Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кладбище домашних животных
Фильмы: Кладбище домашних животных / Pet Sematary (1989) Подробнее
Доктор Луис Крид вместе со своей семье переезжает в новый дом в небольшом американском городке. Вскоре в доме доктора происходит несчастье – всеобщий любимец, кот по имени Черч, оказывается под колесами грузовика. Домочадцы Луиса безутешны. От местных жителей доктору становится известно, что в лесу, рядом с городком, находится древнее индейское кладбище, обладающее способностью воскрешать похороненных на нем. Луис решает похоронить своего кота на этом кладбище, а на следующую ночь кот возвращается. Правда это уже совсем не тот ласковый и милый зверек, которого так любили в семье Луиса.
Кладбище домашних животных
Классный фильм! 5 с большим плюсом!!!! Реально страшно бывало!!!!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
в детстве помню напугал...5
Фильм ХОРОШ, как впрочем все старое...
Для своего времени фильм отлично снят! Мне очень нравится этот фильм, пожалуй одна из лучших экранизаций Кинга
+13
-3
шедевр,в детстве было реально страшно
Отличный фильм, а книга еще лучше! Держит словно за ворот до самого конца!
самый самый самый ставлю 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! советую всем не пожалеете
LeKa-Lisa пишет:
Отличный фильм, а книга еще лучше! Держит словно за ворот до самого конца!
А с этого места поподробней пожалуйста...
Фильм один из лучших но оставляет осадок не приятный в душе, из-за этого не часто смотрю
Во время просмотра иногда может быть страшно. Ужастик по Кингу - этим, по моему, все сказано.
Да в своё время мы писались от страха,это чувство не забыть.Такой жути нагонял мёрвтый младенчик!Кинг просто умничка!Вроде бы просто сказка о воскрешении,а какая глубокая мораль...Не тревожьте своих мертвецов,не зовите их из своих могил,если ваша любовь заставит их воскреснуть,они не будут прежними.Они видели смерть.
Это как в библейской притче о оживлении Лазаря Иисусом.Кинг видимо,почитывал много разной литературы))))
Фильму респект навсегда!
Это как в библейской притче о оживлении Лазаря Иисусом.Кинг видимо,почитывал много разной литературы))))
Фильму респект навсегда!
для своего времени фильм отличный я его давно смотрел от меня 5...
Есть ли такое понятие, как судьба? Или всё определяется удачей и правильным выбором?
Самая любимая книга у Кинга, перечитывала раз 7 точно.Экранизация не плохая, учитывая, когда фильм был снят, отличный подбор актёров, но всё таки не произвёл такого впечатления, как книга Хотя, от меня всё-таки 5
Любимый ужастик из детства,от меня 5+
Хороший фильм. Очень понравился по роману Стивена Кинга!
да вообщето фильм поцелостнее книги будет. В романе слишком много отступлений от основного действа,(описание игры в Баккара - 8 страниц) это для примера, и подобного и абсолютно не нужного, повторяюсь, в книжке слишком много .Сценарист правильно сделал оставив только главное . И получился очень хороший фильм ужасов без хэппи-энда ,жаль только тема Вендиго совсем не раскрыта.p.s. Кинг пытался судиться из- за ''перекройки" сценария
В детстве обожал этот фильм. Короче кто не смотрел однозначно посмотрите
обожаю, обожаю, обожаю, этот фильм!
Всё-таки ужасы 80-ых самые лучшие.
Не понравился нудный очень, особенно первая половина, ДВа! всего...
стоит ли в сотый раз говорить о таланте писателя Стивена Кинга? что самое интересное, по его произведениям зачастую снимают хорошие экранизации! фильм "Кладбище домашних животных" - не типичный нудный ужастик про оживших мертвецов, а очень концептуальный и атмосферный фильм с соответствующим музыкальным сопровождением и декорациями. Ухх, до сих пор мурашки по коже от одного воспоминания о котенке, мальчике со скальпелем и конечно же о покойнике, который весь фильм преследовал отца семейства
мда! раньше он был куда страшнее чем сейчас. Благодаря этому фильму, я боялась ночью вставать с постели, а вдруг там этот мальчик со скальпелем))))
Lisa_Alisa пишет:
стоит ли в сотый раз говорить о таланте писателя Стивена Кинга? что самое интересное, по его произведениям зачастую снимают хорошие экранизации! фильм "Кладбище домашних животных" - не типичный нудный ужастик про оживших мертвецов, а очень концептуальный и атмосферный фильм с соответствующим музыкальным сопровождением и декорациями. Ухх, до сих пор мурашки по коже от одного воспоминания о котенке, мальчике со скальпелем и конечно же о покойнике, который весь фильм преследовал отца семейства
Согласен с Вами полностью и бесповоротно! Из более чем 90 (!) экранизаций С.Кинга, достойных фильмов - целых 10%: Мизери, Побег из Шоушенка, Зелёная Миля и Долорес Клэйборн. С натяжкой можно добавить к списку Способный Ученик, Дети Кукурузы, Сияние, Тайное Окно, Ловец Снов и Особняк Кр.Роза. Яркий показатель того, что отличный материал для сценария, деньги и звёздные актёры - ещё не гарант успеха. Во времена, когда хороших ужастиков было мало, Кладбище Дом.Живности был одним из любимых. Сейчас, судя по всему, уже "не берёт")))
В детстве не смотрела, посмотрела сейчас. Не скажу, что особо впечатлена, хотя Кинга люблю. Идея хорошая, снято качественно, считаю, но затянуто, почти на протяжении всего фильма скучно. Впечатление оставила только концовка, начиная с момента "устранения злодея"... Так-то фильм хороший, но не по мне.
5-ка от меня..тогда ещё юной
Жить по-русски – жить по справедливости. (Е.Ю. Логинов)
А фильм-то со смыслом. Умерших не надо тревожить
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было