Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На глубине нескольких десятков метров была сооружена подводная база, которую вскоре заселили подводные исследователи-учёные. В недрах лабораторий они изучают подводную жизнь и морских обитателей. Неожиданно их спокойное сосуществование нарушается землетрясением. Сейсмическая активность разрушает лабораторию и базу в целом. Работникам нужно срочно придумать план эвакуации и поскорей добраться до поверхности, пока ещё не поздно. Однако осуществить задуманное будет делом непростым. По мере реализации задуманного учёные-исследователи сталкиваются с невообразимым океанским ужасом.
Я так понял, Стюарт не в состоянии сомкнуть губы даже ради спасения собственной жизни. Стрижка под мальчика делает её симпатичнее, но на качество актёрской игры это никак не влияет. Хуже этого только, с*ка, антропоморфные монстры на дне Марианской впадины. На дне, с*ка, Марианской впадины! Объясните, на хрена почти человеческие руки тварям на 12-километровой глубине?! На хрена кракену глаза на этой глубине?! Чем они там вообще кормятся под таким давлением, когда рядом нет свободных прогуливающихся по дну нефтяников?!
Руками они здороваются, глаза это просто красиво, а кормятся другими кракенами)))
Мутная картина. Причем мутили как ни странно - воду... Ничего не видно в 70-ти процентах фильма. Как так можно делать кино? Я понимаю, что глубина 10 км и более.. Понимаю, что хотели приблизить к реальности по-максимуму.. Но зря. И Кристен Стюарт короткая стрижка харизмы не добавила, только на пацана стала похожа. Хотя сюжет неплохой.
Хуже этого только, с*ка, антропоморфные монстры на дне Марианской впадины. На дне, с*ка, Марианской впадины! Объясните, на хрена почти человеческие руки тварям на 12-километровой глубине?! На хрена кракену глаза на этой глубине?! Чем они там вообще кормятся под таким давлением, когда рядом нет свободных прогуливающихся по дну нефтяников?!
Возможно это не морские обитатели может там место сочетания разных миров как у Кинга (Мгла 2007) или Монстро 2008 (очень похоже кстати) это не научная фантастика так что повторюсь фильм очень даже хорош.
Фильм запомнился сумбуром и мельтешнёй под водой в темноте, фильм словно дёрганный какой-то. Вход и выход в, и из помещений не показаны, то персонажи внутри, то опа, они уже снаружи и наоборот, видимо бюджета не хватило на демонстрацию таких незамысловатых действий, которых не хватает для атмосферности кино. В целом разок глянуть то можно конечно, но как-то фильм пресным показался при всей неплохой задумке, думал будет лучше. 5 из 10
Напыщенный фильм. Уровень фильма, что-то среднее между детской и подростковой фантазией: "брошенная", домашняя фул база, пара двоечников студентов во главе с учителем, глупые шутки, беготня в трусах, кипишь и капля серьёзности фразой "что нам делать?". Фильм одноразовый, на разок. 5/10
В 2020 году снимать ТАКОЕ ? И что поражает, - все учасники команды, разумеется, должны быть квалифицированными ученными, специалистами, профессианалами. Но по факту они все (кроме капитана) СТУДЕНЧЕСКОГО возраста
Пфф, какой то отстой, а не фильм... Как по мне, так DeepStar Six 1989 смотрится гораздо лучше. Я и тут ожидал что то вроде римейка, но нет - муть, тьма, дерганая камера, и Ктулху во главе армии тьмы. 2/10 да то за прическу Криськи
"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."
16 Апрель 2020 22:52
+4
-4
Кристен может играть хорошо, но это роль не её...........Cам сюжет как будто вырван из контекста середины другого сюжета, очень странное начало....да на Морских красотах (декорации, графика) решили сэкономить....минимальный набор актеров тоже настораживает и навевает скупердяйство создателей..... D целом - хотели быстро подзаработать, но в итоге: Сборы в штатах не покрыли и половины бюджета......Cнять такое смотрилово за 60 лямов $ это нужно умудриться))))
.... Тающих птиц, в ультрамарине, крики слышны...солнце и бриз сердце дурманят, муки уже не важны...
В 2020 году снимать ТАКОЕ ? И что поражает, - все учасники команды, разумеется, должны быть квалифицированными ученными, специалистами, профессианалами. Но по факту они все (кроме капитана) СТУДЕНЧЕСКОГО возраста
Слишком много общего с Бездной, только противоположные взаимоотношения с неизведанными существами. Потенциал у истории был, но его не реализовали должным образом. Подход к съёмкам слишком современный, чтобы передать всю напряжённость подводных условий.
конечно же ожидал чего то лучшего и страшного я конечно понимаю что это кино и фантастика но всеравно тяжело было смотреть как на такой глубине прогуливались в скафандрах 3+
Сумбурное кино....нудное и скучное.Было несколько моментов,когда вброс адреналина в кровь имел место быть,но не часто.Я понимаю,конечно,что в глубинах Марианской впадины не видно ни зги,но это же кино,его смотрят люди. А когда где-то что-то мелькает,кто-то рычит где-то,да ещё полумрак...тогда начинает тянуть в сон.
Понятно, что бюджет бюджетный. Но когда коридоры, вода, муть и огоньки становятся средством художественного выражения, то ничего кроме устных выражений и перемотки, такое поделие не вызывает.
Ничего особого от фильма не ждал, просто увидел что появился в хорошем качестве скачал и посмотрел. Мне лично понравилось! Меня фильм держал в напряжении почти до конца. Возможно такой эффект получился потому что я уже довольно долгое время не смотрел никаких фильмов! Негативные отзывы просто удивляют! От меня 9/10!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Как говорили раньше в кинотеатрах Техаса, фильм категории "Бэ". Во всем мире такой эксклюзив снимают исключительно для нашего, родного, третьего канала. Но если смотреть фильм не как "шедевер", а как телепостановку - очень даже ничего. Кристен Стюарт - хорошо играет, выкладывается на полную, за что ей - большой респект, искренне хочется её спасти. Хорошо, что она не залипла на "Сумерках". Потому что "Под водой" + "Ультраамериканцы" - подтверждение таланта Кристи. Короче. Это - бенефис Кристи. Нравится Вам эта актриса - смотрите фильм. Нравится третий канал - смотрите фильм. Ждете шедевр - не смотрите фильм. Читайте Льва Николаевича.
Одноразовый проходной фильм. При просмотре все время было ощущение что это я где-то видел. Ничего нового или оригинального не увидел.. Для себя заметил что это солянка из таких фильмов как "Чужой", "Глубоководная звезда 6" и "Подьем из глубины". Спецэффекты и монстры на уровне, но вот все остальное мягко говоря не понравилось. Законы физики в этом фильме напрочь отсутствуют.
хоть я и не люблю КРИСТЕН СТЮАРТ но все таки повелся на высокие оценки на сайтах и посмотрел и че вы вы думаете ? конечно же это полный ОТСТОЙ очередной НЕ страшный фильм ужасов когда смотрел ни разу страшно не было , ну прям ни капельки неплохо было наблюдать за событиями в начале фильма и в самом конце монстры сделаны ну очень коряво и ваще во круг одна темнота в воде и муть какая то через которую почти ни че не видно было КОРОЧЕ - не советую смотреть этот шлак если не хотите разочароваться обеими руками говорю
Вполне отличный фильмец.На нормальном телевизоре все прекрасно видно(если смотреть вечером ) Как ужасы,конечно,не удался,но в целом очень даже смотрибельно
Фильм снят с соблюдением правил жанра и вроде съёмки неплохие, но вот остроты восприятия мне не хватило, не подпрыгивал я от неожиданности. В общем, примерно, всё было ясно и понятно, как будут развиваться события, одно радует - хронометраж, досмотрел Моя оценка 6/10.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Можно посмотреть на досуге,но в фильме нет АБСОЛЮТНО ничего нового, оригинального и экстраординарного,все эти сюжетные ходы и перипетии разыграны в десятках(если не сотнях) схожих по тематике фильмах, например в уже упомянутых кф. Бездна (1989 г.), Сфера (1998 г.) и т.п .слепили как по трафарету или по некому кино-лекалу. Снято явно для юного поколения (которым, указанные выше, фильмы 30-40 летней давности кажутся старьем и седой древностью ). Полное отсутствие новых, ярких нестандартных идей,все очень банально и предсказуемо,а зачем заморачиваться, и так сойдет, пипл хавает....Из минусов - главная героиня, почему то, усердно *косит* под Шарон Стоун (кф.Сфера), даже прически (а,ля подводник) похожи .....также постоянно трясущаяся камера (на смартфон что ли снимали), и крайне несуразные морские монстры (сборная солянка из *Годзилы* и *Чужих*) какие уж тут *УЖАСЫ* и смех и грех скорее ....В дублированном варианте никакой ненормативной лексики нет , все вполне прилично... а материться на все происходящее, можете сами , при желании...