Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сюжеты фильмов, содержащие подробности о реинкарнациях, временных провалах и иных непонятных явлениях, никогда не станут обыденными. Главный герой, Генри Броган, в недалеком прошлом агент национальной безопасности. Он является профессиональным наемником, который пытается вести спокойную и размеренную жизнь в отставке. Спустя некоторое время герой обнаруживает, что находится под наблюдением киллера. Внезапно становится очевидным, что этот молодой убийца похож на Генри как близнец, только моложе на четверть века. Отставному военному приходится вспомнить себя в таком возрасте, чтобы суметь противостоять надвигающейся опасности и попытаться выяснить причины такого поворота дел.
Многие уже отметили,что фильм навряд ли совершит переворот в киноиндустрии.Но давайте о хорошем и плюсах.Во первых: в фильме нет мутантов-трансгендеров и ЛГБД-извращенцев на боевых колесницах! Это такой плюс,всем плюсам плюс,сейчас большая редкость. Во вторых: в фильме не снимались: Петров,Виторган младший и Асмус.Большое им, Человеческое Спасибо! Этот фильм не продюсировали шутники-затейники из Камеди-клаб (от чего фильм только выиграл). Плюс! В фильме есть какая-никакая мораль,а папанька Смит обучает сынульку Смита,как зарабатывать нелёгкие,голливудские деньги.И возможно на наших глазах рождается новая ,ушастая,голливудская звезда. Правда здорово!!!В финале,злодеи из плохой американской спецслужбы,обещают больше так не делать.Так мило.Сделаем вид,что поверили джентльменам.
Довольно неплохой фильм.Классический боевик, где присутствует вся атрибутика жанра , всё в меру - экшн, диалоги, эмоции ,немного *юморка*и т.п.,получился своего рода киношный фастфуд (стандартная стрелялка- догонялка). При просмотре не покидало *дежа вю*, что где то я это уже видел, черт ! вспомнил фильм *Двойной удар* 1991 года, не точь в точь, конечно, но отчасти похож...Вообще все последние боевики, это так или иначе, прохождение уже снятого ранее в прошлые годы , в данном фильме можно найти аналогии фильмов *Универсальный солдат*, *Миссия невыполнима* и т.п. и если бы вместо Уилл Смита был Джейсон Стэтхем или Том Круз то никто бы и не заметил особой разницы...PS. Большой плюс,в фильме отсутствует какая бы то не было пошлятина и благополучный ( не сочтите за спойлер) happy end ...В полете через Атлантику звучит прикольный саунд, Ray Charles - I've Got a Woman...
Уважаемые Админы, подскажите, пож-та, ожидается ли версия в 4К? А то вот подарил себе на Новый год монитор 4K, теперь нужен соответствующий контент Всех с Новым годом!
В целом - очень хороший боевик. Я не пожалел времени на это кино. Погони, экшн сцены неплохо проработали. Финальный эпический замес шикарный. Рекомендую.
Фильм хороший! Мне понравилось, из минусов: сцены с драками не естественны, смахивает на компютерные игры. Из плюсов: впеячетлило то как они создали младшево Уилла Смита, я думал это его сын а оказывается нет. Оба Уиллы Смиты))
Фильм хороший! Мне понравилось, из минусов: сцены с драками не естественны, смахивает на компютерные игры. Из плюсов: впеячетлило то как они создали младшево Уилла Смита, я думал это его сын а оказывается нет. Оба Уиллы Смиты))
солидарна с комментом полностью. Фильм рекомендую,динамичный и захватывающий,не даст уснуть 💪
Смотреть как главный герой в начале фильма делает снайперский выстрел в пассажира, едущего в скоростном поезде это невыносимо. Слишком марвеловская физика, или да, уже больше на индийское кино похоже.
Самое интересное в фильме - это первая встреча двух Уиллов. После второй свиданки кино начинает потихонечку скатываться, а в конце на мой взгляд вообще всё испортили. Фильм не то что бы плохой, но я лично от него ожидал чего-то большего. По большому счету смотрибельно и я бы порекомендовал его к просмотру, но сильно высокую оценку не поставлю. 6/10
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
У Уилла Смита официально появился его худший фильм. И дело не в сюжете, игре актеров. Нет. Люди, вы диалоги слушали? Это же результат работы 4-хклассника, которого, к тому же, оставили на второй год. Настолько примитивные диалоги между героями не помню давно. Если вам интересно. чтобы просто бегали, стреляли, то фильм подойдет. Но если обращаете внимание, что герои между погонями говорят друг другу, тут выдержать будет сложно.
Черномазый против черномазого - наконец-то настал час истины! Белое г..но завидует. Разумеется шутка, а вот апартеид наизнанку уже не за горами... 1 из 10
Простенькое, предсказуемое, скучноватое кино, про двух убийц-плакс. Третьему не дали поплакать. Ни за что ни про что, суки, замочили. Ай-я-я-яй! Убили негра... Такая вот грустная история. До середины ещё нормально смотрелось, а затем уже просто досматривал.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли! Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Дома разок посмотреть можно, но когда узнаёшь какой кучерявый бюджет был у этого фильма, понимаешь почему фильм провалился, потому что смотрится как фильм раннего творчества Стэтхема, даже попроще, но те фильмы сняты лямов за 10 - 30, а тут бюджет на сотню лямов выше, только лямов этих в кино не видно на что ушли, разве, что на омоложение смита, ну так взяли бы сына его опять, всем бы было по барабану, зато сотку сэкономили бы и в плюс вышли.
Динамичный интересный боевичок для отдыха выходного дня. Бюджет, конечно, и вправду удивил - не видно было этой дороговизны, а некоторые компьютерные спецэффекты в драках неприкрыто и отчётливо бросались в глаза, особенно неприятна была мёртвая пластилиновая физиономия молодого Уилла:)) Если без придирок, то в целом оригинальный фильм 7/10
Худший фильм У. Смита, у чувака явно климакс начался, и нам тут задвигают аж двух суперменов в одном лице (старом и молодом). Пафосный сценарий, перебор со способностями героя и его компьютерной версии (сделанной, кстати, как-то неприятно). Не рекомендую к просмотру даже под пиво.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи