Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Милые кости
Фильмы: Милые кости / The Lovely Bones (2010) Подробнее
Фильм поставлен по произведению Элис Сиболд. Главная героиня четырнадцатилетняя девочка, которая была изнасилована и жестоко убита страшным маньяком. Девочку звали Сюзи Сэлмон. После смерти Сюзи попадает в другой мир, из которого она может следить за судьбами своих родных и близких. Она видит все их страдания и переживания, но не может никому помочь. Так же Сюзи следит и за жизнью своего убийцы. Душа Сюзи не может попасть в рай, должно пройти немало времени, что бы её душа обрела покой и ушла в свет
Милые кости
[+] [-]
фильм смотришь в напряжении((если б прочитала эпилог,смотреть бы не стала=(не для слабой психики(
а кто знает - с книгой большие расхождения??? книга очень понравилась, а вот фильм смотреть боюсь - вдруг не понравится
Посмотрим и заценим!
Сильный,страшный,тяжёлый...
Даже когда чилала книгу так не плакала,как плакала на протяжении всего фильма...
Как реально!!!Есть такие люди,которые живут рядом с тобой,улыбаются тебе,здороваются каждое утро и желают доброго вечера,но...никто не знает об их истинной чёрной больной сущности...
И фильм тем реальнее,что в жизни,той самой жизни,которая за окном,а не на киноплёнке,такие страшные люди не всегда бывают узнаны или пойманы...но их наказывает сама жизнь!!!
Потрясающий фильм,полный печали...
Всё точно как в книге,до мелочей!
Даже когда чилала книгу так не плакала,как плакала на протяжении всего фильма...
Как реально!!!Есть такие люди,которые живут рядом с тобой,улыбаются тебе,здороваются каждое утро и желают доброго вечера,но...никто не знает об их истинной чёрной больной сущности...
И фильм тем реальнее,что в жизни,той самой жизни,которая за окном,а не на киноплёнке,такие страшные люди не всегда бывают узнаны или пойманы...но их наказывает сама жизнь!!!
Потрясающий фильм,полный печали...
Всё точно как в книге,до мелочей!
коменты зацепили надо качнуть
Фильм для девочек!!! БОНАЛЬНЫЙ
ОТСТОЙ
Кто хочет зрелищ или нормального фильма - НЕ КАЧАть
ОТСТОЙ
Кто хочет зрелищ или нормального фильма - НЕ КАЧАть
фильм неплохой, но мне тяжело смотреть подобные фильмы про маньяков, убивающих маленьких детей...
Уолберг и Вайс-классные актёры, но фильм не оставил никакого впечатления.
фильм не оставил никакого впечатления.
Фильм не оставил никаких впечатлений????
простите,но так могут отписаться только бездушные люди!!!!!!!!!!!
простите,но так могут отписаться только бездушные люди!!!!!!!!!!!
Фильм очень серьезный,тяжело осознавать,что такие психи есть и по сей день.
ДВД ДВД ДВД!!!!
где же ты...
где же ты...
На любителя вобщем. Мне не понравился.
Фильм не очень, может я чего то не поняла, но такое ощущение, что фильм не доработан или не додуман, вообщем, чего то не хватило от просмотра, "Куда приводят мечты" в этом же жанре на много интереснее и зрелещнее.
это не для любителей ужасных триллеров, а для тех, кто предпочитает фантастику
+2
-1
неплохой фильм, конечно на ужасы мало похоже, но посмотреть можно
просто обаааалденный фильм !!!!!! мне оч понравился
НУ ЧТО Ж ПОПРОБУЕМ СКАЧАТЬ.
Фильм супер!!! Только не надо смотреть в воскресный вечер. Торкнуло так что не не мог уснуть.
отличный, суперский, детская сказка с элементами взрослой реальности
Fight Club пишет:
детская сказка с элементами взрослой реальности
Очень "мило". Износилование и убийство подростка - это теперь суперская детская сказка. Предлагаю, в обязательном порядке, заставлять писать возраст людей, которые пишут комментарии, судя по которым, большенству лет 14-15.
фильм офигеный)))качайте,мне очень понравился)
ничего так, напряженный фильмец
а девочка и в правду милая,но как мне кажется то проблемы с психикой у автора книги
цепляет, советую посмотреть
[+] [-]
фильм очень хороший,советую посмотреть..затронуло(
Мне не очень понравилось, один раз посмотреть
великолепный фильм!
просто наикрасивейший!
просто наикрасивейший!
Ну ооочень философский фильм...особенно бредовые отступления автора в мир иной (где находится главная героиня).
Назрел вопрс: В ЧЕМ МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ? ответ: ЗЛО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ДОБРО
Как души девченок могут успокоится, если этот подонок остается безнаказанным?
Назрел вопрс: В ЧЕМ МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ? ответ: ЗЛО ВСЕГДА ПОБЕЖДАЕТ ДОБРО
Как души девченок могут успокоится, если этот подонок остается безнаказанным?
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было