Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Тайна 7 сестер / Seven Sisters (2017)
Фильмы: Тайна 7 сестер / Seven Sisters (2017) Подробнее
В попытке решить проблему перенаселения планеты Земля мировое правительство постановило, что каждая семейная пара может иметь лишь одного ребенка. Но в одном семействе родилось сразу семь девочек… Чтобы спасти своих детей, родители решаются пойти на хитрость и скрыть дочерей от посторонних глаз. Они растут, не выходя из дома. Точнее, только одна может появляться на людях, и все должны думать, что она в семье одна. Девочкам дали имена по дням недели, в которые они могут выходить. Так они жили много лет, строго соблюдая график. Но это продолжалось ровно до тех пор, пока в деле не оказались замешаны сильные чувства. Девушка по имени Понедельник пропала, и сестрам надо ее найти…
Фильм хорош.
Была смоделирована интересная ситуация, которая конечно должна была разрешиться с появлением личной жизни у одного из персонажей. И понятно, что в том мире не найти нормального выхода из тупика. Все динамично, напряженно.
Конец немного слащаво-скомканный. На мой взгляд можно было бы развить ситуацию с перенаселением.
А так, примерно, разрешилось как с закрытием свалки в Балашихе. Свалка - это плохо. Свалку закрыть. А, что потом?
задумка классная , сценарий не избит , смотреть было интересно
качайте
Актеры даже не симпотные, и игра плохая. Короче так хотела посмотреть...а можно было и не надо.
Ну, правда, были небольшие подражания Матрице, но это мелочи.
Вы так говорите, как будто это что-то плохое. Культура искусства вообще живёт за счёт того, что постоянно что-то копирует и многократно воспроизводит. Но одно дело - плагиат и слизывание. А другое дело - перенимание мастерства.
Фантастика про будущее с задатками триллера с элементами романтизма.
Устал от ужастиков, не хочешь крови? Охота не боевика ни мелодраммы? жаждешь чего-то нового? не тормози, включи три сестры (вернее семь).
Фильм для утра выходного дня с любимой и в тёплой постельке.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
Во-первых, когда будут чиповать людей (а в том, что будут я не сомневаюсь - для "нашего же с вами блага") людям будут не браслеты одевать, а засовывать чип в ...
Во-вторых, сцены драк показаны совсем уж для ... (не умных) людей. Вот я не верю, что небольшая (я не говорю, что хрупкая или слабая, а именно НЕБОЛЬШАЯ) женщина может в рукопашной схватке победить физически подготовленных огромных мужиков-профессионалов. Ну, можно предположить, что она могла победить одного или двух списав это на случайность, но в показанные сцены драк не верится вообще. Вот если бы в главной роли был Шварценеггер, то поверил бы - хотя тогда фильм назывался бы "7 братьев" :)
Ну и самое главное - богачи и чиновники всегда имели огромные привилегии и всегда их будут иметь (ну разве что только в далеком-далеком будущем настанет всеобщее равенство - хотя я в это не верю). В фильме не показали что в недалеком будущем (2073 год) богатые люди смогут иметь столько детей - сколько захотят несмотря на законы якобы для всех, а на самом деле законы для быдла.
В аннотации написано не верно: "Родители решают сохранить всех и дают малышкам имена в честь дней недели". Мать умерла при родах, отец неизвестно где, а имя близняшкам давал их дедушка.
От меня фильму 3 с плюсом.
Совсем не реальный фильм.
Во-первых, когда будут чиповать людей (а в том, что будут я не сомневаюсь - для "нашего же с вами блага") людям будут не браслеты одевать, а засовывать чип в ...
Вы по своему видите утопическое общество и кому, и куда, и что будут засовывать, по этому здесь рассуждать можно бесконечно, но автор остановился на том варианте, который ему больше понравился.
В фильме не показали что в недалеком будущем (2073 год) богатые люди смогут иметь столько детей - сколько захотят несмотря на законы якобы для всех, а на самом деле законы для быдла.
Мне понравился.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было