Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Загадочное убийство / Murder Mystery (2019)
Подробнее
В последнее время в брачной жизни инспектора полиции из Нью-Йорка и его супруги не ладится. Чтобы вдохнуть жизнь и новые эмоции в свои отношения, они решают вместе отправиться в путешествие по Европе. Во время перелёта в самолёте пара знакомится с необычным человеком, который впоследствии оказывается миллиардером. Он приглашает парочку на семейный ужин в небольшой компании, который должен пройти на яхте миллиардера. Пара соглашается, не подозревая, к чему всё это приведёт. Во время ужина происходит нечто ужасное, в результате чего богач умирает. Коп и его супруга становится главными подозреваемыми в убийстве.
Вроде недолюбливаю стеб и пародии, но этот фильм получился удачным. И актеры из нелюбимых перешли в категорию нормальных. Получил удовольствие, смотреть можно.
Рейтинг фильма вроде неплохой. Но фильм, на мой взгляд - просто отстой. Герой Сандлера - хотелось его прибить в самом начале. Надеялась, что жена подаст на развод к концу фильма Не дождалась. Вторую половину фильма досматривала на перемотке. Юмор тупой. В целом, если все это не принципиально - можно глянуть. Но рекомендовать не буду. Зря скачала.
фильм сделан по классическим канонам детективов в духе Агаты Кристи. только, если в классике в конце всех собирают в гостиной, чтобы с пафосом объявить убийцу, то здесь всех собирают с мыслью:"а хрен его знает, кто убийца?"
кстати есть такой фильм "убийство в монте-карло". этому фильму тоже подошло бы такое название, если поставить запятую после Убийство
Как не странно но фильм вышел бодрячком.Не смотря на мою "любовь" к Netflix и Адаму Сэндлеру.Посмотреть вполне можно.Это конечно не комедия,но детектив бодрый.8 из 10
Партнёрство Энистон и Сэндлера мне нравится, фильм "Притворись моей женой" пересмотрен много раз, поскольку добротная и не пошлая комедия. В "Загадочном убийстве", старалась не вспоминать ранее просмотренные фильмы с этой парочкой, чтобы не заглушать восприятие. Картина в целом позабавила, эдакие Шерлок/Пуаро/Вульф в виде женатой парочки, которой явно не хватает экстрима в совместной, несколько склочной, жизни. Собрали все штампы детективов, таких как убийство в замкнутом пространстве, убийца - это дворецкий и прочие, что позабавило изрядно. Стоит просмотра, лёгкая, приятная комедия для семейного просмотра. Особенно порадовала концовка с Восточным экспрессом (кто в теме, тот поймет). В основном просматривается творчество Агаты Кристи, так что ярым поклонникам, фильм, однозначно, не понравится.
По мне так типичная французская комедия (я в курсе, где произведено). После моря штампованного голивудского юмора очень приятная. Удивлён такому низкому рейтингу.
Загадочная кормушка для пенсионеров. На месте Энистон и Сэндлера, имея столько денег, я бы в подобном шлаке не снимался. Надо же хоть немного себя уважать! Хотя, тенденции увядающих голливудских звезд в последнее время свидетельствует об обратном... Энистон за один только сериал Друзья сняла 240 лямов. Чего ей не хватает?..
Казалось бы, Агагата Кристи всё сказала, ан нет, место для экспериментов с трупами ещё имеется, и если это действо снабдить лёгким юмором, получится интересное зрелище. Актёры сработали качественно, и в целом кино заслуживает оценки 7 из 10.
Спасибо за возможность посмотреть фильм. Фильм для отдыха. Но для меня важным оказалось то, что для себя я открыл AC/DC. Не могу сказать, что я не слышал про эту группу. Но благодаря этому фильму, я стал, если не фаном, то в хорошем смысле поклонником этих музыкантов.
Забавная комедия, с юмором по классическим детективам. От души повеселился. "убийство в восточном экспрессе")) В таких фильмах главное не переборщить, не превратив комедию в абсурд.