Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пила 5
Фильмы: Пила 5 / Saw V (2008) Подробнее
Один из последователей маньяка-убийцы Пилы, Марк Хоффман, следуя заветам своего кровавого гуру, готовит очередную смертельную головоломку. Тем временем агент Страм начинает догадываться о связи Хоффмана с Пилой, и Хоффману приходится выйти на новую охоту, чтобы уничтожить все ниточки, ведущие к нему. Пятерых незнакомым друг с другом людей уже ждет жестокий урок командной игры на выживание — еще больше крови, еще изощреннее ловушки… Страм идет по следам Хоффмана, пытаясь докопаться до причин, по которым он присоединился к Пиле. Их ждет встреча лицом к лицу в преддверии неотвратимого и непредсказуемого финала.
Пила 5
Жалко Агента Страма, как всегда пила выиграл хоть уже и мертвый давно
не знаю как вы а по мне это самый лучший фильм ужасов которые я вообще смотрела причём все части!!!))
из всех пил этому я бы 4 только поставил
ну уже более менее - норм на один разок 4+
Действовать нужно сообща.
Егор пишет:
ну уже более менее - норм на один разок 4+
На один разок? Шутишь чтоль? Я 6 частей раз питцот пересмотрел и еще столько же пересмотрю, 7 просто вынесла мозг, концовка супер. гениальный сюжет
Люди!!! Где ваш здравый смысл? Вы только вдумайтесь в сюжеты всех частей фильма и тут же поймете, что хотел вам сказать мистер Пила... а фильмам - только 5!!!
фильм супер как и вся пила пересмотрел с удовольствием
Это часть по-интересней предыдущей, посмотрим что будет дальше. В каждой части открывается некая тайна прошлых частей, мне это очень нравиться
енто конечно не ужасы,а детектив,но захватывает
Могу сказать только одно ГЛУПЫЙ ФИЛЬМ... после 2 части смотреть вообще невозможно... ловушки такие что просто одному не сотворить... если и главный злодей был механик, то глупый коп такое не сотворит... Вобщем первые 2-е части "Пилы" рулёз, а всё остальное не поддающаяся логике резня...
Самая лучшая часть! Концовка конечно ....... Ух!
Ааа, да это просто шедевр! Настолько интрига и острота держится, так хочется узнать чем же все закончится что словами не передать! =)
Фильм хорош, но периодические и уж сильно участившиеся моменты фильма (временами через каждые 1,5-2 минуты), оставшиеся без перевода (а по всему фильму их в сумме набралось около 4,5 минут), портят всё впечатление от картины. Это, кстати, касается и остальных частей "Пилы", выложених на этом торренте. Это было бы простительно, если озвучка была бы любительской, но нет же, здесь профессиональный перевод с "полным" дублированием...
Cubick-Rubick
Так качайте не режиссёрскую версию,а прокатную,там нет мест без перевода.
Что касается режиссёрских,они всегда местами не переведены.
Так качайте не режиссёрскую версию,а прокатную,там нет мест без перевода.
Что касается режиссёрских,они всегда местами не переведены.
мега концовка !!!!!!!!!! Но по моему мнению худшая часть!!!!!4-
Если вы не поняли сюжет 4 части советую не начинать эту, только больше запутаете себя. Лучше пересмотреть 4 еще раз. Концовка пожалуй самая не удачная из всех частей пилы но все равно советую всем смотреть пилу.
Супер! Понравился фильм!
Стапвлю 5 !
Стапвлю 5 !
Фуфел,сколько можно!?Одно и тоже ,что пила ,что пункт назначения можно снимать и снимать
Cubick-Rubicк, да можно и с не переведенными местами смотреть
нормально
вчера какчал на этом же торренте "никогда не сдавайся" там тоде много не переведенного было
нормально
вчера какчал на этом же торренте "никогда не сдавайся" там тоде много не переведенного было
очень классный фильм)
понравилось как страмм в конце умер)
понравилось как страмм в конце умер)
ВНИМАНИЕ СПОЙЛЕР!
twall крамер умер в 4 части но если посмотреть седьмую (конец) то все поймешь.
заместо крамера игру продолжают доктор лоуренс гордон (из самой первой части) и хоффман
twall крамер умер в 4 части но если посмотреть седьмую (конец) то все поймешь.
заместо крамера игру продолжают доктор лоуренс гордон (из самой первой части) и хоффман
уже стало классикой жанра как,"Улица Вязов",или"Восставший из Ада"
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было