Ещё Спасатели Малибу...
%) ты шутишь штоль??? Это сериал какой-то?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Ещё Спасатели Малибу...
Одиссей это фильм очень хороший:o
обязательно скачай он хоть и старенький но очень хороший,мой любимый...он есть на сайтеLulu пишет:Одиссей это фильм очень хороший:o
Обязательно скачаю и посмотрю...
да кстати я тебе + ещё не ставилатак я уже поставила:)
а я тебе всё равно поставлю :) ,спасибо за рекомендации !!!
Ещё один фильм с Клуни про то как попали в шторм...
Может так и называется, Шторм?
Я-Володя пишет:да кстати я тебе + ещё не ставилатак я уже поставила:)
а я тебе всё равно поставлю :) ,спасибо за рекомендации !!!
Пираты Карибского моря (это не про воробья, а просто историческое кино про пиратов)
Спасите Вилли...в описание не нуздается:E]
Водный Мир докачался!
Alex пишет:Пираты Карибского моря (это не про воробья, а просто историческое кино про пиратов)
Чуть не пропустил этот ценный комментарий!
Это не в этом ли фильме в главной роли женщина?(капитан пиратского корабля)
3 фильма про спасения кита))Lulu пишет:Спасите Вилли...в описание не нуздается:E]
а я не помню... :o
что за фильм? Это фильм или анимация?
Alex пишет:Водный Мир докачался!
Приятного просмотра !!! :)
Спасите Вилли...в описание не нуздается:E]
фильмы моего детства))но они детские,)Lulu пишет:Спасите Вилли...в описание не нуздается:E]
я его не смотрел ещё, скачаю...
Действительно - с женщиной в роли капитана пиратов - это "Остров Головорезов",уже начал качать,спасибо...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение