Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Звонок
Фильмы: Звонок / The Ring (2003) Подробнее
Журналистке становится известна история о таинственной видео кассете, которая якобы убивает людей. Она решает разобраться в этой истории, ведь из этого может получиться прекрасный материал. Журналистка узнает, что каждый раз, когда кто-нибудь смотрит эту кассету – раздается звонок и таинственный голос говорит, что жить этому человеку осталось ровно неделю. А через неделю все, услышавшие телефонный звонок, погибают. В руках журналистки оказывается та самая кассета, она, вместе со своим сыном, решает посмотреть кассету, и тут раздается звонок…
Звонок
Мне 12 лет, смотрел фильм в 8-10 лет, страшный фильм, такие люди которым нужно тупо тонна крови, кишок, и люди разорванные на куски качать "Колыбель Кошмаров", а тут вобше не пишите.... Фильм на ровне с проклятием, досих пор когда смотрю в зеркало в темноте кажется что эта девочка выйдет...) Был такой случай дома... телевизор выключил, а он сразу же включился...))) Качайте!
+2
-3
Американский ремейк отстой полный!!! Нигде не могу найти оригинальную японскую версию, она самая страшная, мега жуть...
Фильм офигенный,держит в напряге весь фильм,клёвый сюжет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 5+
качество видео отстой (
в чём прикол когда досмотрел кино кто то позвонил на домашний ,сразу как только выключил ,думал всё .а так фильм не плох
Самое интересное - посмотреть американскую версию, потом японскую, а сверху книгой отлакировать. 3 разных произведения, похожих друг на друга сюжетной линией. И то только первые части. Не знаю как остальным, а японская версияменя больше зацепила, чем это. А книга - вообще взрыв мозга Я от нее потом долго еще отходила. Она не столько хоррор, сколько научная фантастика В общем смотрите, читайте, наслаждайтесь
я не понял что им нужно было делать чтобы спастись??????????????
СПОЙЛЕР!
SERGIYKO
Сделать копию кассеты и показать кому то.
SERGIYKO
Сделать копию кассеты и показать кому то.
ну это просто классика жанра.
отличный ужастик.5+!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самы страшный и жуткий ужастик из всех что я видела. Просто уже 8 лет после просмотра, а как ночью проснешь и вспомнишь, до сих пор жутко
Классный фильм)))Мне показался не очень страшный но всё же фильм классный))
И главная героиня клёва играет)))
И главная героиня клёва играет)))
Да,жутковатый.Я поставила 5
Лажа, если не знать японской версии и не читать книги. Насчёт книжной истории... Японский Звонок тоже вата. Читайте цикл Звонков, Кодзи Судзуки.
Сильный, страшный, таинственный, понравился......
супер супер фильм!!!! самый любимый уже много лет, до сих пор впечатление производит, у нескольких друзей столько всяких мистических историй было во время просмотра именно того момента с кассеты, что реально становится еще страшнее. и 1 и 2 часть классные,выдержаны в одном стиле и дополняют друг друга!
kent пишет:
в чём прикол когда досмотрел кино кто то позвонил на домашний ,сразу как только выключил ,думал всё .а так фильм не плохвот и у одной из моих подруг также было!!!! страшно?!
Как-то много нереальности.
Если нормальные ужастики режут, пилят и т.д. то здесь
полная бредистика. Не впечатляет такое кино.
На свалку !
Если нормальные ужастики режут, пилят и т.д. то здесь
полная бредистика. Не впечатляет такое кино.
На свалку !
подруга захотела побояться , а мне
Интригующее кино 4 балла
мда веселый фильм,особенно когда в кинотеатре смотрел.
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
аааааа! классный фильм!
смотрела лет 6-7 назад. с друзьями. днем. так мы чуть не пересрались от страха.
потом целый день каждого шороха боялись.
5+
смотрела лет 6-7 назад. с друзьями. днем. так мы чуть не пересрались от страха.
потом целый день каждого шороха боялись.
5+
ну ооочень понравился!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было