Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ангел-А
Фильмы: Ангел-А / Angel-A (2006) Подробнее
Почти сказочная история о неудачнике, которому Судьба послала еще один шанс. Андре (неподражаемый Жамель Деббуз) крутится как уж на сковородке между кредиторами и полицией, и понимает, что выхода нет. Однако, вместо самоубийства получается спасение утопающей. Представившись Ангелой, девица и впрямь стала ангелом-хранителем этого лоботряса. Правда методы помощи шокировали даже видавшего виды проходимца. Итогда становится понятно, что за личиной грубости и цинизма скрывается доброе, ранимое сердце ангела. А из-за ангельской внешности торчит хвостик. Так кто кого спасает?
Ангел-А
хороший фильм... снят интересно... 5-ку заслужил
Кино для тех, кто еще верит в любовь!!! мой любимый фильм
пошло както в начале а толко в конце узнаешь что все это подстроеено а так фильм неплохой
Красивый фильм! Хорошая история. Интересный актерский дуэт. Еще не раз посмотрю
Очень трогательный и добрый фильм. Для тех, кто верит в чудо и не считает добро лоховством!
Очень необычный фильм. Мне понравилось, особо конечно не зацепил, но посмотреть можно!!! Очень красивый.
Очень хороший.добрый фильм )
Да!Добрый, вялостелющийся сюжетом фильм о том как прекрасные женские руки вытягивают толстую мужскую задницу из г...
мне не сильно понравился, с одной стороны, красивая киношка, но с другой стороны этот актер в главной роли просто ужасный!+ нудный фильм в целом....
Эхолот пишет:
Фильм о любви, которой нет, поэтому посмотрела с удовольствием
Почему нет? Я знаю, точно есть
Просто не тех мужчин выбираете.
Один из лучших французских фильмов.
Замечательный фильм!!!!!
+5
-5
Классный фильмец, смотрел его на уроке философии.
сами вы все скучные!отличный фильм,не похожий на другие,не банальный сюжет!на 5!
Люк Бессон как всегда на ВЫСОТЕ!!! Отличный фильм!!!
с одной стороны, если бы этот фильм был не французский а скажем американский и там играли известные актеры и он был не черно-белый, он бы не произвел по сути ни какого впечатления на меня.
с другой стороны, такие фильмы как этот сняты не для многоразового просмотра.
на протяжении всего фильма, мы видим как человек реалист, без денег и без какой либо надежды, учится любить себя
основная мысль этого фильма говорит о том, что каждый человек красив, просто не каждые знает как правильно эту красоту преподнести...
советую каждому потратить время на этот фильм
с другой стороны, такие фильмы как этот сняты не для многоразового просмотра.
на протяжении всего фильма, мы видим как человек реалист, без денег и без какой либо надежды, учится любить себя
основная мысль этого фильма говорит о том, что каждый человек красив, просто не каждые знает как правильно эту красоту преподнести...
советую каждому потратить время на этот фильм
Суперский!!!
Я с удовольствием скачиваю вновь этот фильм, я давно его смотрел, но он мне очень нравится. Очаровательный фильм. Действительно там много хороших акцентов в жизни расставлено автором.
такое гавнецо не часто увидиш
нудятина бредятина
оценка твердая параша
нудятина бредятина
оценка твердая параша
Фильм - шедевр. Те кто не любит много думать не смотрите! Очень много скрытого смысла.
5-ку заслуживает
фильм угарный мне понравился
я просто поражён!!!!!..... честно!!!!
такого я ещё не видел, фильм просто офигительный что нет слов
+100500
такого я ещё не видел, фильм просто офигительный что нет слов
+100500
denisk
22 Янв. 2011 12:33
нудятина бредятина
оценка твердая параша
либо ты еще сопляк малой, либо... в остальных случаях я тебе сочувствую!
22 Янв. 2011 12:33
нудятина бредятина
оценка твердая параша
либо ты еще сопляк малой, либо... в остальных случаях я тебе сочувствую!
ну и о фильме) фильм добавил в коллекцию. наталкивает на размышления - час не мог в себя прийти после просмотра!5+ что еще сказать?
лично мне фильм не понравился((
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было