Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дорога
Фильмы: Дорога / The Road (2010) Подробнее
В результате разрушительной катастрофы на Земле погибло все живое. Не осталось ни зверей, ни растений. Города теперь представляют собой серые руины, среди которых влачат жалкое существование оставшиеся люди, а по дорогам бродят вооруженные каннибалы. Многие из выживших в отчаянии покончили с собой. Такая участь постигла жену главного героя, и теперь он вместе с малолетним сыном вынужден идти по бесконечной дороге, пытаясь найти пропитание и кров. Отца терзают воспоминания и чувство ответственности, а детству взрослого не по годам ребенка не позавидуешь...
Дорога
хуже фильма не видел...........
Не знаю, на мой взгляд фильм заслуживает того, что бы хоть раз его посмотреть. Каждому из нас приходится делать свой выбор в жизни и идти на какието жертвы, что и сделали оба героя. Но осознание того каков он был этот выбор к нам приходит лишь к концу этой самой жизни.
когда уже выйдет неурезанная версия с человеческим переводом?не хочу портить впечатление после прочтения хорошего романа.
ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1-------------------
Грустноватый фильмец,о том к чему придут люди разрушая планету!
очередной постапокалиптический фильм!
но довольно мрачный и такая жуткая безнадёга, что прям удивляешься - зачем его в Голливуде сняли!?
может сняли на деньги гринписа какого -нибудь!??? коммерческий успех ему явно не светит , но и глубокой философии тут не усматривается , - так на кого он расчитан!???? - лично мне непонятно , сорри!(
-чем то они похожи с книгой Илая( даже сняты примерно в одинаково мрачных серых тонах), только один несёт по жизни библию , а другой - сына! но если в Илае есть хоть какая то надежда на спасение человечества , то тут ....(
3-
но довольно мрачный и такая жуткая безнадёга, что прям удивляешься - зачем его в Голливуде сняли!?
может сняли на деньги гринписа какого -нибудь!??? коммерческий успех ему явно не светит , но и глубокой философии тут не усматривается , - так на кого он расчитан!???? - лично мне непонятно , сорри!(
-чем то они похожи с книгой Илая( даже сняты примерно в одинаково мрачных серых тонах), только один несёт по жизни библию , а другой - сына! но если в Илае есть хоть какая то надежда на спасение человечества , то тут ....(
3-
Не пойму я вас!!?? Говорите что фильм говнище, а по рейтингу почти твердая четверка!
Праздник к вам приходит
Фильм на один просмотр.Посмотрел и забыл 3-
ну незнай..фильм в каких то местах интересный..
как говориться на вкус и цвет фломастеры разные бывают..
как говориться на вкус и цвет фломастеры разные бывают..
ФУФЛО!!!
Фильм гадость редкая
Жесть конечно.......очень депрессивный и мрачный фильм...видимо, так и задуман, я досмотрел до конца, а вот супруга не выдержала...фильм точно не для семейного просмотра, но ставлю 4.
5+ фильму. Фильм шикарный, лишен всякой гламурятины.
хорошая игра актеров, конечно фильм депрессивный и очень мрачный, но есть над чем задуматься
Необычный фильм,после просмотра осталось много впечатлений.
у электрички профессиональный перевод?ой, не смешите!
искренне понравилось.
просто немного перевод подкачал.
после фильма засела за книгу.
я в восторге.
просто немного перевод подкачал.
после фильма засела за книгу.
я в восторге.
Виго конечно похудел, иссох прямо весь, во она жизнь бродяги, . фильм живой какой , , да не веселый а тут собственно и веселиться то не с чего,. и радости ненатянутые,. мне понравилось ... Я
Посмотрела сегодня фильм и тут же скачала книгу - прочитала в этот же день. Фильм супер, книга еще лучше. Многое из книги не вошло в фильм, но это не делает его хуже. В книге есть сцены, которые наверное и не нужно вставлять в фильм, они не укладываются в голове.Смотреть всем и обязательно! Не слушайте тех, кто говорит, что нудятина, просто они не доросли до подобной литературы.
у меня все хорошо. Так мне и надо.
фильм хороший.реальная история жизни человека в постапокалиптическом времени.
Не слушайте тех, кто говорит, что нудятина, просто они не доросли до подобной литературы.!!!!!!!!!!!!
Russland muss zerstört werden
в своем роде интересный фильм ну и что что в нем нет толп зомби они уже начинают надоедать ведь в принципе здесь показана правда жизни когда наступит апокалипсис не важно по какой причине или по какому сценарию с лица человечества спадет маска лицемерия и цивилизации и вымирающее человечество вернется к своим истокам-каннибализму и убийствам себе подобных
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было