обиду сказано)
Я ни в коем случае не поддерживаю героиню,но могу понять. Сколько фильмов уже было снято на эту тематику и конец почти у всех аналогичен,только вот они нас ничему не учат,точнее мы не хотим усваивать увиденное. За все придется отвечать.
Считают,что фильм однозначно заслуживает внимания и отличных отзывов.
фильм отличный это безусловно. но я думаю что г
Редактировано / Модератор.
Осторожно - спойлер!
ерою Ричарда Гира стоило сохранять холодные мозги ещё в том момент, когда он узнал о неверности супруги. поддался эмоциям, сделал то что сделал, тем самым окончательно всю ситуацию усугубил до точки. парниша не заслуживал этого, учитывая что она к нему саму бегала трахаться. надо как бы разбираться в первую очередь между собой, в семье, почему, зачем жена на сторону ходит.
Фильм очень сильный, я до сих пор под впечатлением!От страсти башню срывает-эт факт, вот и думай что нам женщинам от мужчин нужно?!5
Тонкая психологическая драма
Zmey
Черешня
Ну чтож ты, т.е. Вы, Черешня, весь фильм рассказали, теперь не интересно смотреть... :-(
Админ а можно это затереть please.
с Уважением Сергей К.
Ну чтож ты, т.е. Вы, Черешня, весь фильм рассказали, теперь не интересно смотреть... :-(
Админ а можно это затереть please.
с Уважением Сергей К.
Zmey
Отредактировали, спасибо что сообщили.
Но в следующий раз не цитируйте спойлер, а просто напишите ник и мы подправим, иначе получается что вы тоже раскрываете сюжет/концовку в своём комментарии.
Отредактировали, спасибо что сообщили.
Но в следующий раз не цитируйте спойлер, а просто напишите ник и мы подправим, иначе получается что вы тоже раскрываете сюжет/концовку в своём комментарии.
Zmey
Lulu я Вам признателен за исправление и :-) замечание.
Замечание принял к сведению, исправлюсь ;-)
А фильм хороший, и отлично снят, рекомендовано к просмотру.
с Уважением Сергей К.
Замечание принял к сведению, исправлюсь ;-)
А фильм хороший, и отлично снят, рекомендовано к просмотру.
с Уважением Сергей К.
Фильм весьма смотрибельный.
Актер Ричард Гир неплох, хорошо сыграл.
фильм о том что скрытые романы рано или поздно окажутся на поверхности, только вот последствия бывают разные... в фильме как пример есть...
смотреть нада)
Актер Ричард Гир неплох, хорошо сыграл.
фильм о том что скрытые романы рано или поздно окажутся на поверхности, только вот последствия бывают разные... в фильме как пример есть...
смотреть нада)
Один из моих любимых фильмов! Прекрасный сюжет, игра актеров, всё на высоте!
лучше учиться на чужих ошибках чем на своих, Прекрасный фильм!!!
смотриться на одном дыхании
Отличный фильм! смотрится легко, и полон смысла - многие, посмотрев это кино, смогут избежать лишних ошибок на жизненном пути!
Идеально подходят актеры взятые на эти роли,фильм безупречен)
Давно не видела такого шикарного,глубокого и эмоционального фильма.Смотрела,затаив дыхание)Побольше бы таких насыщенных,жизненных драм.Актёрское мастерство просто безупречно,будто не сыграли роль,а прожили её)Трижды рекомендую сей шедевр)
Да уж... Цените то, что у вас есть! Не устраивайте гонки за ветром в поле... Смотреть, конечно!
Отличный фильм. Всем девушкам и женщинам пойдет на пользу просмотр этого фильма.
шикарное кино с замечательными актёрами!!!!!! 5+
Silence)) пишет:
Давно не видела такого шикарного,глубокого и эмоционального фильма.Смотрела,затаив дыхание)Побольше бы таких насыщенных,жизненных драм.Актёрское мастерство просто безупречно,будто не сыграли роль,а прожили её)Трижды рекомендую сей шедевр)
а фильм однако давно вышел
Осторожно - спойлер!
был эдвард руки-ножницы, стал эдвард руки-стеклянный шар
Осторожно - спойлер!
этой стрёмной любви так ему и не простили
Вроде бы банальный сюжет, но фильм здорово цепляет и как драма, и как триллер. Актерская игра отличная, все на своем месте. Твердая 4-ка с плюсом.
Смотрел может пару лет так назад. В коллекцию -нет а посмотреть рекомендую возраст от 25ти и старше.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было