Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Слепое пятно / Blindspot (2015)
Сериалы: Слепая зона / Blindspot (2015) Подробнее
В центре сюжета находится потерявшая свою память девушка, которая оказывается в центре расследования после того, как смогла выбраться из брезентового мешка в самом центе Нью-Йорк Сити на Таймс Сквер. Не имея ни малейшего представления о том, кто она такая, девушка не знает, что обозначают многочисленные загадочные татуировки, которыми покрыто все ее тело. Когда выясняется, что татуировки являются чем-то вроде дорожной карты, к делу подключается ФБР.
Слепое пятно / Blindspot (2015)
Тяжело в стране пендосской жить. Все разговоры прослушиваются, все финансовые операции фиксируются, все телефоны пеленгуются. Игра актёров в принципе неплоха, но сценарий наидебильнейший. Как вы все знаете сотрудники Российского посольства, занимаются контрабандой наркотиков, алмазов и фальшивых долларов. Но больше всего умилила история, когда физрук чпокал в попу своих учеников. Двое выросли и обиделись. Взяли автоматы и перебили нафиг половину учеников своего колледжа. Логика тут даже близко не паслась...
Опять всё испортили ,когда в 10 серии началась лажа с русскими...
Очень и очень затянут. Первый-то сезон наверное брошу, а они еще и на второй замахнулись. В идеале все ужать и поделить серий так на 10-16, не более, потому что тема интересная. Оценивать не буду, потому что бросаю смотреть.
До черного списка очень далеко данному "шедевру". Как всегда одно радует америкозы тупыееее
Всем привет!!!
Други подскажите пожалуйста,в данном сериале в первом сезоне одна сюжетная линия или каждая серия отдельное дело.
Други подскажите пожалуйста,в данном сериале в первом сезоне одна сюжетная линия или каждая серия отдельное дело.
TOP SECRET
Как бы одна... Главные герои те же. Тема та же - Я ЖЕНИХ... Я ЖЕНИХ...Я ЖЕНИХ%ЯНИЧЕГО НЕ ПОМНЮ!!! Ведётся расследование по какой-нибудь партачке, то бишь тату, которыми щедро "усеяно" тело главной героини... Одна татушка - одна подсказка и соответственно расследование, и одна серия, но иногда к некоторым татушкам возвращаются.
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Завел по полной! Но не с первой серии, а где-то с пятой. Черному списку до этого сериала далеко! Тут реальная замута, которая ни хрена не линейная, как может показаться в начале. Смотрите дальше, поклонники ховносписка, и только потом разглагольствуйте!
Сериал понравился!
Ждем все серии 2-го сезона!
Ждем все серии 2-го сезона!
Слепая кишка зона стала, пожалуй, моим любимым комедийным сериалом последних лет. Сам по себе он не смешной, но в нем столько смешных до колик, деталей, на каждую из которых по отдельности можно было бы не обращать внимание, но их количество перерастает в качество.
Начать с того, что главную и самую желанную альфа самку играет существо с подбородком терминатора и бородавкой под глазом. Другая же на полном серьезе ничтоже сумяшеся носит абсолютно петросянское имя - таша запата(!) Такое имя мог бы придумать своему герою Салтыков-Щедрин, если бы родился дебилом. При ее появлении в кадре вспоминается тормозной трансвестит из ролика макса +100500 по имени - биша муда.
С решением вопроса с целью и происхождением тату на ГГ они, похоже, увязли - слабая попытка объяснить их не увенчалась успехом, и они, надеюсь на время, оставили эти попытки. Если в "Побеге" - объяснение тату выглядело вполне дебильным, то здесь ждемс!,,
Зато поведение героев доставляет серьезно! Если даме полицейскому надо поймать маньяка-убийцу подосланного не то ким ир сеном, не то ким чен иром для убийства не пойми кого и зачем, то эта дама крадется за ним на высоченных каблуках, при этом зачем-то сгибая ноги в коленях. что придает ей +10 к харизме и +3 к скрытности.
Сам же маньяк убийца, не успев толком вылезти на веревочке из офисного потолка "армстронг", тут же устраивает яростное и всесокрушающее кун фу, которое против альфа самки не канает ваще!
И таких деталей невероятно много, очень рекомендую к просмотру любителям веселых и зажигательных фильмов.
Начать с того, что главную и самую желанную альфа самку играет существо с подбородком терминатора и бородавкой под глазом. Другая же на полном серьезе ничтоже сумяшеся носит абсолютно петросянское имя - таша запата(!) Такое имя мог бы придумать своему герою Салтыков-Щедрин, если бы родился дебилом. При ее появлении в кадре вспоминается тормозной трансвестит из ролика макса +100500 по имени - биша муда.
С решением вопроса с целью и происхождением тату на ГГ они, похоже, увязли - слабая попытка объяснить их не увенчалась успехом, и они, надеюсь на время, оставили эти попытки. Если в "Побеге" - объяснение тату выглядело вполне дебильным, то здесь ждемс!,,
Зато поведение героев доставляет серьезно! Если даме полицейскому надо поймать маньяка-убийцу подосланного не то ким ир сеном, не то ким чен иром для убийства не пойми кого и зачем, то эта дама крадется за ним на высоченных каблуках, при этом зачем-то сгибая ноги в коленях. что придает ей +10 к харизме и +3 к скрытности.
Сам же маньяк убийца, не успев толком вылезти на веревочке из офисного потолка "армстронг", тут же устраивает яростное и всесокрушающее кун фу, которое против альфа самки не канает ваще!
И таких деталей невероятно много, очень рекомендую к просмотру любителям веселых и зажигательных фильмов.
Первые 2 серии интересно после 5 прекратил тратить время
Начавшийся довольно бодро сериальчик, сначала скатывается к избитым клеше, а потом срывается в помойку идиотизма.
Когда он только начал выходить, я осилил половину сезона и у меня наступила передозировка бредом. Когда начали снимать второй сезон, я подумал, а может не так просто и там есть что стоящее? Вторую половину первого сезона начал смотрел сжав зубы, иногда с перемоткой... позже сильно перематывая и предугадывая каждое действие этого сценарического огорода. Второй сезон вообще отбил всякое желание связываться с этим режисером, этой студией и этими актерами... У меня на них развилась аллергия!! Или ненависть... Не рекомендую это смотреть. Не смешно, не убедительно и тупо.
Когда он только начал выходить, я осилил половину сезона и у меня наступила передозировка бредом. Когда начали снимать второй сезон, я подумал, а может не так просто и там есть что стоящее? Вторую половину первого сезона начал смотрел сжав зубы, иногда с перемоткой... позже сильно перематывая и предугадывая каждое действие этого сценарического огорода. Второй сезон вообще отбил всякое желание связываться с этим режисером, этой студией и этими актерами... У меня на них развилась аллергия!! Или ненависть... Не рекомендую это смотреть. Не смешно, не убедительно и тупо.
Тоже думал, что не смогу это больше смотреть, как вдруг ни с того, ни с сего главная героиня чтоли решила под гота закосить и покрасила губы в черный цвет.
И так стала похожа на клоуна убийцу из открытого космоса - любо дорого!
В общем сериал не дает расслабиться ни на минуту.
И так стала похожа на клоуна убийцу из открытого космоса - любо дорого!
В общем сериал не дает расслабиться ни на минуту.
до 8 серии было неплохо, а потом началось:
Осторожно - спойлер!
русские шпионки, мечтающие убить какого-то сенатора, дающего украине оружие (!), джейн посадила пикирующий боинг, даже не примяв его... ну, не знаю, насколько меня еще хватит
Для препровождения времени можно глянунуть, да что уж там, достаточно не плохо
Фильм не впечатлил. Все растянуто и очень предсказуемо, поэтому смотреть не интересно.
Мне очень понравился, смотрится на одном дыхании! С нетерпением жду продолжения!!!
Да ну.
19 серия ,у полиции в Гонконге такие компы?и от автомата можно укрыться за фанерным ящиком или вентиляционным коробом?Даже не смешно.
19 серия ,у полиции в Гонконге такие компы?и от автомата можно укрыться за фанерным ящиком или вентиляционным коробом?Даже не смешно.
TNaugrimT пишет:
... Не рекомендую это смотреть. Не смешно, не убедительно и тупо.Емко и в точку.
Жанр: Детектив, Драма, Зарубежный сериал, Криминал, Триллер
Детектива в данном сериале нет, весь процесс расследования настолько туп и убог что не только не смешно, но и удивительно что производители этого сериала держат аудиторию за дибилов, готовых скушать всё что им скормят.
Поддержу цитируемого, смотреть это не рекомендую.
Вежливый и Добрый пишет:
Да ну.
Можно, можно... до первой очереди и в мешок 8)
kleomatrix пишет:
Завел по полной! Но не с первой серии, а где-то с пятой. Черному списку до этого сериала далеко! Тут реальная замута, которая ни хрена не линейная, как может показаться в начале. Смотрите дальше, поклонники ховносписка, и только потом разглагольствуйте!
Черный список- это вообще бездарная, редкостная хрень...
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
Хоспадя, девку на 3-й сезон затутохали, там уже живого места то нет.
от такого количества и слоев татух у нее наверное скоро будет рак кожи, начало третьего сезона просто отстой, какая то низкобюджетная хрень
3 сезон так себе. Бросила.
Новая серия жжёт... Казароссия... Неужто Казахстан? Или косяки перевода? Не порадовало продолжение...
Ну вообще, мужику бы брекеты срочно!!! Уж лучше с ними ходить, чем с такими зубами , точнее с этим зубом нижним, только на него и смотришь, когда он говорит!
TOP SECRET
Интересно откуда в Венесуэле оказалась БМП-1? Официально она не является оператором и значит их не закупала(Вики в помощь), ну и скорость по шоссе в 65 км/ч вполне приличная... Ладно смотрим дальше...
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
о, боже...а когда появляется слово Казоруссия, при этом ещё и монархия, у меня вообще возникает жуткое желание плюнуть и не смотреть больше этот сериал.
но вынужден смотреть поскольку не желаю смотреть в онлайне.а буду скачивать "вольную грамоту".1080 пикселей.но это долго.по 3 с лишним гб каждая серия.
но вынужден смотреть поскольку не желаю смотреть в онлайне.а буду скачивать "вольную грамоту".1080 пикселей.но это долго.по 3 с лишним гб каждая серия.
Kisa Markiza пишет:
Ну вообще, мужику бы брекеты срочно!!! Уж лучше с ними ходить, чем с такими зубами , точнее с этим зубом нижним, только на него и смотришь, когда он говорит!
Вот ты меня заразила, теперь тоже смотрю только на этот омерзительный ЗУБ, как так подбирают актёров?
начал-то, в принципе, смотреть из-за девчонки из Кайла 2.0
а тут зуб...
теперь вообще не воспринимаю серьёзно фильм....жду только Зуб :)
удаляю
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было
Максимум за сегодня: . Больше всего посетителей () здесь было