Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Охотники за привидениями / Ghostbusters (2016)
Фильмы: Охотники за привидениями / Ghostbusters (2016) Подробнее
Тридцать лет назад охотники за приведениями спасли Нью-Йорк от нашествия призраков, но теперь городу вновь угрожает опасность. Былые герои не могут стать на его защиту, но находятся и другие отважные люди, всю свою жизнь посвятившие изучению паранормальных явлений. Эбби Йейтс объединяется с Эрин Гилберт, пожалуй лучшим специалистом в квантовой физике и вместе они собирают команду новых охотников за приведениями, в которую принимают отличного инженера Джиллиан Хольцман, сотрудницу метрополитена Пэтти Толан, знающую город как свои пять пальцев и секретаря — настоящего красавчика Кэвина. Вместе они начинают борьбу с нечистой силой, терроризирующей мегаполис…
Полтора месяца у нас теперь являются давним временем?
Фильма в качестве ещё нет.
А почему в качестве вы не закинете??? фильм то уже давно вышел!!!!
Иногда фильмы и по пол года ждешь, так что срок еще совсем малый прошел...
А почему в качестве вы не закинете??? фильм то уже давно вышел!!!!
Звёздные войны Месть Ситхов в качестве появились спустя год! Ширпотреб выпускают спустя месяц или и того меньше, в среднем фильм катают по кинотеатрам месяца три, и только потом уж выпускают на DVD.
Только порнухи не касается...
Шаламаног пишет:Iskander258 пишет:Осталось снять охотников из одних гомиков, и охотников из одних негров.
И негров-гомиком
есть очень крутой фильм - "гей ниггеры из открытого космоса". советую. как раз под ваши фантазии.
- очень давно.. мы с парнями решили на фильм сходить толпой.... просто проходили мимо кинотеатра увидели вывеску про каких то ковбоев ну и решили поити поржать.. зашли .. и кто бы знал.. что ГОРБАТАЯ ГОРА про гомосятину! как только они начали там пыхтеть в палатке.. это минут через 15 просмотра... почти весь зал встал и пошел))) к чему я! нахер гомосятину! потом и на фильм не сходишь пока коментариев не дождешься.. мало ли!
------------
А фильм про охотниц за приведениями.. на раз... если уж нечего смотреть и в мыслях.. а вдруг коменты врут!
Господи, охотники - женщины, а не мужчины. Какая катастрофа.
Не смотрела старый фильм, так что у меня не бомбит от предрассудков.
Интересно, смешно, красочно.
Крис Хэмсворт, как всегда красавчик-тупица.
От меня 10/10, чего вы ждете от этого жанра?
Господи,подумаешь тупые тексты и музыка "тыц-дыц".Какая катастрофа.
Я никогда не слышал Эрика Клэптона, Queen и Джимми Хендрикса,так что у меня не бомбит от предрассудков.
Борода,слащавость и гламурненькие клипы - Егор Крид мой кумир. А чего вы ждёте от музыки? Там же всего семь нот.
Не понимаю зачем сравнивать с классикой, ведь это совершенно самостоятельный продукт, хоть и называется также, и из уважения имеет отсылки.
Ужасная глупость, нелепость, бездарность - ни кому не советую смотреть, Жаль потраченного времени! Думал фильм "Тупой еще тупее" ни кто не переплюнет, ошибался.
Не трогай святое..
"Тупой и еще тупее" - классика жанра
P.S. Приятно было видеть в некоторых фрагментах старичков-охотничков
Этот не сказать, что очень понравился, но смотреть можно, если нечего делать. Мне показался скучноватым. Детям понравится наверное.
а мне фильм понравился
Мне тоже! Не понимаю людей, которые всерьез относятся к этому фильму и кричат, что старое лучше! Я была ходила в кино на этот фильм и весь зал смеялся!
Уж с чувством юмора там точно все в порядке, но тут!
Да где вы в прошлых частях нашли крутой юмор? Да, фильм был позитивный. Да, улыбнуться есть где. Но прям юмора какого-то разрывного чтобы под стол - нет! Вы явно что-то путаете. И от этого варианта охотников не нужно ждать камеди вумен. Просто хороший семейный фильм о привидениях.
Кошмарр!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было