Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Невский (2015)
Сериалы: Невский (2015) Подробнее
Капитан полиции Павел Семенов служит в одном из спальных районов Санкт-Петербурга. Павел привык разнимать пьяные драки и в одиночку входить в притоны наркоманов, чтобы провести очередной арест. Он знает, что если будет думать и рассуждать, его просто убьют. И привык сначала действовать, а потом разбираться, потому что очень хочет остаться в живых, ведь его дома ждут жена Юля и сын Саша.
Невский (2015)
Первый второй сезон совсем забыл, обратно смотрю.
1-й сезон был очень неплохим. 2-й сезон напрягал странными выходками героев. 3-й сезон это пик откровенно плохой режиссуры. "Жена" главного "героя" своими истериками достала напрочь, как и противоестественные действия самого "героя-подкаблучника".
фильм просто супер. А если кому то что то не нравица не смотрите и оставте свой коментарий при себе. все замечательно спасибо вам за такой прикрастный фильм побольше бы таких фильмов. и герои тоже молодци.
...And Justice For All
id116529807 пишет:
фильм просто супер. А если кому то что то не нравица не смотрите и оставте свой коментарий при себе. все замечательно спасибо вам за такой прикрастный фильм побольше бы таких фильмов. и герои тоже молодци.
Человек перестаёт мыслить,когда перестаёт читать.
Начался 4 сезон
Сильный сериал, ух сильный!!!
Хороший сериал,смотрю с удовольствием,10/10.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Как же раздражает жена главного героя. Ну и дура же она. Создатели сериала! Уберите главный раздражитель этот с экрана
Внизу я писал когда я еще не смотрел 4 сезон. Как начал смотреть стало ясно, что главного раздражителя сериала сделали одним из ключевых героев сериала. Зачем?? Особенно добила 9 серия, когда она не подписала бумагу на отказ от наследства Фомы. Это ВООБЩЕ НЕ ПРАВДОПОДОБНО. До этого еще ниче был сериал.Сейчас раздумываю,не бросить ли просмотр
Кино, вино и домино
Еще не смотрел 4-ый сезон.Батя смотрит.Говорит,что вообще дичь полную сняли)
посмотрим чего в пятом сезоне придумают)
4 начали неплохо, но в конце много фантастики, конечно.
складывалось впечатление, что на шару доделывали, но всем было понятно, что продолжение следует.
Трупов, просто гора!
4 начали неплохо, но в конце много фантастики, конечно.
складывалось впечатление, что на шару доделывали, но всем было понятно, что продолжение следует.
Трупов, просто гора!
А мне 4 сезон зашибись как понравился. Может потому, что нет нормальных сериалов про ментов.
Живу в деревне и походу отстал от жизни.Парни,а что сейчас реально такие безобразия творятся в центре Культурной Столицы?
Классный сериал, но с этой дурой (бывшей жены Семенова) в роли крестной матери, авторы явно перегнули. Не один здравомыслящий человек не поступил бы так как она, тем более их могли прямо там спокойно загасить, а она все равно в тупую под дулами пистолетов твердит: "Я не откажусь от наследства". Это было настолько тупо, что у меня просто слов нет, я бы на месте Семенова ее лично бы пристрелил прямо там.
Четыре сезона посмотрел, чувства смешанные. Хорошо снят, но неправдоподобно.
От уровня коррупции прямо тошнит.
От уровня коррупции прямо тошнит.
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
А может "жена" и поставлена на то...чтобы всех бесить и эта её лучшая роль и комменты пошли..это я к тому, что она не стала такой в течении фильма, а изначально была такой мразью и значит так было задумано) Отличный сериал...очень жду следующий сезон ..который уже вот-вот...Ну, посмотрим...
Сериал нравится . Интересный.
Про Фому.. Жалко было когда его убили, стало явно не хватать в сериале.
Теперь вот воскрешение Всё бы ничего, но Почему не хватило мозгов сохранить интригу появления Фомы до самого момента его появления? Зачем в титрах написали его фамилию ? Ведь его его появление оттягивалось несколько серий, а я уже знал, что он появится. Титры с его Именем нужно было писать после его появления в кадре! Идиотизм! Всю интригу испортили.
Да и само появление Фомы какое то вялое. Никакого драматизма в сцене встречи с Семёновым.
Недоиграли и затупили. Хоть и сам сериал,, повторю, интересный.
6-я серия, Смотрим дальше..
Про Фому.. Жалко было когда его убили, стало явно не хватать в сериале.
Теперь вот воскрешение Всё бы ничего, но Почему не хватило мозгов сохранить интригу появления Фомы до самого момента его появления? Зачем в титрах написали его фамилию ? Ведь его его появление оттягивалось несколько серий, а я уже знал, что он появится. Титры с его Именем нужно было писать после его появления в кадре! Идиотизм! Всю интригу испортили.
Да и само появление Фомы какое то вялое. Никакого драматизма в сцене встречи с Семёновым.
Недоиграли и затупили. Хоть и сам сериал,, повторю, интересный.
6-я серия, Смотрим дальше..
Когда уже добавят 13-15 серии 5 сезона в качестве WebRip в формате Avi?🤔
Большое Вам спасибо, что добавили новые серии. Вы лучшие
Ну не знаю. Скачал первый сезон-смотрю...хрень какая-то, наверное, уже такое насмотрелся. Удалил. Всё какое то шаблонное. Как буд-то снято для для пониженного айкью.
Когда будут уже все серии 5 сезона в качестве WebRip в формате AVI?
Большое спасибо, что все серии добавили 5 сезона. Жду премьеру 6 сезона..
Sarana пишет:
Большое спасибо, что все серии добавили 5 сезона. Жду премьеру 6 сезона..
В лучшем случае 23 год а так 24.
По информации, что в 2023 году выйдет 6 сезон.
Сезон называется охота на архитектора, а по факту и не было на него ни какой охоты. 10% серий были связаны с ним.
лучше бы назвали Возвращение Фомы))
Да и песня Лепса ни в тему.
Многие моменты напоминают *детский сад*.
Сын Семенова конечно ещё та истеричка))
А вот Танька порадовала своими ножками и сиськами, да и губки рабочие. Да и вообще она классная.))
А в целом фильм интересный. Ждем продолжение, 6й сезон.
лучше бы назвали Возвращение Фомы))
Да и песня Лепса ни в тему.
Многие моменты напоминают *детский сад*.
Сын Семенова конечно ещё та истеричка))
А вот Танька порадовала своими ножками и сиськами, да и губки рабочие. Да и вообще она классная.))
А в целом фильм интересный. Ждем продолжение, 6й сезон.
Давайте жить дружно
Во втором сезоне от официантки Нины (Лопаткина) блевать тянуло, а с 3 сезона Юля бесить начала своей тупостью.
Кино, вино и домино
Для тех, кто спойлерит в комментариях в аду заготовлен отдельный котёл.
Доброго дня) Сериал кайф) От гляжу 6 сезон и жду когда добавят 15 и 16 серию, качество WebRip с разрешением 1024х576
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было