Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ураган
Фильмы: Ураган / The Hurricane (2000) Подробнее
Боксер Рубин Картер, получивший прозвище «Ураган» летом 1966 года готовился выйти на ринг, чтобы завоевать званием чемпиона в среднем весе. Но его мечтам не суждено было осуществиться. В одном из баров Нью-Джерси произошло тройное убийство, в котором обвинили Рубина. Боксер был невиновен, но доказать свою непричастность к этому преступлению так и не сумел. В итоге он отправился за решетку, получив три пожизненных срока. Так закончилась карьера одного из самых талантливых боксеров семидесятых годов.
Ураган
Ложил на карму и на обиженных.
Удивительный фильм... запал в душу
Фильм отличный! Хорошая биография сильного духом человека!
высший фильм! человек сильный духом.
согласен,высший фильм!!!!
нравится мне как Дензел играет свои роли и эту он сыграл безупречно а на счет фильма так это просто нет слов просто шедевр
Любителям подобных вещей посоветую посмотреть "Парень из Филадельфии".
Хорош Дензел, хорош! И фильм довольно сильный, в процессе просмотра так сильно начинаешь ценить всех кто окружает тебя, радуешься свободе и просто понимаешь то, что ты на самом то деле богатый и счастливый при всем том, что у тебя есть вне зависимости от материальных ценностей. Спасибо фильму! В коллекцию.
Фильм хорош!
Смотреть обязательно!
Смотреть обязательно!
Потрясающий по своей силе фильм. Мощнейшая игра Дензела. У таких людей,как "Ураган",есть чему поучиться. Смотрите,здесь есть над чем задуматься. Из 5-ти возможных баллов,даю все 10.
Невероятный фильм!Побольше бы таких картин.Чувства переполняют.Превосходно!!!!!!
Один из лучших фильмов про бокс,еще с такой драматургией что нет слов
Главное не образ льва, а дух волка.
Замечательный фильм) Дензел Вашингтон на высоте и хорошенько сыграл)вот это просто круто)так что видите жизнь бывает разной)испытывал много эмоций)
Очень сильная и мощная история!Дензел Вашингтон просто не повторим,смотреть всем обязательно!Жаль только настоящего Картера,и шоферугу столько пришлось им натерпеться!!!10+ из 10+Фильм сделан на все года!!!14 лет фильму а интересно смотрится!!!!!!
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Фильм шикарный, Дензел рулит
Дензел Вашингтон как всегда на высоте! Но фильм показался скучноватым и затянутым 4 из 5!!!
Фильм совсем не скучный, мне понравился, правда показался не совсем правдоподобным, зачем совершенно не знакомым людям тратить время, деньги и нервы на помощь постороннему человеку, я не очень верю в альтруизм. Д.Вашингтон замечательный актер, хорошо показал какой должен быть Ураган, и очень понравилась девушка...
не скучно-очень даже вкусно! смелый хороший интересный жавораживающий персонаж!-
Однозначно - в коллекцию!!! Замечательный фильм!!!
Alex26z пишет:
блин я плакал
Крепись, ты не один!
Дензел - как всегда! Лезра - без него и не было бы счастья! Трое канадцев - красавцы!
Осторожно - спойлер!
Долой коррупцию - это моё официальное заявление.
Я очень рад, что сняли этот фильм про жизненную историю Рубина «Урагана» Картера не могу осознать через, что прошел этот человек но совершено точно это лудшая картина которую я видел она многое открывает.
Фильм достоин, что бы его не только просмотрели но и, что бы его помнили!!!
Фильм достоин, что бы его не только просмотрели но и, что бы его помнили!!!
История мутная с этим Картером и всё было немного не так, как показано в фильме, а где-то совсем не так. Фильм показался долгим и безсобытийным.
Очень важное и нужное кино о несгибаемом характере, о мужестве и преодолении жизненных невзгод. Потрясающая драма с не менее великолепной игрой Вашингтона. Смотрел давно, и если не ошибаюсь, в фильме звучит песня Боба Дилана, посвященная Картеру и ставшая для меня хитом, благодаря очень популярной радиопередаче Виктора Татарского "На всех широтах"
Нет слов!!!!! Люблю все фильмы с участием Дензеля Вашингтона, но этот - ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
мне понравился фильм смотрел на одном дыхании.от меня 5+
да этот фильм не хуже чем побег из шоушенка!
Отличный фильм,но судьба человека очень жестоко наказала.
TOP SECRET
Отличный фильм, показывает на сколько продажен и несправедлив мир в котором мы живём.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Сильный и волнующий.. Фильм, о трагичной судьбе человека..!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было