Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Конец света
Фильмы: Конец света / End Of Days (1999) Подробнее
Ее рождения боялись веками. С начала эры в своих одиноких кельях отшельники переписывали слова страшного пророчества. В глубине времен звезды предсказали младенцу страшную судьбу: она должна стать невестой самого Дьявола. И в конце тысячелетия Сатана восстанет из ада, чтобы вступить с несчастной в страшный союз. Если это случится, на земле наступит царство Зла и человечество навсегда погрузится во тьму.
Конец света
Очень познавательный фильм!По крайней мере мы знаем что живы благодаря Шварценеггеру!
Черешня пишет:
Очень познавательный фильм!По крайней мере мы знаем что живы благодаря Шварценеггеру!
Арни решил судьбу всего мира!
Очень скучный фильм, совершенно не затянул, не заинтересовал. Досмотрел до конца только из уважения к Арни.
хороший фильм, и Шварц как всегда молодец !!!...вот только перечисление жанров меня просто убило...осталось добавить эротика-семейный и все в порядке...
Многие считают ,что это провальный фильм Арнольда Шварцнегера , не согласен категорически Атмосфера тьмы, тайны и безысходности с маленьким лучиком света передана столь же великолепно.,сколь великолепно Арнольдом создан образ конченного человека.Тема КОНЦА СВЕТА раскрыта замечательно .Явно не рядовой мистический фильм над некоторыми вещами все же заставляет подумать
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Наш старый добрый и сильный Шварц
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
Было не обычно видеть его в таком фильме! Но весьма удачно, фильм просто класс!
Фильм держит в напряжении до конца!!! В коллекцию, это однозначно!
Хороший фильм, своего рода классика жанра... и Железный Арни на высоте!
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...
Хороший фильм, интересно и напряженно.
Ведь если я гореть не буду,
и если ты гореть не будешь,
и если мы гореть не будем,
так кто же здесь рассеет тьму?
(Назым Хикмет)
и если ты гореть не будешь,
и если мы гореть не будем,
так кто же здесь рассеет тьму?
(Назым Хикмет)
Всё будет хорошо!
смотрел! мне понравилось. Арни, как всегда на Высоте!
ребят, подскажите какая раздача хорошая? а то вторую скачал, а звук дубляжа какой то приглушенный( Мне для коллекции (чтобы 2 или 3 Гб весил)
Фильм очень интересный!!!
Фильм Афигительный)) Помню себя в то время, мне было мало лет, но я по уши влюбилась в Гэбриела Бирна именно после этого фильма)
Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг.
Что ты всего достиг и все постиг.
Если бы не Шварцнегер мы быне дождались конца света 2012,а тут опа и 12 прошол.Кино классное 5+.
приятного просмотра!
Нормально сделано-снято-сиграно, но не впечатлило что-то. А вот игруха бы на основе фильма замечательная бы получилась, при условии, что хорошие спецы возьмутся.
Хороший фильм.тема не избитая
No matter what you say, It all comes back to
Интересный фильм.)
Плюс разнообразные актёры и напряжённо-релегиозный сюжет.)
Плюс разнообразные актёры и напряжённо-релегиозный сюжет.)
Снова смешной фильм, но тут Арнольд можно сказать на своем месте, еще бы сценарий подправить, что суперполицейский раскрыл глаза и таки увидел в своих коллегах банду сотонистов примерно на вступительных титрах. А то как-то слишком хвалят, он и то, он и это - а чем живут его друзья-коллеги, в свободное от работы время, будто понятия не имеет.
Сотона же получился никакой, Бирну незачод.
Сотона же получился никакой, Бирну незачод.
Класс! Фильм на все времена 5/5
раздача 11июл 2010 - 5,36ГБ никакого проф. дублирования нету, только одноголосый. Зачем так обманывать людей? Кому пожаловаться на это?
Николай - 777 пишет:
раздача 11июл 2010 - 5,36ГБ никакого проф. дублирования нету, только одноголосый. Зачем так обманывать людей? Кому пожаловаться на это?
можете написать в ГосДуму, а еще можете сменить аудиодорожку.
Качественное, отличное кино
Morgoth Bauglir пишет:
Многие считают ,что это провальный фильм Арнольда Шварцнегера , не согласен категорически Атмосфера тьмы, тайны и безысходности с маленьким лучиком света передана столь же великолепно.,сколь великолепно Арнольдом создан образ конченного человека.Тема КОНЦА СВЕТА раскрыта замечательно .Явно не рядовой мистический фильм над некоторыми вещами все же заставляет подуматьПолностью согласен.Один из моих самых любимых фильмов с Арни!
В общем и целом довольно аляповато. Хотя на один просмотр вполне пригоден.
Отличный ужастик, у Шварца хорошие фильмы 5/5
Фильм старый, но я его недавно впервые увидела. До этого думала, что уже все фильмы с " железным Арни " посмотрела ... Очень хороший и интересный!!!
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
зачот! не ожидал, что так интересно и свежо. Арни, без базара - мегакрут!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было